X9999 发表于 2024-5-6 13:53

三个键鼠夺冠哈哈哈

zzy516232108 发表于 2024-5-6 13:57

到反天罡了

Miona 发表于 2024-5-6 19:19

唉,我关注boring挺久了,他去wtd后我就一直关注这队。当时拿了东南亚冠军后我还以为我炒股成功了,天天跟朋友吹wtd双手把33无敌、运营无敌,现在要被打脸咯不过他们磨合期太短,甚至前几天训练赛还在讨论一些很基础的问题,其实这次成绩差也是情理之中的。希望他们下一届能卷土重来,起码拿个世界第六吧

kyonkoism 发表于 2024-5-7 08:42

DF的成绩或成巅峰

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zzy516232108 发表于 2024-5-7 09:00

看了ntc教练的录播,提到了很多有意思的东西
但是这和我打rank有什么关系呢

KIMINO 发表于 2024-5-13 00:12

这三天里的大戏真是一出接一出啊

普里維沙 发表于 2024-5-13 01:19

精....彩......

baiduwtf 发表于 2024-5-13 09:46

爆了,爆了,都别玩儿

X9999 发表于 2024-5-13 10:05

出啥事了?

Rainwedell 发表于 2024-5-13 10:14

出啥事了?

agl那摊子破事吧,百弟立场问题加一个jacky人品问题,国内Apex真的是庙小屁事多

普里維沙 发表于 2024-5-13 11:25

出啥事了?

https://nga.178.com/read.php?tid=40136101

https://nga.178.com/read.php?tid=40147685

这两个帖子说的比较完整了,大概就是百第离开DF,挖别队墙角引发的一系列连锁反应
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: [APEX]有人在看ALGS么? (恭喜RC夺冠)