westgun 发表于 2023-7-13 16:08

完了,经过这些天的适应,我已经沉迷辐射4了,信陶!

本来作为星空之前的代餐,我拿出了烂尾n次的辐射4作为代餐体验下,前些天还各种嫌弃,画面拉,演出拉,各种崩溃跳出(xsx版)
经过最近几天的适应,我现在各种爱,那些缺点都忍受了,对我最大的吸引点就是探索感,干!太tm喜欢在这游戏里钻屋子,看尸体yy剧情,还有翻各种电脑日志。
地图小是小,但是密度高,三两步就一个探索点,总给你点有意思的东西.
而且这游戏的很多剧情的各种黑色幽默太带感了,这种只有辐射世界观才能有的荒诞感真是太珍贵了。
于是我复习了辐射大讲堂,还有机核的辐射专题,太爱这游戏了。
相信《星空》一定能再筑辉煌!

霸道总裁 发表于 2023-7-13 16:09

你说得对,但是十松庄的马桶堵了。

naclken. 发表于 2023-7-13 16:10

我始终认为不算MOD的情况下辐射4比老滚5好玩得多。
MOD没搞起来都怪陶德。

逸一死吾亦死 发表于 2023-7-13 16:12

你说得对,但是你是你爹爹

docklabor 发表于 2023-7-13 16:12

看脸 发表于 2023-7-13 16:12

温斯顿同志在荒岛上过了多久

莎拉.摩根 发表于 2023-7-13 16:31

Hey you!final awake

westgun 发表于 2023-7-13 16:41

主要是那种荒诞感,太带感了,还有个个避难所里的阴谋,太好了,这种贴近我们现实生活的荒诞感和阴谋论真是非常带感,感谢b社!

tureleona 发表于 2023-7-13 17:07

cc-2 发表于 2023-7-13 17:16

你说的对,我也在玩

穿动力甲逛废土可太爽了,不像3那样动不动就要下地铁

不过手柄是在是玩不来,一个是捡垃圾太累了,一个打架只能靠V模式了

normalli 发表于 2023-7-13 17:21

鉴定为第一次玩b社游戏,b社游戏最好的永远是第一次玩下去的那个

泰坦失足 发表于 2023-7-13 17:27

按下O: 表示反对

scikirbypoke 发表于 2023-7-13 17:30

你说得对,但是继续玩就知道了

Gundamslave 发表于 2023-7-13 17:43

泰坦失足 发表于 2023-7-13 17:27
按下O: 表示反对

你支持todd吗?
      O      X

goudante 发表于 2023-7-13 17:45

前段时间下了新维加斯,但是画质已经感觉受不了了,在室内转几圈就头晕,也没有以前打mod的耐心

jockeyjoestar 发表于 2023-7-13 17:49

支线和避难所探完之前 中期体验还是比较好的主线比较弱智

wooeason 发表于 2023-7-13 17:51

是这样的,辐射4就是剧情弱智,玩着是顶级开心。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

exiaexa 发表于 2023-7-13 17:51

aimujie 发表于 2023-7-13 18:04

主线停留在站队,然后满地图乱逛体验就很好,站队之后的主线过于弱智

无证madam 发表于 2023-7-13 18:10

辐射大讲堂确实有意思 中学时代经常看

超极巨鲨鲨 发表于 2023-7-13 18:29

我最近沉迷辐射76,也是越玩越开心

stary 发表于 2023-7-13 18:40

说实话,辐射4打到远港才代入进去,各种反转选择分支真的很带感,主线反而莫名奇妙进入研究院就结束了

ef6270 发表于 2023-7-13 18:42

要是76能出个纯离线单机版就好了

Buke 发表于 2023-7-13 18:56

打了美少女mod开机甲太带感了,家人们谁懂啊

nma 发表于 2023-7-13 19:05

信有用吗,这种基于现实推演出的唬烂感,需要多少笔力才能在架空作品里复刻?

shinjiikari 发表于 2023-7-13 19:17

赶紧预定星空吧,你还在等什么?!虽然事后十有八九都是“再预定我是狗”

NEIN 发表于 2023-7-13 19:25

然后steam的繁中甚至用不了官方mod,这几天拿sd玩不想折腾,不得不忍受原版sb一样的对话系统

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zid99825 发表于 2023-7-13 19:36

nma 发表于 2023-7-13 19:05
信有用吗,这种基于现实推演出的唬烂感,需要多少笔力才能在架空作品里复刻? ...

架空?星空不是根据nasa的数据推出来的么

—— 来自 S1Fun

Shu-Stella 发表于 2023-7-13 19:46

其实我觉得老滚5的探索要比辐射4有趣
老实说辐射4主线但凡给我一个带着义勇军消灭其他三个派系的剧情我都不说剧情屎了。

zxlice 发表于 2023-7-13 19:55

爱陶信陶

007.5 发表于 2023-7-13 20:16

所以次世代更新啥时候出啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sevenzerofive 发表于 2023-7-13 20:46

超极巨鲨鲨 发表于 2023-7-13 18:29
我最近沉迷辐射76,也是越玩越开心

76这游戏属实,如果心态放平,当单机养老佛系游戏玩的话巨舒服

Mimic 发表于 2023-7-13 21:50

FO系列的mod一直不如TES的繁荣,主要还是题材原因啦

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-7-13 22:37

76到50级后该干嘛,感觉手头武器输出都不高。

卡博雷z 发表于 2023-7-13 22:44

fo4虽然各方面都挺拉跨,但是玩起来就是挺好玩吧,我也很喜欢银衣怪客的设定

WGTCorp 发表于 2023-7-13 22:48

然后steam的繁中甚至用不了官方mod,这几天拿sd玩不想折腾,不得不忍受原版sb一样的对话系统

—— 来自 re ...

sd上改这个挺简单的,游戏切成英文,然后用protontrick打一个天邈的汉化就行。汉化补丁里带了完整对话选择mod,就没有那个弱智对话轮盘了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

jbjack1215 发表于 2023-7-14 01:53

—— 来自 re ...

游戏后期版本只有英文版还在更新,更新后mod才能支持,建议安装英文版,打中文补丁来玩

kangkangsama 发表于 2023-7-14 06:14

新维加斯构筑build还是更开心一点吧。4代不少时候看一个刷到什么传说武器。世界上来说新维加斯和tesv也都更凸显人文气息一点。

科本学士 发表于 2023-7-14 07:57

007.5 发表于 2023-7-13 20:16
所以次世代更新啥时候出啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

可能也是11月11号前后吧,跟老滚5十周年差不多

NEIN 发表于 2023-7-14 08:23

WGTCorp 发表于 2023-7-13 22:48
sd上改这个挺简单的,游戏切成英文,然后用protontrick打一个天邈的汉化就行。汉化补丁里带了完整对话选 ...

草,好弱智啊

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完了,经过这些天的适应,我已经沉迷辐射4了,信陶!