back57992 发表于 2023-7-14 22:28

哎?没人打恐龙吗?

咋说也是卡婊的游戏,没评分,没讨论,xgp免费都没热度,这么烂的嘛。。

系色可符香 发表于 2023-7-14 22:41

你直接打开崛起玩一把百龙夜行不就好了,就是那个味

s32244153 发表于 2023-7-14 22:48

卡普空的pvp...

你好s1 发表于 2023-7-14 22:49

毫无卖相的游戏

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

weiduopla 发表于 2023-7-14 23:00

我倒是在玩,要玩的话建议XGP。

虽然个人感觉还挺爽,但说实话这玩法问题挺多的,而且需要随剧情解锁新玩法,一开始就显得更单调了,后面模式多起来还好些。
希望卡表后续更新能改善吧。

yuandi0120 发表于 2023-7-14 23:16

看这个标题差点以为恐龙危机出新作了,结果进来发现公司居然没猜错2333

tureleona 发表于 2023-7-14 23:18

r1r2r3 发表于 2023-7-14 23:36

玩了三把有些蚌埠住了,后面有没有更好玩的模式

plok201 发表于 2023-7-14 23:38

这游戏有种RE3附带的那个抵抗的美,完全见光死也没啥好说的

kuglv 发表于 2023-7-14 23:42

看反响就是个加了恐龙要素的OW,那么会不好玩也是意料之内的事

雷修特 发表于 2023-7-14 23:47

violettor 发表于 2023-7-15 00:38

weiduopla 发表于 2023-7-14 23:00
我倒是在玩,要玩的话建议XGP。

虽然个人感觉还挺爽,但说实话这玩法问题挺多的,而且需要随剧情解 ...

请问下这游戏有单人剧情模式吗,或者类似的有故事线的能通关的模式(类似暗黑的主线),还是就纯反复刷?

tsubaki 发表于 2023-7-15 00:42

有XGP可以自行试试,PVP跟PVE混一起,对砍时候恐龙来了一起砍恐龙,突出一个混乱

orx 发表于 2023-7-15 01:24

杜瓦?

超极巨鲨鲨 发表于 2023-7-15 01:26

还没下,不是说正式版可以选纯pve了吗

wyptaotao 发表于 2023-7-15 01:43

可以选pve,但还是两队竞速

Vacuolar 发表于 2023-7-15 01:56

卡普空暴露自己不知道做pvp,起码不知道缩短每局游戏时长是上瘾最简单办法

魔人揪揪 发表于 2023-7-15 02:04

打了一把 这个模式真的有点不明所以呀
打恐龙版本ow 但是第三人称玩狂鼠看啥都不太清楚 自己武器的弹道也没第一人称那么清晰 画面效果感觉有点落后呀
穿越的水的特效是认真的吗?感觉像是ps3时代的。。

nagisa123 发表于 2023-7-15 02:14

之前一起玩了测试的朋友没一个打算玩正式版,烂

drx66 发表于 2023-7-15 02:37

免费的话倒是想玩玩看,要花钱就算了

FLZB 发表于 2023-7-15 04:25

pve部分巨踏马无聊,关底pvp更是莫名其妙,这游戏之前宣发和测试就已经被骂爆了

莱纳斯 发表于 2023-7-15 05:30

价格320还赠送内购,呵呵

boss喵 发表于 2023-7-15 05:56

甚至不知道这玩意已经发售了

weiduopla 发表于 2023-7-15 07:19

violettor 发表于 2023-7-15 00:38
请问下这游戏有单人剧情模式吗,或者类似的有故事线的能通关的模式(类似暗黑的主线),还是就纯反复刷? ...
有剧情,但没有单人模式,只能随对局次数慢慢解锁动画,有进度条能看到,有的时候恐龙生存战(对战模式)会直接变成剧情主线任务。

其实说实话,反正有还算可以的BOT,不如拆点东西做个正经的单人战役,多人一开始全玩法解锁好得多。

Sissii 发表于 2023-7-15 08:28

卡普空上次发布会说要做纯pve,看楼上反应还是pvevp啊?那无聊的要死,最后乱成一锅粥

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛奶笛 发表于 2023-7-15 08:56

就是太贵了,不然我还挺愿意当个副游偶尔玩玩的

我不是夏承凛 发表于 2023-7-15 09:15

Sissii 发表于 2023-7-15 08:28
卡普空上次发布会说要做纯pve,看楼上反应还是pvevp啊?那无聊的要死,最后乱成一锅粥

—— 来自 OnePlus...

