我不是夏承凛 发表于 2023-7-12 15:09

顽皮狗联合总裁年底退休,尼尔将全面接管工作室

《最后的生还者》、《神秘海域》开发商顽皮狗联合总裁埃文·威尔斯(Evan Wells)日前宣布,将于 2023 年底从工作室退休。

在发布的消息中威尔斯说道:“在这里工作令人敬畏,我对我能够学习和参与的一切充满感激之情。而且,与 SIE 和其他 PlayStation Studios 充满热情和干劲的团队合作是一种乐趣。我从来没有认为自己被如此令人印象深刻的创造力和才华包围的机会是理所当然的,我感激过去和现在的所有人教会了我如此之多的东西。”

“离开从来没有一个完美的时机,但我非常有信心离开后工作室会收到最好的照顾。尼尔和其他有能力、充满活力的工作室领导团队非常适合确保顽皮狗继续引领行业——不仅在我们制作的游戏方面,而且在我们制作游戏的环境方面。我坚信顽皮狗将继续推动行业和我们的媒体向前发展。”

威尔斯在离职前曾在顽皮狗任职长达 25 年之久,于 1998 年加入工作室,参与的作品包括《古惑狼赛车》以及《杰克与达斯特》。他于 2004 年工作室创始人杰森·鲁宾(Jason Rubin)和安迪·加文(Andy Gavin)离职后成为联合总裁。

威尔斯离职后,尼尔将全面接管顽皮狗工作室。

在推特上,尼尔对于他的离职表达了不舍:“很遗憾看到我的上司、导师、合作伙伴、朋友离开……但很高兴他能享受应有的退休生活。埃文,你无与伦比的遗产将永远成为顽皮狗的一部分!”

ナルバレック 发表于 2023-7-12 15:12

尼尔早几年就是老大和话事人了,只是名义上还有个同级,美末1的时候还是创意总监,15和16那会就升职了

SergeGlenn 发表于 2023-7-12 15:17

之前升副总裁的时候,Evan Wells应该就已经把他当接班人培养了

洛克萨斯 发表于 2023-7-12 15:22

不买顽皮狗的游戏就是对仙贝最好的支持

找蟹男 发表于 2023-7-12 15:39

十年前我觉得顽皮狗就是他妈人类的希望,现在我只想他下一秒就倒闭

osirishan 发表于 2023-7-12 15:52

2之后还有什么人在粉顽皮狗我理解不能

时空之旅 发表于 2023-7-12 15:53

找蟹男 发表于 2023-7-12 15:39
十年前我觉得顽皮狗就是他妈人类的希望,现在我只想他下一秒就倒闭

怎么这么说呢,尼尔代领的顽皮狗可能会在下一个10年攀上高峰信不信

Slyvan 发表于 2023-7-12 15:58

还是屈才了, 应该直接JimRyan退位给大仙贝

mcq_2 发表于 2023-7-12 16:04

顽皮狗上个游戏是啥?

ナルバレック 发表于 2023-7-12 16:07

mcq_2 发表于 2023-7-12 16:04
顽皮狗上个游戏是啥?

美末重制,下一个是美末多人,再往后是未公布的奇幻新IP,世代末下世代初是美末3

雪儿 发表于 2023-7-12 16:08

mcq_2 发表于 2023-7-12 16:09

ナルバレック 发表于 2023-7-12 16:07
美末重制,下一个是美末多人,再往后是未公布的奇幻新IP,世代末下世代初是美末3 ...

砍了神海之后也就只能搞这点活?

suebin 发表于 2023-7-12 16:10

nianiania 发表于 2023-7-12 16:11

TANA 发表于 2023-7-12 16:25

得尼尔和吉姆如得卧龙凤雏

byisme001 发表于 2023-7-12 16:29

10年前顽皮狗多意气风发,又是不鸟psv,又是不愿意做ps皇家大乱斗。现在想出个新作被棒鸡怼回去连个屁都不敢放

wgoenitz 发表于 2023-7-12 16:39

顽皮狗急需一个新ip,总不能在美末一棵树上吊死。
尼尔当年代团队, 在风靡全球的神秘海域之外,开创了美末这个新ip。
现在神秘海域完结了,老是围绕着美末不是个事儿。

而且顽皮狗的游戏太注重剧情和演出,游戏性方面和题材都该拓展开去了。

我记得圣莫妮卡也在搞战神外的新ip

ナルバレック 发表于 2023-7-12 16:43

先考虑索尼能不能再活一个十年先吧

索索十年前除了保险全亏的时代(哥伦比亚电话门,PS3和PSV双亏损,索尼音乐低谷期)才是他们历史上最危险的时候,现在的主要业务全都是赚钱的,活不过十年是不可能的

大秦男女 发表于 2023-7-12 17:40

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sakuranosibe 发表于 2023-7-12 18:10

ナルバレック 发表于 2023-7-12 16:43
索索十年前除了保险全亏的时代(哥伦比亚电话门,PS3和PSV双亏损,索尼音乐低谷期)才是他们历史上最危险 ...
当年跟日本同事吃饭的时候,聊到我是索狗,我说就是可惜sony不出冰箱空调洗衣机,出了必买,同事说他老婆也说过同样的话orz然后连他家保险都是sony损保的orz

ppa11 发表于 2023-7-12 18:16

先考虑索尼能不能再活一个十年先吧

当年任地狱n64ngc连续两代被爆锤不也啥事没有,就算颓也没这么快的

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

zero4166 发表于 2023-7-12 18:23

美末多人是准备出单独的游戏?

另一个小智 发表于 2023-7-13 01:00

双喜临门
页: [1]
查看完整版本: 顽皮狗联合总裁年底退休,尼尔将全面接管工作室