火焰的攻击 发表于 2023-7-13 10:13

yth329 发表于 2023-7-13 10:24

是被人挖到黑历史所以特意来澄清了吗,小马哥还是要学学微博只显示半年的先进功能

火焰的攻击 发表于 2023-7-13 10:34

alingzero 发表于 2023-7-13 10:37

“真不想承认啊,这是我太过年轻而犯下的错。”

laputah 发表于 2023-7-13 10:40

AQ“

所以说当正常人真累藤本树的素人时代:“面包真好吃 推荐给大家” “水真好喝 有益健康 推荐给大家” “你一定能成为漫画家 必须的 成为不了我就去结扎”

剑鹰 发表于 2023-7-13 10:42

盗版有啥可耻的

风夏 发表于 2023-7-13 10:51

twitter下留言都是支持她的, 匿名网站都是骂她的

日本人很喜欢干这种事? 还是说不是同一拨人?

https://suki-kira.com/people/result/Mika%20Pikazo

zhrs456 发表于 2023-7-13 10:53

那是因为日本人在Twitter上突出一个读空气

论坛助手,iPhone

疾鹏 发表于 2023-7-13 10:54

她的画册挺好的

莉拉厨 发表于 2023-7-13 10:56

lingtian2876 发表于 2023-7-13 10:57

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-7-13 11:27

来微博发吧

变老的大二 发表于 2023-7-13 11:52

是在日巴西人干的,和在巴日本人无关哦

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-7-13 11:57

这不是日本人常态?推上和和气气,匿名版骂的飞起。不过上次柯南宣发那会,不少樱花妹在推上骂的挺厉害的

空集 发表于 2023-7-13 11:58

日本人明面上那周对于正版盗版区别特别重视是文化是挺特殊的

狗屁不通 发表于 2023-7-13 12:00

变老的大二 发表于 2023-7-13 11:52
是在日巴西人干的,和在巴日本人无关哦

这是在日日本人吧

变老的大二 发表于 2023-7-13 12:02

狗屁不通 发表于 2023-7-13 12:00
这是在日日本人吧

可以灵活国籍吧

KATE 发表于 2023-7-13 12:04

什么居然不是推特喷人看盗版 匿名版喷人看盗版屁大点事吗

孫光龍 发表于 2023-7-13 12:10

kongxian 发表于 2023-7-13 12:19

也不算自我要求,主要自己也要开画展了吧,被好事者挖出来了也只能大变申了

变老的大二 发表于 2023-7-13 12:21

孫光龍 发表于 2023-7-13 12:10
自我要求也太高了

从小的教育和法律对于版权保护得过重了。现在知盗下盗都会被逮捕。

尘落樱飞 发表于 2023-7-13 12:25

题外,engage是我自GBA的火纹以来第一款没有玩的火纹(不算hero)

raii 发表于 2023-7-13 12:25

KATE 发表于 2023-7-13 12:04
什么居然不是推特喷人看盗版 匿名版喷人看盗版屁大点事吗

树大招风,出名了呼吸都是错的

elshaddai 发表于 2023-7-13 13:09

莫名想起来世界杯之后阿根廷不少球员的社交平台都被挖坟,经历了一波社死
对于名人来讲公号和私号得分开啊

会长辅佐 发表于 2023-7-13 13:17

屁大点事,只能说人怕出名猪怕壮

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Muteki_Link 发表于 2023-7-13 15:06

在日本当名人挺不容易的。。。

89765596 发表于 2023-7-13 15:11

这也叫事儿

wgoenitz 发表于 2023-7-13 15:25

风夏 发表于 2023-7-13 10:51
twitter下留言都是支持她的, 匿名&#x ...
是这样的,我以前混过一段日本龙之信条社区,社区里一个个热情谦恭善良,然后偶尔搜到匿名版全是各种猜忌妒忌辱骂。从匿名版的口气和说的内容可以判断是社区里的人。

Squall25 发表于 2023-7-13 15:30

本来日本就有不少人也用盗版只不过国外法律管的比较严,最搞笑的还是之前看到日本有人关于模拟器教学,其中推荐老游戏资源下载时,推荐国内的老男人网站是真没绷住

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

takayama 发表于 2023-7-13 15:34

Share和Winny

FE改造版:天地の剑,二人の王女

说日本人不搞盗版去推上问问日本人这些都是啥就行了,只怕他们脸皮比我们还厚

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山岚夜雨 发表于 2023-7-13 15:53

漫区也有一样的帖子,说是这事还和“借鉴”米山舞画风有关,咋感觉游戏区吃瓜没吃全,搬一个微播
原博 马猴编辑部:这两天Mika Pikazo的瓜是这样:

Mika Pikazo直到去年和米山舞关系应该都还不错,米山舞给Mika Pikazo的C100新刊画过寄稿。

2022年年底
Mika Pikazo个展「REVENGE POP」
这场画展新图的风格相比Mika Pikazo以前的风格变化较大,被认为有模仿米山舞风格的倾向。但当时没有引起大范围讨论。
这场画展来场数1.9w,远超P站其他所有画展的来场人数。

2023年
Mika Pikazo个展「ILY GIRL」
画展风格、动画效果引来了大量对模仿米山舞风格的质疑

米山舞推特:“不可能不难受,但我会继续活下去。”
米山舞相关人士(丈夫岩崎将大,以及SSS的相关人士)在推特公开表示不满(推文已经删除)。

群众翻出Mika Pikazo十年前在国外发现国外正版太贵于是对盗版表示理解的推特言论(推文已经删除)。

Mika Pikazo为以前支持盗版的言论道歉

refiver 发表于 2023-7-13 16:08

这事儿怎么这么眼熟,搜了一下想起来原来之前しらび也有过一模一样的事情
直播的时候自己把自己盗版资料给露出来了被炎上,后续也是疯狂道歉
还把自己版税还是什么的收入全部捐出去了

怎么说呢,大V画师这方面还是要起表率作用,而且都是圈内人的,被别人知道自己白嫖不给钱多尴尬
不过犯错事了捐款这种行为我当时也是看到了才发现中日都一个吊样
页: [1]
查看完整版本: 火纹engage人设Mika Pikazo为10年前的盗版堕落于推特谢罪