NeverCU 发表于 2023-7-15 16:57

很多人对电子ed魔怔了

举个例子,正常一款游戏/小说/影视/本子看完都会贤者时间一段时间吧,好像有不少人把这当自己电子ed了。

时空之旅 发表于 2023-7-15 16:58

电子ed是对所有游戏都没兴趣了

爱护动物抓根宝 发表于 2023-7-15 16:59

很多人得的不是电子ed是赛博露阴,你要真硬不起来还上电子黄片论坛发帖干嘛

kuarwbwe 发表于 2023-7-15 17:04

电子ed这词其实已经烂梗化了,有些人有事没事都得出来说两句可不是招人烦。

黄泉川此方 发表于 2023-7-15 17:10

我开始对楼主PTSD了

战狼PTSD 发表于 2023-7-15 17:15

vmon 发表于 2023-7-15 17:18

有些人就是太把自己当回事。

Tring 发表于 2023-7-15 17:20

现代网络社交抱团圈地化的本质就是赛博露阴。

Khellendros 发表于 2023-7-15 18:48

能一个接着一个不停玩游戏的人应该不多吧……反正我每次打通一个游戏都会空虚几天

boss喵 发表于 2023-7-15 18:54

新鲜梗罢了

talesof213 发表于 2023-7-15 19:03

这不跟玉玉一样吗,已经在互联网语境里彻底滥化了。当然前者的不良后果要严重的多。

siriii 发表于 2023-7-15 19:15

我觉得电子ed是客观存在的,但是往往并不是因为游戏怎么怎么了,而是现实生活的压力不一样。所以也不存在某某游戏治好了ed这种说法,只是现实生活正好有了一些转变,配合上一个好游戏重燃激情而已。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

镜花水月〄 发表于 2023-7-15 22:00

词语的含义由使用者决定

逸一死吾亦死 发表于 2023-7-15 22:58

跟风罢了

飞雨啸寒 发表于 2023-7-16 08:40

只要跟风狗够多就可以让任何词烂掉

white1dance 发表于 2023-7-16 21:03

是这样的我连续几天打完一部或者多部游戏后都会进入“游戏休眠周期”,但同时会轮到音乐活跃周期,所以我都会去听音乐,同理,过一段时间会不想听音乐,只想打游戏,就这样一直轮换,持续好几年了,音乐和游戏轮换中可能加几部电影,不过我本身也不是什么资深影迷,不知道怎么找文艺片,商业片大部分都看腻了,所以没有电影周期。
页: [1]
查看完整版本: 很多人对电子ed魔怔了