MrPenguin 发表于 2023-7-14 18:35

yuan00 发表于 2023-7-14 13:13
另外,零碧比起空轨2作怎么样,空轨当年可是我的大爱,就是后来忘了干嘛了就一直没玩接下去的轨迹 ...

既然喜欢空轨那零碧没理由不玩。风格基本一致,剧本水平接近,系统整体更加完善。

11-- 发表于 2023-7-14 18:51

起源最值得补啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Total_Lau 发表于 2023-7-15 10:24

玩了零碧很难不把后面的都补齐 想过了再跳坑

superchenxx01 发表于 2023-7-15 11:49

哎,早看到这个帖子就好了,我去年开始补零碧,然后按顺序开始补闪,目前到闪2。那剧情简直一言难尽,打仗和过家家一样

飞侠小黑 发表于 2023-7-15 12:33

拒绝轨迹,轨迹是个大坑,关键是法老控还填不好,容易浪费时间和感情
伊苏剧情上几乎完全独立,直接挑好玩的玩毫无压力

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hyiang98 发表于 2023-7-15 12:39

轨迹是个大坑,慎入

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

filo916 发表于 2023-7-15 18:18

借楼
只补了空轨三部,伊苏8以及卡卡布三部,之后的轨迹按顺序打算补零和碧,伊苏还有哪些推荐补的吗,顺带零碧里艾斯蒂尔还会不会出场

xunit 发表于 2023-7-15 18:26

借楼
只补了空轨三部,伊苏8以及卡卡布三部,之后的轨迹按顺序打算补零和碧,伊苏还有哪些推荐补的吗,顺带 ...

零碧里小艾小约还会出场,重要度还挺高

swordofsoul1 发表于 2023-7-15 18:31

借楼
只补了空轨三部,伊苏8以及卡卡布三部,之后的轨迹按顺序打算补零和碧,伊苏还有哪些推荐补的吗,顺带 ...

打完零碧直接打黎1,今年的ys10打完等明年的黎3,你说黎2?不介意主线0推进且有空余时间也不是不能玩

—— 来自 S1Fun

张叔夜 发表于 2023-7-15 21:33

借楼

零碧肯定要玩

闪轨不是说不能玩,但是四部玩下来时间成本太高太高了,短时间内补完很难有什么好评价。不想玩的话可以把闪4结局云一下,然后直奔黎轨

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mires 发表于 2023-7-16 08:17

零碧值得补,补完后就当作轨迹至此完结,后面一个都不要玩

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-16 21:57

再次重申一次,补完零碧后直接闪轨4部马拉松的结果80%以上直接jrpg养胃,单部70小时的游戏时间而且严重注水真不跟你开玩笑,量力而行

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Hinanya 发表于 2023-7-17 10:52

大致观察,建立LZ同时去别的地方问问,兼听,
一个论坛的生态……这个有地图炮味的东西你没法回避——在泥潭聊轨迹确实是挺难绷的事情
明白什么的主观信息【全是注水】,什么是客观信息【玩了70小时】

zhangzcl2 发表于 2023-7-17 11:48

对Falcom感兴趣那必须玩闪轨,不玩闪轨为什么要玩falcom的游戏

酷乐 发表于 2023-7-17 12:03

nbdzxa 发表于 2023-7-17 12:59

ysf个人推荐普通难度入门

JRPG 发表于 2023-7-17 13:55

rusuna 发表于 2023-7-17 23:28

伊苏是单元剧情,每部之间联系不大,想玩哪部都可以玩,f和起源都挺好的,战斗系统也算是一个体系的,如果玩其中一个可以,那另一个也没问题,如果不是pc版,那本社移植云豹翻译的ns版f会比起源质量好一些,pc原版的话8之前最喜欢的是起源。
轨迹我只喜欢空轨,零碧对我来说已经是为了情怀了,闪基本上把我对f社的感情耗光了,黎1回光返照,黎2我还没动听说又开始注水了……感觉轨迹很难善终了……
那由多之轨迹虽然叫轨迹但是世界观没有完全缝起来,也可以当作单独的作品,喜欢arpg的话可以玩

—— 来自 S1Fun

oldq尼瑪司了 发表于 2023-7-18 00:59

工口兔 发表于 2023-7-18 01:27

闪被妖魔化了,其实现在补的话可以4部连玩,和当初要一部部等的体验还是差别很大
当然游戏性确实比较大便,比较理想的补法是下完美存档,继承钱和羁绊点数从二周目开始玩,或者直接改,毕竟游戏性实在不值得打两周

卡博雷z 发表于 2023-7-18 01:36

零碧值得一玩,千万别碰闪

ambivalence 发表于 2023-7-18 02:45

YSO我觉得非常值得一玩

saintgory 发表于 2023-7-18 07:30

零碧还行,闪了(和后面的)云下剧情就得了,连起来玩几百个小时纯纯坐牢

Feena 发表于 2023-7-18 07:50

yso很值得哦

布鲁大仙 发表于 2023-7-18 09:18

我朋友这个月高强度电动,到现在空0碧都通了,正在闪1,我真是迫不及待了啊。

LMBS 发表于 2023-7-19 09:21

PC上的伊苏8还行吗,PSV PS4都白过了,考虑下次打折买来再打一次

不是猫 发表于 2023-7-19 11:12

kyonkoism二号机 发表于 2023-7-19 17:08

布鲁大仙 发表于 2023-7-18 09:18
我朋友这个月高强度电动,到现在空0碧都通了,正在闪1,我真是迫不及待了啊。 ...

我有3个群友经历了闪轨马拉松吧,其中一个还是psv的一代打了两遍的,然后全部倒在闪3闪4,2个闪3打完四打了一半打不下去了,一个3打一半直接跳去玩黎了

为什么坛友就是不明白,隔年出续作和一口气打完四部很明显是后者对玩家的精神折磨强的多的多,我反正是4代马拉松完,开了个创的头,还在缓缓,乐观估计国庆能接着打,不乐观估计就是黎3出了再说吧,毕竟新作出了才会给人补旧作的驱动力

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

duraa 发表于 2023-7-19 17:25

伊苏起源是我的白月光

妄想中毒 发表于 2023-7-19 18:07

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-7-15 18:33
不是吧,玩了零碧之后肯定会玩闪?轨迹原来这么有吸引力

因为碧轨结局挖坑,你想要知道这个坑怎么填的只能往后玩,虽然这个坑最后拖到创轨才彻底填完

伊头鬼作 发表于 2023-7-19 18:14

零碧

liuguokobe 发表于 2023-7-19 18:27

工口兔 发表于 2023-7-18 01:27
闪被妖魔化了,其实现在补的话可以4部连玩,和当初要一部部等的体验还是差别很大
当然游戏性确实比较大便, ...

哪里妖魔化了,我至今记得为了白金把闪4的全约会打了。剧情后面人都是麻的
页: 1 [2]
查看完整版本: f社这几个游戏值得补吗,有没有优先级?