贝亚娜 发表于 2023-7-15 01:19

win10激活密钥失效的原因是什么?

19年自己在微软(非中国特供)官网下载ISO装的系统和自己买专业版密钥激活的主力机,就在刚才突然变成无激活。
(疑难解答:我们无法在此设备上激活WINDOWS,因为无法连接到你的组织的激活服务器。(错误代码:0xC004F074))

之后我立刻重新买了个密钥顺利激活。难道还能一个密钥一个伺服器?

我的硬件最近没有更改,当初也都是自己买自己组的全新。(倒是路由前晚插头老化坏了昨天换了一个……
请问有s1er知道这是什么情况吗?感谢回答!

煙雲靉靆 发表于 2023-7-15 01:27

正经密钥不是绑定微软账号和主板的吗?

贝亚娜 发表于 2023-7-15 01:29

煙雲靉靆 发表于 2023-7-15 01:27
正经密钥不是绑定微软账号和主板的吗?
难道不是输入密钥时有绑定吗?我一直有登入微软帐号,输密钥时也有且仅有输密钥的地方https://support.microsoft.com/zh-cn/windows/%E6%BF%80%E6%B4%BB-windows-c39005d4-95ee-b91e-b399-2820fda32227

煙雲靉靆 发表于 2023-7-15 01:33

贝亚娜 发表于 2023-7-15 01:29
难道不是输入密钥时有绑定吗?我一直有登入微软帐号,输密钥时也有且仅有输密钥的地方https://support.mic ...

不需要啊,同一张主板你激活一次后面重装只需要登微软账号就直接激活了

ekdc11 发表于 2023-7-15 01:41

我觉得是什么操作/软件改了你的 Windows 产品密钥 (Product Key),你的电脑是 OEM 还是怎么说。你重新输入以前的 Pro Key 激活看看。

chachi 发表于 2023-7-15 01:53

你先说说你这key怎么买到,多少钱
如果是微软官网买的那你可真土豪,失效了直接重新买个新的

----发送自 samsung SM-S9180,Android 13

贝亚娜 发表于 2023-7-15 01:53

ekdc11 发表于 2023-7-15 01:41
我觉得是什么操作/软件改了你的 Windows 产品密钥 (Product Key),你的电脑是 OEM 还是怎么说。你重新输入 ...

也有这种可能吗
不过最近也没用新软件 要说软件变动也就只有不更新不能用的那些(比如steam)了;
自己组的肯定不是OEM啦
我一时没有找到当时的密钥 情急之下就直接重买了

贝亚娜 发表于 2023-7-15 01:58

chachi 发表于 2023-7-15 01:53
你先说说你这key怎么买到,多少钱
如果是微软官网买的那你可真土豪,失效了直接重新买个新的

淘宝买的
以前的和这次的都是 价格都是几十元不等
我不知道原来微软有在卖密钥 只知道有实体版该不会我想的所谓过期是买到假密钥吧
-------------------------------
我找到官网的售卖密钥了。原来价格有差这么多 我还停留在当年可以免费升的win10很便宜的阶段

chachi 发表于 2023-7-15 02:25

贝亚娜 发表于 2023-7-15 01:58
淘宝买的
我不知道原来微软有在卖密钥 只知道有实体版该不 ...

淘宝买假密钥不如数字权利激活

袄_偶滴小乔 发表于 2023-7-15 02:32

家里有老电脑的不要丢,尤其笔记本,看看上面贴的WIN7激活码还在不在,可以直接拿来激活WIN10

贝亚娜 发表于 2023-7-15 02:42

袄_偶滴小乔 发表于 2023-7-15 02:32
家里有老电脑的不要丢,尤其笔记本,看看上面贴的WIN7激活码还在不在,可以直接拿来激活WIN10 ...

原來是通用的
不过我家电脑的更代完美错过了win7(vista→win8.1)

贝亚娜 发表于 2023-7-15 02:43

chachi 发表于 2023-7-15 02:25
淘宝买假密钥不如数字权利激活

我今天之前一直以为win10密钥烂大街就是几十块的东西
如果这次之后还失效我想一劳永逸在微软买了

随机抽查 发表于 2023-7-15 02:44

随机抽查 发表于 2023-7-15 02:49

=w= 发表于 2023-7-15 02:51

因为楼主在花冤枉钱
一劳永逸的数字权利激活了解一下?
https://cloud.tencent.com/developer/article/1835791
文末有下载地址

macos 发表于 2023-7-15 10:11

关键,组织
你用了kms软件吧

KDN_Observer 发表于 2023-7-15 10:32

贝亚娜 发表于 2023-7-14 13:58
淘宝买的
我不知道原来微软有在卖密钥 只知道有实体版该不 ...

那你确实买的是假密钥了,估计你的卖家把你的key销掉了,所以微软提示你激活失效
正确激活win10请使用massgrave.dev的hwid激活

john 发表于 2023-7-15 10:34

贝亚娜 发表于 2023-7-15 02:42
原來是通用的
不过我家电脑的更代完美错过了win7(vista→win8.1) ...

8.1的也可以,你软现在对个人存量用户基本是实质上的免费了

dongjuanyong 发表于 2023-7-15 10:42

slmgr /dlv
先给个激活详情再说

dvd6 发表于 2023-7-15 10:45

几十块。。。刚好卡在花了心疼但又不可能是正儿八经正版的价位
还是用激活工具吧

wdh1030 发表于 2023-7-15 11:13

问题是淘宝买一个可以联网激活 重装也可以自动激活的那种key只要5块钱啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

r_ex 发表于 2023-7-15 11:41

以前Win8的时候打折买过一个专业版密钥,花了248,一直还是能用。你那个一定是假的

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宵神乐 发表于 2023-7-15 11:45

几十块就不要买那些和账号绑定的key,奸商后台随时可以把你清掉。
买就买只有key直接激活的

beckuse 发表于 2023-7-15 12:42

数字权利激活走起

0WHan0 发表于 2023-7-15 12:55

powershell 管理员模式,运行

irm https://massgrave.dev/get | iex

shikkoku 发表于 2023-7-15 14:11

买非授权正版密钥还不如用免费的工具激活数字权利,反正都一样不合法。

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塌方 发表于 2023-7-15 14:17

我之前用数字权利激活的win10 ltsc,用了得有两三年了,前几天睡午觉醒了一看提示没激活了艹,重新数字权利激活提示0xC004E016错误

最后只能用180天的KMS激活了

贝亚娜 发表于 2023-7-15 15:04

john 发表于 2023-7-15 10:34
8.1的也可以,你软现在对个人存量用户基本是实质上的免费了

8.1这台我还在用 而且是OEM

袄_偶滴小乔 发表于 2023-7-15 15:06

你确保只有自己用的话一个码能激活好几台电脑了

john 发表于 2023-7-15 16:07

OA3我不太熟,但是我提出一个可能性,你可以验证一下

系统里的OA3 key和你机器上贴的不是同一个
页: [1]
查看完整版本: win10激活密钥失效的原因是什么?