老吓人 发表于 2023-7-15 11:30

请推荐流量卡

如题,我是个电脑+游戏的重度依赖者,除了家里,在外面也十分的喜欢玩,然后,现在每个月的流量已经高达了100+G。。!原来捆绑在家庭宽带的60G/月的流量套餐,已经不能满足了,然后想升级到更大的挡位,费用又贵的惊人。。。/(ㄒoㄒ)/~~

所以,想请大虾们推荐一个大流量的5G流量卡,每个月至少有100+个G的流量。。!费用吗,当然要比我现在的电信套餐便宜咯,比如50钱以下还应该还能接受。。。对了,以前就听说这一块好像有不少的猫腻,所以也要比较稳定靠谱点的哦!

bubuyu 发表于 2023-7-15 11:32

游戏怎么会耗那么多流量?

桐谷和丸 发表于 2023-7-15 11:55

我有两张流量卡,一张插在移动热点,一张在手机里
两张都是电信的星卡
一张是*宝买的39元150G+的,原套餐是59,有1年合约%5Burl=https://imgse.com/i/pC58HSJ%5Dhttps://s1.ax1x.com/2023/07/15/pC58HSJ.md.jpg
另一张是阿B广告办的,月租算下来19一个月,每个月120g的流量%5Burl=https://imgse.com/i/pC58Xex%5Dhttps://s1.ax1x.com/2023/07/15/pC58Xex.md.jpg
也没限速,基本上用不完

小樱与小狼 发表于 2023-7-15 12:15

搭车同求便宜的流量卡,但我在外需求没那么高,我自己主卡只有10g,不刷短视频,有个50g+感觉就够了,当然多多益善。
去东哥那搜了下,一大堆标着10元10几元,看了麻烦又坑爹的要死,都是原本高套餐给你优惠个一年,然后你冲xx话费再返还你xx话费模式。
买这种一年后,就得换卡?注销了能继续买吗
另外三大运营商的流量卡,如果价格一样,买哪家比较好?

人生如戏 发表于 2023-7-15 12:31

基本上都是套餐优惠的,有长期套餐,但流量没那么多,要注意是不是本地卡,不是本地卡就要注意能不能异地销卡。去zdm看看推荐

—— 来自 S1Fun

桐谷和丸 发表于 2023-7-15 12:32

搭车同求便宜的流量卡,但我在外需求没那么高,我自己主卡只有10g,不刷短视频,有个50g+感觉就够了,当然 ...

基本上都是这种了,不过毕竟流量卡,到期注销换就行
现在流量多的大部分都是电信卡吧(我办的几张还都是)

—— 来自 vivo V2266A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老吓人 发表于 2023-7-15 12:41

人生如戏 发表于 2023-7-15 12:31
基本上都是套餐优惠的,有长期套餐,但流量没那么多,要注意是不是本地卡,不是本地卡就要注意能不能异地销 ...

想问一下,为什莫要特别注意异地销卡这件事呢。。?

幻肢痛 发表于 2023-7-15 13:18

搭车问下短期用是不是其实还是物联卡最好

拜金兔 发表于 2023-7-15 13:36

最近电信比较广泛的是19元150+G,以及还包含100分钟通话

人生如戏 发表于 2023-7-15 13:39

老吓人 发表于 2023-7-15 12:41
想问一下,为什莫要特别注意异地销卡这件事呢。。?

难道你想销卡时去归属地销么?当旅游应该还行?倒是长期卡可以不考虑这个,很多都是一年两年的期,到期没优惠,继续用要贵几十,就算你选择停机,你也要每月交停机费,还有就是我记得欠费上征信的

