hyiang98 发表于 2023-7-14 10:42

在红p上按月收费的小作坊还活着,i社却死了
不知道是可笑还是可悲

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

exiaexa 发表于 2023-7-14 10:44

Toby_dak 发表于 2023-7-14 10:45

真实之影 发表于 2023-7-14 11:18
夏のサカり?就是做Insult order那家,但是demo出来好久也没消息了,可能要年底的样子 ...

请你能先点开连接看完内容再回复好吗?

zonker 发表于 2023-7-14 10:47

steam加了同事,买黄油还是有点社死的

cyberalogo 发表于 2023-7-14 10:49

Desblood 3的几个过场动画现在还能找到吗,想重温一下。

solora 发表于 2023-7-14 10:49

希望有个接盘的

看脸 发表于 2023-7-14 10:49

我记得早期的电车之狼可以鼠标自由移动捏胸,对当时的我冲击感太顶了

现在画质上来了,想自由捏却做不到了,都只有几个固定脚本,点一下播一下,都是QTE,一点ACT味都没有了,动作性太差

快乐好难123 发表于 2023-7-14 10:53

Sissii 发表于 2023-7-14 10:37
mod收费还算好的,说不准还有人会买正版支持下。
更过分的还有一堆拿i社游戏截图配文字做的游戏漫画收钱。 ...

我还真订阅过不少拿i社编辑器做的,,,

陆久舟 发表于 2023-7-14 10:54

空气先生 发表于 2023-7-14 10:56

R.I.P

noarch 发表于 2023-7-14 10:57

似就似了吧,有做过好的,现在完全摆烂了,看来确实有原因

8400gs 发表于 2023-7-14 11:03

一路神,我的青春

zpower 发表于 2023-7-14 11:05

A-GA激动の惑星,我记得当年出预告,去网吧经常打开网页看人物介绍(妹子太好看)。我记得当年介绍用上人物动捕(好像是黑骑一刀砍过去,女主一个翻身动作)

zpower 发表于 2023-7-14 11:08

之前想找点尾行,欲望格斗,监禁的CG视频都找不到,没人录啊。(游戏不想玩)

熊猫阿黑 发表于 2023-7-14 11:08

西洛克 发表于 2023-7-14 11:09

i社的建模养活了不少小黄油,还是有功的

浩二先辈 发表于 2023-7-14 11:13

迟早的事情了,技术力到头了毕竟,I社的游戏现在已经是捏人播片模拟器了,连老滚5都有人开发出了ostim这样的框架了,你I社还是20年前的那套东西,被市场淘汰也是迟早的事情。
虽然I社也不是没有挣扎过,但是HS之后的游戏肉眼可见的路径依赖,为了创新而做的所谓微创新也完全没激起水花,DL上的2D像素黄油都比I社这几年的游戏好玩不少

狗屁不通 发表于 2023-7-14 11:14

zpower 发表于 2023-7-14 11:08
之前想找点尾行,欲望格斗,监禁的CG视频都找不到,没人录啊。(游戏不想玩) ...

早期那几个播片游戏我记得都是cg没加密直接扔文件夹里的,起码aga都还是这样那更早的应该都差不多,所以能下载到游戏就能搞到视频

屈江鸟 发表于 2023-7-14 11:17

i社从岛之后就没碰过了,这几年的3d黄油还得看miconisomi,可惜是个挤牙膏大户

zpower 发表于 2023-7-14 11:21

狗屁不通 发表于 2023-7-14 11:14
早期那几个播片游戏我记得都是cg没加密直接扔文件夹里的,起码aga都还是这样那更早的应该都差不多,所以 ...

我想说录像,有人玩一遍放录像都没有。

geniuswu 发表于 2023-7-14 11:23

zpower 发表于 2023-7-14 11:05
A-GA激动の惑星,我记得当年出预告,去网吧经常打开网页看人物介绍(妹子太好看)。我记得当年介绍用上人物 ...

A-GA相当怀念了……人设很对胃口,很标准的动作part+播片,还有那世界观设定
片尾曲到现在都能有点印象
遗憾是除了一段les以外没有纯爱hs,从SB3里算是找回来点吧

黑上シグマ 发表于 2023-7-14 11:26

I社我还是最喜欢人工3和海滩3那年代……(望天

----发送自 STAGE1 App for Android.

muermaru 发表于 2023-7-14 11:26

如果一个黄油厂做的黄油,既不好玩,也没有剧情,更不实用,那他凭啥能一直活着

windtrack 发表于 2023-7-14 11:27

katern 发表于 2023-7-14 11:29

不知道说什么好

karastar 发表于 2023-7-14 11:29

3D黄油我就没见过好玩的

依存香炉 发表于 2023-7-14 11:31

矩形冰块 发表于 2023-7-14 11:34

玩法上不思进取,成天宣传这个皮肤材质如何如何的,以前觉得可能是我不适合这游戏,现在看大多数人还是不买账的。

RSSACG 发表于 2023-7-14 11:37

欲望之血光枪+RPG那套东西如果能继续改进, 感觉还是有点东西的, 很适合"枪与机械"风格的JRPG

Toby_dak 发表于 2023-7-14 11:39

引用第141楼黑上シグマ于2023-07-14 12:26发表的:
I社我还是最喜欢人工3和海滩3那年代……(望天----发送自 STAGE1 App for Andr......

i社自从变成播片后就没怎么玩了。还是人工少女2时候全手动时候玩得多,虽然很废鼠标

----发送自 Sony J9110,Android 11

ambivalence 发表于 2023-7-14 11:40

那种事情不要啊!

onezeron 发表于 2023-7-14 12:05

终将不惑 发表于 2023-7-14 12:07

RSSACG 发表于 2023-7-14 11:37
欲望之血光枪+RPG那套东西如果能继续改进, 感觉还是有点东西的, 很适合"枪与机械"风格的JRPG ...

监禁吧。。。

afer 发表于 2023-7-14 12:09

RSSACG 发表于 2023-7-14 12:17

终将不惑 发表于 2023-7-14 12:07
监禁吧。。。

欲望之血4 和监禁一样也是光枪, 系统上RPG风格更强一些, 欲望之血VR 倒是类生化风格的

shimotsuki14 发表于 2023-7-14 12:17

一个时代结束了

Toby_dak 发表于 2023-7-14 12:24

引用第153楼afer于2023-07-14 13:09发表的:
虽然很不幸,但说来是不是能用他的游戏做黄油了?MOD和素材限制也没了

首先,这是公司停运公告,不是倒闭清盘。就是公司法人资格还在,自然对其开发发行的游戏拥有版权。
其次,就算真的清盘,按照之前ELF、SH Chara、Mink很多例子,IP版权会出售或转移到其他公司,比如DMM什么。

所以,请做好收律师信的准备。

----发送自 Sony J9110,Android 11

又花了五块钱 发表于 2023-7-14 12:39

Formidable 发表于 2023-7-14 12:51

上dlsite看一眼销量就能明白的事情,illusion这几年那么多游戏加起来有kiss两部3d女仆加起来卖的多吗,至于恋活玩家用脚投票的结果就是销量可能只有cm3d2的十分之一

Formidable 发表于 2023-7-14 12:51

上dlsite看一眼销量就能明白的事情,illusion这几年那么多游戏加起来有kiss两部3d女仆加起来卖的多吗,至于恋活玩家用脚投票的结果就是销量可能只有cm3d2的十分之一
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本游戏厂商「ILLUSION(I社)」发布停运公告