意大利面 发表于 2023-7-12 23:52

OXENFREE II没人讨论嘛……卡关了

有一个叫汉克的支线任务卡住了,结果搜了半天一条攻略没有,b站攻略视频都没有打完的

完全没热度嘛,第一部还挺有点受众的吧

pgain2004 发表于 2023-7-13 00:07

???
居然出了?
怎么感觉没啥宣发啊

那我也没办法 发表于 2023-7-13 08:21

一代就不火啊,还隔了好多年跳票了好几年。媒体评分跟一代也差不多就一8分游戏,怎么可能指望有热度。

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

真实之影 发表于 2023-7-13 10:41

才出吧,现在没多少人买

话说这游戏怎么发行还是网飞的,感觉哪天说不定就拍剧了

意大利面 发表于 2023-7-13 11:37

才出吧,现在没多少人买

话说这游戏怎么发行还是网飞的,感觉哪天说不定就拍剧了 ...

奈飞据说买了剧本的,其实这游戏也确实多半靠剧本吸引人,不过二代剧本目前玩下来不如一代

我已经玩到最后两小时左右进度了

饭冢武也 发表于 2023-7-13 12:14

1当时就感觉不如lacuna和sallyface
这游戏突出一个氛围吧,和1的时空结构和游戏流程的匹配

A1LI 发表于 2023-7-13 12:26

草,没有gog版,先等等。

无论东西 发表于 2023-7-13 13:17

你不说还都不知道已经出了

TSST 发表于 2023-7-13 13:30

才出吧,现在没多少人买

话说这游戏怎么发行还是网飞的,感觉哪天说不定就拍剧了 ...

夜校被网飞收购了,现在属于网飞游戏部门。

曼陀罗肥 发表于 2023-7-13 13:47

完全忘记1的剧情了
依稀记得有百合

A1LI 发表于 2023-7-13 18:01

结果还是买了steam版,话说这游戏画面那么糊是怎么回事?光看ui就糊的不行。

大暴死 发表于 2023-7-13 18:11

啊,这么一说1代我ns版玩了2个小时候一直没打开过了......

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: OXENFREE II没人讨论嘛……卡关了