—— 来自 S1Fun

辞冬 发表于 2023-7-15 13:48

京东手机运营商业务自营旗舰店
↑去京东这家店买就行

virusking 发表于 2023-7-15 14:00

不推荐,很多物联卡速度不行,而且实际上不便宜(流量卡半年内9元19元一百多 G),最要命的是物联卡流量大概得打6到8折

Aokaedo 发表于 2023-7-15 14:47

各类星卡呗,我看河南星29元包180G通用+30G定向+无语音功能的这个就挺适合你,山东电信的异地销户还是很麻利的,晚上提交申请第二天11点销户退费完成,河南的没试过。购买店铺就上边有人提到的的那个京东店就行,你要是能找到信任的卡商甚至能倒贴你钱开卡,不过要小心被乱开卡。(缺点是4G套餐+5G功能、可能局停、第一年29后续39)
物联卡我只推荐华为的天际通,不过这个长期用且确实没法拉宽带才划算。599包年(缺点是4G套餐,需要购买额外设备而且贵)
纯的5G大流量便宜套餐我只知道广电双百,但是销户贼鸡儿麻烦不推荐。
网上销户体验目前我个人是:山东电信(晚上申请第二天上午搞定)》》》山东/江苏联通(第二个月才能销户完成)》》》》》山东广电(营业厅请,听说部分地区营业厅都消不了卡),移动没销户过不清楚

wincap 发表于 2023-7-15 14:51

这类玩意可以考虑去阿B搜一下,现在有很多那种帮你开平台让你当下线的,什么172平台之类的
你自己弄了自己走自己的链接办还能吃个返现,我觉得挺好的,反正最差的结果没吃到返现也和你在其他地方办没多少区别

桐谷和丸 发表于 2023-7-15 14:53

物联网卡现在设备强绑定不说,流量续表和信号都不太行,我是不建议物联网卡

Aokaedo 发表于 2023-7-15 15:09

搭车同求便宜的流量卡,但我在外需求没那么高,我自己主卡只有10g,不刷短视频,有个50g+感觉就够了,当然 ...

电信山东星呗,20年有效期,29元100+的流量,不建议掏钱买卡,这玩意100+的佣金,去楼里推荐的京东店免费办或者找卡商返佣办。开卡强冲免不了得冲100块,无合约随便销户。现在三大运营商普遍限制30天内只能办理一张网申卡,一年注销无所谓,只要没欠款。目前网上销户山东电信是我体验的最好的,第二天办妥。联通江苏山东销户都得第二个月,移动没试过,其余看你那边信号质量那家好了。
另外现在每家都有局停,一旦遇到就很蛋疼,这个只能祈祷了

Aokaedo 发表于 2023-7-15 15:33

刚刚才想起来,这个也适合楼主,移动7.16会出一个手机卡叫动感地带芒果卡,现在登陆移动营业厅app就是这个卡的开窗广告,手机卡59元/月带300m宽带,79/月带500m宽带,缺点移动自带墙中墙,流量不多20G通用+30G定向,但是有宽带,目测是全国卡,总不能一个湖南卡推给我一个山东本地仔吧

virusking 发表于 2023-7-15 16:00

可以办张广电的,当地归属地,实际就是移动套皮所以完全不需担心信号。而且据我感知实际上相当于移动那个5G优享服务而不是5G基础服务。

老吓人 发表于 2023-7-15 16:12

人生如戏 发表于 2023-7-15 13:39
难道你想销卡时去归属地销么?当旅游应该还行?倒是长期卡可以不考虑这个,很多都是一年两年的期,到期没 ...

哦,啊。。。注销卡一定要去营业厅啊,不能够线上注销么(✿◡‿◡)

人生如戏 发表于 2023-7-15 16:22

老吓人 发表于 2023-7-15 16:12
哦,啊。。。注销卡一定要去营业厅啊,不能够线上注销么(✿◡‿◡)

我所知联通在app能注销,其他不知道

—— 来自 S1Fun

被雨困住的城市 发表于 2023-7-15 16:22

ruojichong 发表于 2023-7-15 16:30

幻肢痛 发表于 2023-7-16 12:47

virusking 发表于 2023-7-15 14:00
不推荐,很多物联卡速度不行,而且实际上不便宜(流量卡半年内9元19元一百多 G),最要命的是物联卡流量 ...

