proof1 发表于 2023-7-13 21:36

求助:‘设备管理器’里没有显卡硬件型号

显卡型号:Nvidia GeForce RTX 2060
Win10系统是“LTSB 14393.1230 by小修经典收藏”

设备管理器-显示适配器,找不到对应的硬件,代之以‘Microsoft基本显示适配器’

然后原厂显卡驱动怎么也装不上去。

删除‘Microsoft显示适配器’后,扫描检测硬件改动,Nvidia没有,还是恢复出一个‘Microsoft显示适配器’。
不更换Win10版本,如何使‘设备管理器’里出现 Nvidia GeForce硬件。

待宵 发表于 2023-7-13 21:38

上一帖您完全没看是吗?

proof1 发表于 2023-7-13 21:48

待宵 发表于 2023-7-13 21:38
上一帖您完全没看是吗?
提供的方法都试了,没能成功。

百度到一条:20系显卡需要Windows10 1803版本或者以上版本才可以安装显卡驱动。
换句话说,GeForce RTX 2060显卡,我这个1607版Win10,就别指望安装Nvidia的驱动?(非RTX 2060专用,Nvidia通用版的也没有?)

acalephs 发表于 2023-7-13 21:57

proof1 发表于 2023-7-13 05:48
提供的方法都试了,没能成功。

百度到一条:20系显卡需要Windows10 1803版本或者以上版本才可以安装显卡 ...

更新啊,1607都多少年之前的版本了
18年发布的显卡打不上驱动很正常

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EP2 发表于 2023-7-13 21:59

驱家现在应该还有老版本的驱动下载的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

二丁目拓也 发表于 2023-7-13 22:00

看了前文,搭配这个帖,简直不知道说什么好

proof1 发表于 2023-7-13 22:11

鲁大师(2014年版)、各种系统检测工具,都正常识别显卡型号。

话说 ‘设备管理器’ ——‘显示适配器’ 里,为啥没有显卡硬件型号?
连显卡硬件都没列出来,更别提安装驱动程序了。

找蟹男 发表于 2023-7-13 22:13

主题102回复96

我建议别理楼主

观铃の使魔 发表于 2023-7-13 22:14

14393 有啥特别的吗非要用这个版本?

darkangel0224 发表于 2023-7-13 22:18

acalephs 发表于 2023-7-13 21:57
更新啊,1607都多少年之前的版本了
18年发布的显卡打不上驱动很正常

更正:RTX2060是2019年的显卡

前情提要:https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2144012

送佛送到西:https://www.asus.com.cn/supportonly/dual-rtx2060-a6g/helpdesk_download/?model2Name=DUAL-RTX2060-A6G

https://www.nvidia.cn/download/driverResults.aspx/141985/cn/

dvd6 发表于 2023-7-13 22:29

又不是不能显示,为什么还要装驱动

eva02eva02 发表于 2023-7-13 22:34

是你下的这个小修版本的问题

灰流うらら 发表于 2023-7-13 22:41

keytomylife 发表于 2023-7-13 22:45

sangzi 发表于 2023-7-13 22:53

不好评价。
我建议是—— 应该坏了,直接换了吧

mhss 发表于 2023-7-14 00:06

这楼主以前就喜欢发些古董硬件配古董问题然后要求找现代方式解决,现在就进化成了现代硬件然后配自己折腾出的刁钻问题玩一击脱离

adslnet0519 发表于 2023-7-14 01:28

madbird302 发表于 2023-7-14 02:36

浅仓透透 发表于 2023-7-14 07:14

为什么不自己写个驱动呢

radar 发表于 2023-7-14 08:07

哈哈,表演行为艺术终遭群众唾骂

该用户不存在 发表于 2023-7-14 10:59

sangzi 发表于 2023-7-14 11:48

回帖数 91 | 主题数 102
我怀疑皮下是个bot爬虫

蒜灵 发表于 2023-7-14 12:44

这个系统是有什么特别之处吗?不能升级?
页: [1]
查看完整版本: 求助:‘设备管理器’里没有显卡硬件型号