itsmyrailgun 发表于 2023-7-13 13:40

省广集团宣布成为Meta中国区代理商

营销传播公司“省广集团(002400)”今日发布公告,成功从 Meta 中国区优质合作伙伴晋升为 Meta 中国区官方授权代理商。

据介绍,2023 年初,省广集团以“出色的整合营销实力、专业的广告投放策略及优质的服务质量”赢得 Meta 认可,成为 Meta 中国区优质合作伙伴。如今,成为 Meta 中国区官方授权代理商,是省广集团落实出海战略的一个重要里程碑。

省广集团表示:“通过进一步加强与 Meta 合作,省广集团能够借助其强大的社交媒体平台和技术优势,进一步拓展国际化营销领域,为中国企业的出海提供更全面、更多样化的营销解决方案,全力打造服务更多优质企业的全球化战略增长与整合营销的平台。”

省广集团创立于 1979 年,是中国最早成立的一批广告公司,拥有品牌战略、媒介营销、数字营销、内容营销、场景营销、自有媒体、电商营销、出海营销等完整服务产业链。

Meta 目前在中国大陆并没有特别重要的业务,Meta 的 VR 头显有望引进内地,与腾讯合作共同推出国行产品。

不过这个应该更多是帮助中国厂商在海外卖广告的。
但结合roblox要上META VR的新闻,meta感觉好消息不断啊。

itsmyrailgun 发表于 2023-7-13 13:42

5.130.4710.09%
我焯直接涨停

wlgdc 发表于 2023-7-13 13:48

企鹅这是联合meta干字节了。

shinna 发表于 2023-7-13 13:53

国行q3能不能来一个

jbjack1215 发表于 2023-7-13 13:54

VR真的还有市场吗?
原宇宙概念都过去了

猫不萌 发表于 2023-7-13 13:58

这个东西对字节有啥杀伤性啊?难不成还引进oculur吗

boiio 发表于 2023-7-13 14:12

毕竟两家都是拷贝忍者,亲上加亲

—— 来自 Xiaomi 2107113SR, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

noarch 发表于 2023-7-13 14:14

用一半会给加广告吗

duperbigd 发表于 2023-7-13 14:17

偷渡的能洗白吗?

bubuyu 发表于 2023-7-13 14:20

感觉就是做中国区的广告🪧代理而已吧

Adrien 发表于 2023-7-13 14:25

之前省广连板那段时间传言是因为字节上市,到最后原来是要干字节吗

chachi 发表于 2023-7-13 14:28

广告啊,以前国内电商都是走东南亚如越南的fb代理广告,被骗了好多钱
希望利好国内电商

adslnet0519 发表于 2023-7-13 14:31

脸宽 发表于 2023-7-13 16:38

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

muyefytte 发表于 2023-7-13 17:02

我只好奇,国行以后 VD能不能上架

你不会没有吧 发表于 2023-7-13 17:05

看来看去就是广告业务,没啥可能代理硬件销售

lucky95 发表于 2023-7-13 17:06

perfaceNext 发表于 2023-7-13 18:40

除非脸书INS能进国内,不然怎么干字节

进来能干的过吗?

herryk159 发表于 2023-7-13 20:13

能代理写啥?ins还是fb?感觉这两个都不如小红书啊

beckuse 发表于 2023-7-13 21:38

除非脸书INS能进国内,不然怎么干字节

应该不是来干腾讯 字节的,是给国内厂商,面向国外消费者做**的

benjin 发表于 2023-7-13 21:50

敲碗等Q3发售了
最近想用VR头显接采集卡来打游戏,同样的采集卡用845的手机来显示延迟还是非常低,用了PICO G2来玩延迟更大了,连1080P 60帧都没法选择。。。要么是USB口有阉割,要么就是835的处理器太垃圾

lucky95 发表于 2023-7-14 07:40

AAA房产中介刘姐 发表于 2023-7-14 08:20

应该主要就是广-告-代-理业务吧国内很多做外贸的都在meta平台上打广告的

老纪 发表于 2023-7-14 09:04

页: [1]
查看完整版本: 省广集团宣布成为Meta中国区代理商