火焰的攻击 发表于 2023-7-13 22:02

战狼PTSD 发表于 2023-7-13 22:05

火焰的攻击 发表于 2023-7-13 22:05

火焰的攻击 发表于 2023-7-13 22:11

火焰的攻击 发表于 2023-7-13 22:14

ppa11 发表于 2023-7-13 22:54

人设有点一般,不过游戏表现确实感觉比rf5强的多

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

h1r0 发表于 2023-7-13 23:01

游戏内立绘观感不太行,可能还是缺少了rf1到4那种低分辨率锯齿和粗线条带来的精细度错觉
把线条加重点应该能好不少,现在看起来太廉价了

faniod 发表于 2023-7-13 23:26

武士道把不许摸改成Bushiroad Games就是在做这个呀,实机看起来一股手游味,分类居然还是ARPG
对wsd端出来的东西的剧情还是有点期待的

法拉 发表于 2023-7-13 23:30

希望不是第二个maglamlord……

alingzero 发表于 2023-7-13 23:37

看起来不错,期待

Tring 发表于 2023-7-13 23:40

游戏里玩游戏?

topia 发表于 2023-7-13 23:41

zxlice 发表于 2023-7-13 23:43

啊不管怎样我就是很吃这一类……

TheOccuria 发表于 2023-7-14 00:30

人设不错,能女同吗

ahztb 发表于 2023-7-14 02:03

风幻龙能娶了吗

DJYDJYD 发表于 2023-7-14 03:19

海星的样子

Ryuji1145 发表于 2023-7-14 09:14

这画面和人设,认真的吗?
就这样还卖6000羊?谁给你的勇气

会长辅佐 发表于 2023-7-14 14:49

看着卖相还行

森兰丸 发表于 2023-7-14 15:11

只关心什么时候能上steam

泥鳅化石 发表于 2023-7-14 19:02

还以为是大正时代禁欲系武馆马尾少女和日式和服学生服以及城市时髦女郎时代的故事,结果这四不像是什么鬼?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大秦男女 发表于 2023-7-14 19:14

這不比符文5好,系列還是適合2d

985604670 发表于 2023-7-15 14:25

乾理央 发表于 2023-7-15 14:45

985604670 发表于 2023-7-15 14:25
参照之前的应该只能等到switch退市才有

之前都是switch版发售大概半年后就上蒸汽了

乾理央 发表于 2023-7-15 14:58

理性不看好,现在这家小公司手头上算上这个一共公布了4个坑,拿头去做啊

zx2kks 发表于 2023-7-15 15:21

感觉还不错诶,人设和对话很有RF那味,虽然应该没种田养怪元素,但只是ARPG的话也想试一试

五城桜 发表于 2023-10-31 19:11

打完了,虽然知道会很垃圾没想到会这么垃圾,不愧是武士道。如果想看剧情的话,建议不要想了。如果对战斗系统有兴趣,建议玩不久前出的FREDERICA,比这个完善多了(还便宜点)。简单来说这就是个小游戏的品质,不要抱期望。
不能手动存档,只有一个档位。剧情推进靠完成任务,我手残需要反复打才能做好,花费不少时间,毕竟都是重复的,打起来也很烦。到后面我懒得打了,前面地图一路跑过去,直接打boss。用那个黑洞一样的魔法解决boss身边的小怪,上debuff然后放必杀技,这样来回几次boss差不多就解决了。有个会自爆的boss不知道怎么躲,我就那一次挂了。
说话一句有语音一句没语音的。有些是很常见的那种,只有语气词和简单的固定的语句有语音。有些是一句完整语音下一句就没声了再下一句又有语音,搞不懂,后面我直接不开声音了。立绘不好看,丑。剧情就那样吧。一开始在村子里说过话了,下一个剧情又变成初次见面,很怪。恋爱要素我不太关心,只想着尽快通关就没怎么打,只触发过晚上的事件,没送戒指所以结局也没看到追加剧情。
总之就是不建议玩,其他游戏还能讲讲优点,这游戏我找不出来,也可能就是不适合我吧,但是真的不建议玩。

redsouris 发表于 2023-10-31 23:00

五城桜 发表于 2023-10-31 19:11
打完了,虽然知道会很垃圾没想到会这么垃圾,不愧是武士道。如果想看剧情的话,建议不要想了。如果对战斗系 ...

FREDERICA确实便宜点,内容也很单纯
不过也有不合常理的地方,比如法师靠力量数值决定伤害

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

topia 发表于 2023-11-1 00:38

页: [1]
查看完整版本: 符文工房开发商x武士道原创RPG:RearSekai 幻想与现实双世界