短期我是指一两个月

幻肢痛 发表于 2023-7-16 12:50

顺便问一下现在还有什么卡是超流量了要么限速要么直接断网而不是收高价的

失眠的考拉 发表于 2023-7-16 13:16

上海联通可以要求办理这个,4g套餐5g速率。

月夜凝雪 发表于 2023-7-16 13:27

游戏除非在外面下载游戏,否则一个月用60很难用得完,你这个流量用度基本是经常刷抖音才会有,就是看电影连续剧的网站都用不了那么多

老吓人 发表于 2023-7-18 09:25

月夜凝雪 发表于 2023-7-16 13:27
游戏除非在外面下载游戏,否则一个月用60很难用得完,你这个流量用度基本是经常刷抖音才会有,就是看电影连 ...

远程打游戏。。。

老吓人 发表于 2023-7-18 22:12

辞冬 发表于 2023-7-15 13:48
京东手机运营商业务自营旗舰店
↑去京东这家店买就行

三克油,已购入了

L-JoeW 发表于 2023-7-18 22:23

京东随便买,搜电话卡能找出来很多,我办的是目前来看最低的每月19元,是29元每月返10块那种,已经用了三年多了。一般来说套餐优惠期都是一年或两年,合约到期之后会自动续,或者当地的营业厅会给你打电话把你重归到专项用户清理回馈的套餐里,和原来没有区别。
最近就有一个电信的阳光卡,155g+100分钟通话,每月19元,直接京东搜就能搜到。销户的话这个问题不用担心,至少五年前我办这种专门上网的卡的时候就可以线上销户了。你开卡店家是会有佣金的,所以网店方式购买的都是挂的1分钱包邮,不用太挑店铺,找销量高的就行,到手直接手机自助激活。
这个卡其他的都没什么问题,要说少数的几个问题其一是归属地没办法自己选,这个其实不打电话基本没有影响,其二是异地卡走当地基站可能会对网速有影响,这个说法存疑,我也是听别人说的,因为我没有两个相同运营商的本地和异地卡同时对比,所以我也没法下结论。
物联卡就不要考虑了,虚标太多,流量几倍几倍的跑,网速不稳定,店家随时都有可能跑路,售后基本等于不存在。

老吓人 发表于 2023-7-19 20:53

京东随便买,搜电话卡能找出来很多,我办的是目前来看最低的每月19元,是29元每月返10块那种,已经用了三年 ...

谢谢

ftfkjb 发表于 2023-7-19 21:23

京东随便买,搜电话卡能找出来很多,我办的是目前来看最低的每月19元,是29元每月返10块那种,已经用了三年 ...

合约到期之后会自动续,或者当地的营业厅会给你打电话把你重归到专项用户清理回馈的套餐里,和原来没有区别。

自动续不就变29每学了吗,我看到有人最后一个月想注销重新买结果被拖着,硬是拖到吃了你下个月的29元才给注销的。

L-JoeW 发表于 2023-7-19 21:47

ftfkjb 发表于 2023-7-19 21:23
合约到期之后会自动续,或者当地的营业厅会给你打电话把你重归到专项用户清理回馈的套餐里,和原来没有区 ...
我两张卡注销的时候暂时没遇到这种情况,为了预防我都是先提前两三个月去营业厅问好异地注销的手续和处理时长等等事项再注销的。第一张卡因为第二张已经在邮寄的路上了就提前销掉了,我这边的营业厅让我预留支付宝账号,注销后会把剩的话费打回来。第二张联通卡直接在手机营业厅注销的,好像两三天就好了,这个更快。
另外当时电信的人给我说,如果手机卡欠费停机超过三个月,卡也会被自动注销的。快要注销的前几个月可以算好金额再充值,如果欠费两三块钱营业厅不会找你要的,放在那不用管就行了。

kokyuu 发表于 2023-7-19 23:09

因你而在的故事 发表于 2023-7-20 13:17

看到卡商今天在推内蒙星,有没有用过的坛友说说?脑子一热下单了,不靠谱的话就不激活了。

ieahgiergn 发表于 2023-7-20 13:49

你住的附近有那种手机小店吗?就是修手机、卖手机卡手机套一条龙的那种,他们比较熟手机流量套餐,可以帮你办

neruotum 发表于 2023-7-20 13:53

在用广电卡的双百套餐,100g流量100分钟通话,一个月29,用不完的流量还能结转到下个月,套餐永久有效,不过有些老的手机型号不支持,需要官网看下
页: [1]
查看完整版本: 请推荐流量卡