PVE模式,最终局,对面还是可以操作一个恐龙来骚扰你……
PVP模式是最终局可以直接打对面的人。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HATENA 发表于 2023-7-15 09:20

我是不知道就现在打恐龙那个内容量是怎么敢就这么拿出来卖的,连育碧彩6边角料异种都不如,是mh给你的自信吗?
而且卡表你是怎么还能在目标辨识度跟命中反馈上面翻车的?新人教育是不是失败了点

tureleona 发表于 2023-7-15 09:36

saynie 发表于 2023-7-15 09:43

PVE整不出活了才硬加个PVP吧
前车之鉴电竞癌暴雪都半截入土了,害搁着PVP呢
是不是还要办比赛啊

back57992 发表于 2023-7-15 10:01

游戏不评价了 都知道,不过RE优化是真牛逼啊。。。

weiduopla 发表于 2023-7-15 17:58

打了两个特殊的主线关卡,一个是10人霸王龙,改进了不少,一个是一个类似场地的连续关卡,关底是两个变异甲龙。

说实话这部分给人感觉确实不错,可惜给的实在太少。

山岚夜雨 发表于 2023-7-15 19:51

back57992 发表于 2023-7-15 10:01
游戏不评价了 都知道,不过RE优化是真牛逼啊。。。

这画面表现我觉得不能吹优化牛逼吧,典型的PS4画面

山岚夜雨 发表于 2023-7-15 19:56

这游戏能一年不关服我都算卡婊硬气,游戏玩法从根上就不可挽回,PVE打枪联机要么填充关卡设计要么和命运2全境封锁一样刷刷刷设计副本,这些都是要填充游戏内容堆料,我是看不出来卡表有这个能力和资源堆,这个制作组是不是觉得自己想出了个PVPVE很聪明,可以省很多资源,这特么都是命运2智谋模式玩剩下的,智谋在命运2也算得上数一数二的粪模式了,测试不如意发售前紧急找微软XGP接盘。幸好有XGP,心疼那些全价买这种还带通行证的游戏的玩家
说到机甲从机甲质感和操作、射击手感也是被圣歌完爆

Gundamslave 发表于 2023-7-15 20:09

为什么傻逼卡表总是不懂自己没本事做pvp呢

克里斯邓恩 发表于 2023-7-15 20:20

山岚夜雨 发表于 2023-7-15 19:56
这游戏能一年不关服我都算卡婊硬气,游戏玩法从根上就不可挽回,PVE打枪联机要么填充关卡设计要么和命运2全 ...

靠着xgp应该可以一年不关服吧

我不是夏承凛 发表于 2023-7-15 20:20

并且这游戏……你玩到最后最终目的是啥呢。
一个持续运营的游戏,要么有装备驱动大家可以刷刷刷,要么有新的职业。
这游戏没装备系统,机甲也是上来全开了。
你玩到满级,通行证打满,也就是比别人多几个皮肤,贴花和挂件。

kcalb 发表于 2023-7-15 20:27

话说这东西和恐龙危机有没有半毛钱关系

weiduopla 发表于 2023-7-15 21:09

山岚夜雨 发表于 2023-7-15 19:51
这画面表现我觉得不能吹优化牛逼吧,典型的PS4画面

搭配上同屏单位数量还算是可以吹一下的

feiyun 发表于 2023-7-16 02:20

我不是夏承凛 发表于 2023-7-15 20:20
并且这游戏……你玩到最后最终目的是啥呢。
一个持续运营的游戏,要么有装备驱动大家可以刷刷刷,要么有新 ...

三个职业各有一个机甲得等级到了才解锁【或者内购解锁
但问题是我都300多买了这游戏了,为什么还得奉献我的肝
其实玩着就中规中矩,模式太少挺致命的,特别是300多块钱……
页: [1] 2
查看完整版本: 哎?没人打恐龙吗?