ruits 发表于 2023-7-12 12:37

像期待共斗游戏一样期待着索尼的新世代类cod游戏

考虑到COD10年合同索尼还没有签,先做好最坏打算新COD不上PS,我建议索尼重复PSV荣光,以PS的市场号召力,找几个三方厂商简简单单的做几个打枪游戏,岂不美哉。

哈罗 发表于 2023-7-12 12:39

再差也不会差过ps4的,收了棒鸡能保底

变老的大二 发表于 2023-7-12 13:34

哈罗 发表于 2023-7-12 12:39
再差也不会差过ps4的,收了棒鸡能保底

钞能力可能有点难度

flyang 发表于 2023-7-12 13:36

你是否在查找 killzone

Motoko-9 发表于 2023-7-12 13:41

zzy516232108 发表于 2023-7-12 13:42

棒鸡的pvp和pve都要刷装备啊,你一身蓝装进竞技场和一身抑郁+紫色进竞技场就是不一样啊
我是很希望邦基单独把pvp战斗拿出来的,我没那么多时间跑raid刷枪

ナルバレック 发表于 2023-7-12 13:45

flyang 发表于 2023-7-12 13:36
你是否在查找 killzone

KILLZONE这玩意游骑兵明确说了暂时冷藏了,他们忙着搞各类地平线

player3960 发表于 2023-7-12 13:49

现在这情况,搞个对标cod的第一方军武fps也不错,这嗜头说不定还能吸引一波关注

ナルバレック 发表于 2023-7-12 13:52

player3960 发表于 2023-7-12 13:49
现在这情况,搞个对标cod的第一方军武fps也不错,这嗜头说不定还能吸引一波关注 ...

不会有啥预期外的东西的,现在游戏制作周期长,不如先看看上次SHOWCASE那些概念艺术PV的多人游戏最后成品如何

otaku21126 发表于 2023-7-12 13:54

建议索尼收购尼基塔
我相信全世界塔科夫玩家都想要一款没有外挂的塔科夫

变老的大二 发表于 2023-7-12 14:12

otaku21126 发表于 2023-7-12 13:54
建议索尼收购尼基塔
我相信全世界塔科夫玩家都想要一款没有外挂的塔科夫 ...

键鼠狗+坐服务器上玩游戏。给你一点小小的亚服震撼。

雪菜碧池 发表于 2023-7-12 14:44

FPS那么好做微软怎么不外包个光环呢,哦已经取消了

Slyvan 发表于 2023-7-12 15:34

PSV那几个共斗游戏不就说明走这条路是死路一条

接下来GK得把cod说成明日黄花 , 而不是像PSV时代那样东施效颦

然后另立新王~没错就是 ◯

笨笨塞 发表于 2023-7-12 15:53

我一直觉得共斗这个词挺傻逼的。

byisme001 发表于 2023-7-12 15:56

cod21铁定留守ps5

karastar 发表于 2023-7-12 15:57

为什么要做cod,现在不是gaas吗

byisme001 发表于 2023-7-12 15:59

karastar 发表于 2023-7-12 15:57
为什么要做cod,现在不是gaas吗

cod就是收入最多的gaas

Mr.Hopp 发表于 2023-7-12 15:59

让棒鸡出个光环LIKE。

ナルバレック 发表于 2023-7-12 16:03

Mr.Hopp 发表于 2023-7-12 15:59
让棒鸡出个光环LIKE。

棒鸡有极高自主性,可能有命运3,也有新马拉松,不会有光环LIKE

ybfelix 发表于 2023-7-12 16:06

byisme001 发表于 2023-7-12 15:59
cod就是收入最多的gaas

在亚服,30美元48天的超级版战令给的皮肤,几乎每局都有20%以上的玩家在用,还有单个20,25美元的贵皮肤也不少见。反正这个付费意愿是相当厉害了,不知道结晶度应该没这么高的美服是怎样

Mr.Hopp 发表于 2023-7-12 16:09

ナルバレック 发表于 2023-7-12 16:03
棒鸡有极高自主性,可能有命运3,也有新马拉松,不会有光环LIKE

我知道,但是这样最有戏剧性。

Slyvan 发表于 2023-7-12 16:10

ybfelix 发表于 2023-7-12 16:06
在亚服,30美元48天的超级版战令给的皮肤,几乎每局都有20%以上的玩家在用,还有单个20,25美元的贵皮肤 ...

