近距离作战 发表于 2023-7-15 01:38

PLAY版QQ寿终正寝了

刚刚手机QQ被踢下线,再登就是请升级,求推一个代替的版本

玉米须茶 发表于 2023-7-15 01:44

QQ这是退出国际市场了?腾讯是真废

alleriawr9 发表于 2023-7-15 03:14

国外手机号是不是都注册不了qq的

论坛助手,iPhone

laputah 发表于 2023-7-15 06:50

没有啊我的就是play下的刚还看呢

黒桐幹也 发表于 2023-7-15 07:18

傻逼疼逊,我一个老号play版被踢下线,mac6.7.0版也被踢,都提示版本过低.然后另一个刚申请没两个月的号照样登录.不明白什么机制.

seducer0719 发表于 2023-7-15 08:22

我的play版也被踢下线显示版本过低了

人生如戏 发表于 2023-7-15 09:14

我刚还登陆了啊,只是要你绑手机,但又不是强制绑

—— 来自 S1Fun

yourSwaTer 发表于 2023-7-15 09:57

我好久之前就被踢下线了

MisakaN017339 发表于 2023-7-15 10:58

玉米须茶 发表于 2023-7-15 01:44
QQ这是退出国际市场了?腾讯是真废

早就退出了,QQ International 都死了多少年了

natt 发表于 2023-7-15 11:02

还有这种事儿??

yufangwen 发表于 2023-7-15 15:58

alleriawr9 发表于 2023-7-15 03:14
国外手机号是不是都注册不了qq的

论坛助手,iPhone

能但是只能注册一个号

两个路人 发表于 2023-7-15 19:01

AkiDay 发表于 2023-7-15 22:51

账号云控看命的,我自己大号已经被PC/手机端全面云控只能最新版登录了,小号就都正常

keytomylife 发表于 2023-7-15 23:10

hlazd 发表于 2023-7-16 02:33

安卓可以用TIM我感觉还可以…

roydimus 发表于 2023-7-16 02:44

同昨天被踢,只能换tim了
微博也这么搞过国际版,国内这些大厂在恶心用户方面真是不遗余力

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

bartholo4 发表于 2023-7-16 07:47

国内版QQ其实不给通知不给后台用着还可以

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爵士人生 发表于 2023-7-16 07:55

手机端和PC我都用最新的nt版了,虽然臃肿了点,但是傻快傻快的

黒桐幹也 发表于 2023-7-16 07:57

借问tim有什么暗搓搓的行为?我记得一开始我也用的tim后来因为什么就改用play了.

两个路人 发表于 2023-7-16 11:20

Xenor 发表于 2023-7-16 12:19

吓得我赶紧登了一下,没任何问题跟以前一样,8211版本

tta8nggmm 发表于 2023-7-16 13:11

8211会转圈,要等一会才能收到信息

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xenor 发表于 2023-7-16 15:26

tta8nggmm 发表于 2023-7-16 13:11
8211会转圈,要等一会才能收到信息

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这是不是说明,QQ没有在后台运行占用资源,仅在启动后才开始工作

sdefrfg1 发表于 2023-10-5 22:14

apk版qq现在被play安全防护报警了

— from samsung SM-G781W, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

精灵狮 发表于 2023-10-6 20:33

用的TIM……

水雲逸 发表于 2023-10-6 21:21

在意这些问题还是得用ios啊,鹅厂黑历史可太多了

水雲逸 发表于 2023-10-6 21:21

在意这些问题还是得用ios啊,鹅厂黑历史可太多了
页: [1]
查看完整版本: PLAY版QQ寿终正寝了