q740043324 发表于 2023-7-13 22:13

微软:任天堂在开发一种新的NS设备

https://www.resetera.com/threads/according-to-ms-nintendo-is-working-on-a-new-in-development-switch-model.741588/

时空之旅 发表于 2023-7-13 22:16

说的不就是ns2嘛。。。

敏感词好多 发表于 2023-7-13 22:18

哇,真是意外,微软没说破的话大家都被蒙在鼓里呢

黄泉川此方 发表于 2023-7-13 22:19

有可靠消息说任天堂不出新机了再叫我起床

assistme 发表于 2023-7-13 22:19

看样子新机器有cod玩了?

Mr.Hopp 发表于 2023-7-13 22:23

所有人都知道除了任天堂自己不知道

泰坦失足 发表于 2023-7-13 22:31

我给NS2起了个好名字WiiU大败肯定是名字不吉利, 我们反其道而行之, U同音为You, 与之相的就是I, 再扩大一下变成We同音为V, 起名叫Switch V如何?

黄泉川此方 发表于 2023-7-13 22:34

泰坦失足 发表于 2023-7-13 22:31
我给NS2起了个好名字WiiU大败肯定是名字不吉利, 我们反其道而行之, U同音为You, 与之相的就是I, 再扩大一下 ...

能不能给微软那些玩意都换个名字,我舌头打结这绕口令真念不出来

嘉术2015 发表于 2023-7-13 22:43

除了任天堂自己谁都知道任天堂要出新机了

cxasuka 发表于 2023-7-13 22:46

任天堂:只要我不官方否认,你们就拿我没办法

ouyang菌 发表于 2023-7-13 22:55

泰坦失足 发表于 2023-07-13 22:31:54
我给NS2起了个好名字WiiU大败肯定是名字不吉利, 我们反其道而行之, U同音为You, 与之相的就是I, 再扩大一下 ...wii:

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hisousihou 发表于 2023-7-13 22:58

哇,我都不知道呢

火焰的攻击 发表于 2023-7-14 00:15

胶布 发表于 2023-7-14 00:16

对应的法庭文件内容

—— 来自 S1Fun

間宫卓司 发表于 2023-7-14 01:24

蘑菇头:明年3月前都没新机消息,都洗洗睡剑指愚人节就完事了
页: [1]
查看完整版本: 微软:任天堂在开发一种新的NS设备