we89623 发表于 2023-7-13 19:55

无限续杯的G613..! (更新:已全额退款退货,又买了高斯98TPRO)

这是换的第三次了
这键盘一年必连击
连击直接申请售后
罗技售后以换代修
并且附带两年质保
新键盘一年必连击
然后再走售后换新
每年都可以白嫖之

更新:
昨天换的新货翻车了,从包装里拿出来就听见键盘里面有响声,里面好像有什么零件或者螺丝在乱串。
在次申请售后换新,之后客服来电话说可以换货但也是需要邮回售后检测后才能给换货或者全额退款。
再三考虑后发现高斯98TPRO这款也是干电池供电,所以选择了退货退款。高斯这款键盘今天早上到手...
目前用了一上午感觉还不错,至少轴的触感和声音比G613舒服多了。还便宜100多。延迟也没感觉太大区别,就是没有手托和少了些额外的多功能按键。

passgan 发表于 2023-7-13 20:14

跟我的G304算卧龙凤雏了

天堂懵懂人 发表于 2023-7-13 20:14

好像是走京东的才行
以前我买的二手罗技G502走的官方保修换回来的是剪标的

manako 发表于 2023-7-13 20:15

大便传统了属于是

kirbykelin 发表于 2023-7-13 20:20

说的我都想买了,真的那么能连击么

囧面超人 发表于 2023-7-13 20:38

卡bug了

sunbeach 发表于 2023-7-13 20:43

我的罗技全家桶一般都是换新到下架退款告终的,所以只有罗技我是绝对不选择狗东以外的地方买保内必坏到底罗技是怎么做到不亏本的?

新的瑞拉 发表于 2023-7-13 21:17

sunbeach 发表于 2023-7-13 20:43
我的罗技全家桶一般都是换新到下架退款告终的,所以只有罗技我是绝对不选择狗东以外的地方买保内必 ...

我一直很想问一个破鼠标键盘怎么做到那么贵的
模具、外壳、传感器、滚轮、微动、蓝牙、接收器,哪个贵?我看国产各种号称顶配参数的也就三百块,驱动真就那么值钱?

天堂懵懂人 发表于 2023-7-13 21:20

模具、外壳、传感器、滚轮、微动、蓝牙、接收器,哪个贵? ...

今年买了个雷柏结果驱动无法录入alt+tab
驱动这玩意的价值不太好说
不过罗技一般还是等特价的时候才买

novem 发表于 2023-7-13 21:43

罗技鼠标一年双击真是稳定,估计就是赚那些懒得售后人的钱

sunbeach 发表于 2023-7-13 22:44

模具、外壳、传感器、滚轮、微动、蓝牙、接收器,哪个贵? ...

打游戏上还是有明显差距,手感差不少
别的就没区别了

Diabolosis 发表于 2023-7-14 01:55

仓岛千百合 发表于 2023-7-14 02:22

Diabolosis 发表于 2023-7-14 01:55
贵的是传输算法和模具,这俩是核心竞争力
国产创新模具几乎没有,基本全是抄的,抗干扰算法什么的也基本 ...
说算法就算了。说国产模具没创新就扯淡了,是不是没见过国产五花八门的鼠标外形? 手感咋样是其次,但创新是真创新。

smishe 发表于 2023-7-14 07:44

我换过一次的G304居然过保3月才又出现连击,血亏

—— 来自 S1Fun

xeseed 发表于 2023-7-14 08:08

tclm 发表于 2023-7-14 08:36

我的连击用万能药水wd40治好了,且喷一次就OK没复发

netplaying 发表于 2023-7-14 08:54

当年买的最早的一批mx518,2年质保+半年周转期,每次到2年半都坏了,然后我去领一个新的,然后就一直换到的最新版的mx518。直到后来换新不再重置质保期限为止。

