hxy8241 发表于 2023-7-13 19:55

EP2 发表于 2023-7-13 18:16
压根就没有不同意的选项,说的就是这一点

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

微软这么大的公司,不太可能真没有,大概率你没看就直接同意了。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

仓岛千百合 发表于 2023-7-13 19:59

大暴死 发表于 2023-7-13 10:44
放心吧安全得很

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

斯诺登还在毛子那吗?

串行总线 发表于 2023-7-13 21:23

前段时间 PC Xbox 死活登不上就是没同意这个,同意了就能用了。

ekdc11 发表于 2023-7-14 03:07

通过策略组、hosts 等手段保护自己的隐私

WPD | Privacy dashboard for Windows
https://wpd.app/

6119w 发表于 2023-7-14 08:32

这可真是“宁赠友邦,不予家奴”了

元気一发 发表于 2023-7-14 08:35

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不爽可以可以格式化硬盘装国产linux

oskneo 发表于 2023-7-14 09:14

这应该是暂时的。
到时候正式弄个微软版云上贵州,你说他们会否不用?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病態極端 发表于 2023-7-14 10:27

https://p.sda1.dev/12/422df742e736edf57081961dbcc81311/m2tpql563x451.png

M1NG 发表于 2023-7-14 10:47

不同意你又要用,大门是做慈善的吗

MisakaN017339 发表于 2023-7-14 10:48

因为新的数据跨境管理条例加了个提示罢了,,,
你哪怕看一眼用户条款也问不出这话。
现在的人真的是,说明书用户条款隐私协议一眼不看,结果碰到啥问题还跟发现啥惊天大秘密一样

—— 来自 S1Fun

kara2000 发表于 2023-7-14 10:49

点了同意会有哪些个人信息被微软掌握?

访问的网站?购物习惯?玩的游戏?好像都不会发生吧。我连office都不登录帐号不进行云同步,他能怎么办?
更别提就算它掌握了又能怎么嘀了,我在毛子bt站和zlib拖了N多的盗版它能跨国逮捕我吗?

MisakaN017339 发表于 2023-7-14 10:50

EP2 发表于 2023-7-13 17:32
这种强制同意的都有人洗地,也太恶心了,我就不想点同意了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S ...

不同意别用,就这么简单,落实到硬件设备上就是不同意可以直接去办理退款。
第一天上网吗,,,哪来的毛病

—— 来自 S1Fun

EP2 发表于 2023-7-14 13:09

qxs 发表于 2023-7-13 16:26
看来就事论事确实是个难能可贵的品质

先是比烂 然后他也干了 ...

然后说你有的选吗,给我老老实实吃屎

我看南方黑奴支持奴隶制的大有人在啊

量子力学 发表于 2023-7-14 13:12

M1NG 发表于 2023-7-14 10:47
不同意你又要用,大门是做慈善的吗

现在的盖茨确实是啊

Loaias 发表于 2023-7-14 16:41

那还不赶紧把window卸载了?反正我已经卸载了,现在用算盘不要太爽

ma05758 发表于 2023-7-14 18:22

win10不问直接拿 你毫无波动
win11问你一句 你极度愤慨

luhf 发表于 2023-7-14 21:49

个人隐私讲究的就是个远交近攻

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2021722806 发表于 2023-7-15 04:03

Victorino 发表于 2023-7-15 04:20

cosx 发表于 2023-7-13 11:25
关键是微软不给拒绝的选项啊,巧克力味的屎就不是屎咯

不用windows就可以了

kcalb 发表于 2023-7-15 04:29

ma05758 发表于 2023-7-14 18:22
win10不问直接拿 你毫无波动
win11问你一句 你极度愤慨

非也,win10也会弹,更新了就弹

Hieda 发表于 2023-7-15 06:47

商业软件就是这样的,区别只是有没有让你点确定

藤原亮政 发表于 2023-7-15 06:50

你可以選啊
選擇用(同意)和不用(不同意)

MisakaN017339 发表于 2023-7-15 10:54

EP2 发表于 2023-7-14 13:09
然后说你有的选吗,给我老老实实吃屎

我看南方黑奴支持奴隶制的大有人在啊 ...
还那句话,你别用啊,商业公司拿枪指着你脑袋叫你用了?市场上没替代品吗?既要用人家的东西还不愿意同意人家的要求,你三岁小孩吗,,,
消费电子及其软件生态建立这么多年了怎么还有人问这种**问题,差不多得了

黄泉川此方 发表于 2023-7-15 10:57

哄堂大孝了

ls2021 发表于 2023-7-15 23:09

这个就和各大软件以及各大品牌的手机一开始的那个提示差不多的。拒绝的选项当然有,在首次激活的时候就可以拒绝,之后就不会激活系统,也不会让你继续使用
这个只是按照规定告知你一下,就和大部分网站的“接受cookies”差不多。微软上传的数据是很少的,林擒高级电脑可是你打开一个应用都要先在他们的服务器审计一遍
账号这块,印象中现在的绝大部分手机,以及林擒高级电脑,也是要绑定账号的吧。微软的账号如果只是登录的话可以不用手机号,而且跳过的办法多得是,现在的很多手机安装第三方渠道的软件还要绑定手机号+插卡激活呢
最关键的是,市面上在售的绝大部分pc,都没有要求你必须用Windows。你完全可以一到手就给机器装个Linux,御三家和别的一些大厂一般也不会有严重的驱动问题,通常也就指纹识别、性能模式切换、独显直连切换之类依赖OEM的私有驱动的东西可能有毛病,不过现在很多电脑可以在BIOS里调整不少设置了,没那么依赖他们的私有软件

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keytomylife 发表于 2023-7-15 23:20

页: 1 [2]
查看完整版本: WIN11:"你已同意个人数据跨境传输"