lovepenny 发表于 2023-7-13 22:34

运动手环有推荐的吗?

就想大概看下心率,牌子太多眼都看花了,价钱也搞不清,反正佳敏之类我估计用不到,而且也太贵了

----发送自 STAGE1 App for Android.

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2023-7-13 22:45

买佳明,进S1群组,然后各路老哥们各种PUA你,很快你就不得不跑了

keytomylife 发表于 2023-7-13 22:46

lovepenny 发表于 2023-7-13 23:13

引用第2楼keytomylife于2023-07-13 22:46发表的:
没必要感觉到自己喘气就行我折腾了一轮把什么码表 心率表 全部拆了

@keytomylife
该死的椭圆机刚上去心率正常,没多久心率180,我尼玛也没啥感觉呢。。。不知道为啥

----发送自 STAGE1 App for Android.

Saikou 发表于 2023-7-13 23:16

没感觉说明椭圆机的心率测量就是坏的

smileazalea 发表于 2023-7-14 07:12

手环测心率不如手表,如果在室内能看手机,可以直接用蓝牙心率带连手机,心率带才100来块,如果手机不方便,大约华为gtrunner是目前测跑步心率还说的过去比较便宜的手表

xeseed 发表于 2023-7-14 07:43

明斯克 发表于 2023-7-14 08:26

手环随便选, 挑你觉得好看的   现在心率是基本功能 (现在的技术,佩戴正确,还是比较准的)

要便宜,买几十元的血氧仪,夹手指的,一般都有心率,而且一直夹着一直有   实时的

Febird 发表于 2023-8-7 15:03

路过问下,现在这些智能手环可以离开手机多远使用啊?
比如下楼在小区里跑几圈不带手机只带手环除了漏接电话会影响手环基本功能吗

zaku303 发表于 2023-8-7 15:11

Febird 发表于 2023-8-7 15:03
路过问下,现在这些智能手环可以离开手机多远使用啊?
比如下楼在小区里跑几圈不带手机只带手环除了漏接电 ...

运动功能都还可以,不会受什么大的影响,忘了GPS是不是需要手机了。不过干跑我受不了,一般都是带个臂带之类的带着手机,戴个耳机舒坦点……
页: [1]
查看完整版本: 运动手环有推荐的吗?