conanoysq 发表于 2023-7-14 09:01

g304上班高强度用了一坤年,目前还没出毛病,我运气有点好

gaiden 发表于 2023-7-14 09:15

G613本身很大便啊,续杯了也不咋地

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

すぴぱら 发表于 2023-7-14 09:18

we89623 发表于 2023-7-14 10:29

すぴぱら 发表于 2023-7-14 09:18
不嫌麻烦

不麻烦 京东上门取上门送我只需要点下售后按钮就可以了,而且我还有备用键盘也不担心这两天没键盘用

MOLE0号机 发表于 2023-7-14 10:32

你维阿管不到我 发表于 2023-7-14 10:40

一年内键盘连击确实不是厂商的问题,是消费者的问题。消费者不该占了便宜又秀的。给跪下了

风流庵TypeC 发表于 2023-7-14 10:43

四年的mx master2s刚刚坏了,只能送线下维修点了

gdx23532 发表于 2023-7-14 10:49

我的g304京东自营的坏了一年了还没给我换新,京东客服一直说没货

smishe 发表于 2023-7-14 11:06

死鱼回收号,请大家注意甄别。

筒井彩芽 发表于 2023-7-14 11:14

conanoysq 发表于 2023-7-14 09:01
g304上班高强度用了一坤年,目前还没出毛病,我运气有点好

我的那个是刚发售时候买的,好像是18年?到现在都盘得亮到爆炸了,结果按键竟然连双击都没有,除了滚轮橡胶老化被我拿掉了,搞得我想换都没理由换。
还有就是公司那边买了个m590,高强度使用三年一点问题都没..几个朋友同时买的几个月就双击了,这玩意真的看运气。

fantuanxiaoyi 发表于 2023-7-14 11:21

说实话我没觉得哪里赚了,我宁愿要一块键盘6年都不会坏。

ganeid 发表于 2023-7-14 11:28

昨天刚给18年的g304换了个凯华黑曼巴

posthoc 发表于 2023-7-14 11:41

不能理解是哪里占了便宜…又不是说可以把坏的自己留着卖废品,这不就是白白亏了沟通成本和物流时间么。
可能我老古董了吧,机械键盘在我认知里只要不进水十年都不该坏的。

we89623 发表于 2023-7-14 11:46

posthoc 发表于 2023-7-14 11:41
不能理解是哪里占了便宜…又不是说可以把坏的自己留着卖废品,这不就是白白亏了沟通成本和物流时间么。
可 ...

主要是用了一年键盘有点脏了,直接换个新的干净的不用我一个一个拆键帽清理然后在一个一个安回去真的省事很多。沟通成本跟这比简直小儿科。至于物流时间...我喜欢等快递的那种感觉,反正我也不缺键盘用。

ivanwhite2 发表于 2023-7-14 11:47

我以前的413也是老连击给换了,可惜手感不好已经吃灰了

123qweasd 发表于 2023-7-14 12:34

MOLE0号机 发表于 2023-7-14 16:19

雪风 发表于 2023-7-14 18:19

罗技做鼠标还可以说有传承(但GPW的师承在哪大家都懂),做键盘是没有一点点基因的,从薄膜键盘时代到现在的机械键盘时代,没有做出过一款爆款键盘.
回到G613这把键盘本身,核心竞争力是lightspeed无线模式,其它说的不好听一点都是狗屎,轴用的是欧姆龙romerg轴,狗屎中的狗屎,手感狗屎,质量更是狗屎.
楼主一年一换我觉得频率还算低了.当年我买过三把用了这个轴的键盘,最快的一个月就坏轴,慢的三个月坏,换新过来继续坏,对这种质量,无限续杯才是罗技对消费者最基本的瑞思拜.

雪风 发表于 2023-7-14 18:21

京东以前的售后,以及现在整个市场的7天无理由,确实助长了低素质人群薅大羊毛的概率,也把京东变成了二手东,但这些政策也给了更多的消费者敢于买产品的底气,以消费者的立场我暂时不会对这些持批判态度.

罗技产品本身的保修年限是经历过很多变化,从以前的5年保修到后面的3年再到现在的1年2年,世纪初罗技当年代工了大量的基础款鼠标,这种当时也是能保,说的夸张一点,薅罗技保修的羊毛早就成产业了.所以罗技的保修策略也是经历过一个动态平衡.罗技的保修能从当年就支持个人送保发展到现在京东自营的无限续杯,肯定是不会亏大钱,ls有一点说的对,无限续杯这种肯定是成本转嫁了才能做到.还记得以前罗技经销商会议爆出来的gpw成本100,单品利润最高的图么,这就是罗技在京东搞无限续杯的底气.
而且现在罗技家大业大,目前电竞鼠标也是gpw一家独大,卖了不知道多少,所以,替罗技担心大可不必,对罗技来说,说不定做好品控花的成本比换新的成本还高.

sunbeach 发表于 2023-7-14 20:27

难崩,我还以为是楼主会先来和我对线。没想到楼里好几个人都意识不到这是在占小便宜?
这就是我坚决不向 2C ...

写了那么长,但是罗技的键鼠在我手上真的一年必坏啊

烟火FY烟火 发表于 2023-7-14 23:02

罗技滚轮坏了好几个了
本来应该退给东子修的但是主力退了没法玩游戏了
都是我用wd40修好的

OldGlory 发表于 2023-7-14 23:10

鼠标键盘成本本来就很低,无限续杯早就属于罗技考虑到的情况了,有些人真的比资本家还急
页: [1] 2
查看完整版本: 无限续杯的G613..! (更新:已全额退款退货,又买了高斯98TPRO)