听证会刚说过

《使命召唤》系列游戏于 2021 年在美国市场为索尼带来 8 亿美元

KOS-MOS_Refrain 发表于 2023-7-12 16:20

Slyvan 发表于 2023-7-12 15:34
PSV那几个共斗游戏不就说明走这条路是死路一条

接下来GK得把cod说成明日黄花 , 而不是像PSV时代那样东施效 ...

早就是了
COD时代的垃圾桶这话可是PS4小吧说出来的

mcq_2 发表于 2023-7-12 16:23

这年头第一方都想搞服务型游戏来一把大的。cod算服务型游戏吗?

Ashice 发表于 2023-7-12 16:37

通行证居然要30刀
不敢想象那些更坑的体育游戏有多坑钱了
感觉和手游一个档次

—— 来自 S1Fun

Midnight.Coup 发表于 2023-7-12 16:44

zzy516232108 发表于 2023-7-12 13:42
棒鸡的pvp和pve都要刷装备啊,你一身蓝装进竞技场和一身抑郁+紫色进竞技场就是不一样啊
我是 ...PVP 不进熔炉和铁旗又没光等影响,过去还有不少蓝枪因为数值成为 PVP 神器的,衣服因为模组、6维数值等因素有 Build 的需求所以有一定的影响
PVP 单独拿出来做不太可能,大部分时间玩 PVP 的玩家很少,不过可以期待下 新·马拉松,大概率是塔科夫式的游戏

nukacolamania 发表于 2023-7-12 16:51

找omega force代工个Call of Duty Warriors

—— 来自 motorola moto g51 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ybfelix 发表于 2023-7-12 17:10

Ashice 发表于 2023-7-12 16:37
通行证居然要30刀
不敢想象那些更坑的体育游戏有多坑钱了
感觉和手游一个档次

30刀的是超级版通行证,还有一个常规版通行证,可以用代币购买,100%打完后返还的代币比购买费还多,实质免费,基本是让穷哥们捧个人场。

其实超级版通行证内容量相当少,就是给一个专属皮肤两个枪皮,还有常规版通行证也会给的几个外观多送个至臻版本,以及少肝几级,花30刀主要是显得买的人爷愿意…

qappip 发表于 2023-7-12 17:15

我提示一下指望棒鸡的话,棒鸡ip归属是自己所有的,他的游戏是全平台的。 还不如指望棒鸡教那几个学生哪个开窍爆火。

Bruce33 发表于 2023-7-12 17:20

cod杀手

mjzs07 发表于 2023-7-12 17:23

call of sony

からす♂ 发表于 2023-7-14 17:22

COD在逐年升高的骂声中环顾四周,“还有谁?!”

madcow 发表于 2023-7-14 17:29

打枪游戏也不好做啊

yla 发表于 2023-7-14 18:55

你是要阿索再演一次当年共斗四天王加起来不够MH一作打的戏码吗

coldsmile 发表于 2023-7-14 19:00

不是,你找谁做呢,是ea听索尼的,还是育碧听索尼的,剩下又有哪家还有fps研发能力

柔福帝姬 发表于 2023-7-14 19:40

zzzplht 发表于 2023-7-14 19:56

COD杀手

nage560 发表于 2023-7-14 20:10

我也学索索刷一个赢在未来。

m98626 发表于 2023-7-15 03:32

如果他们指望靠棒鸡这个懒狗对抗cod我只能祝他们好运了,希望索尼的鞭子比abk凶狠

被子十三 发表于 2023-7-15 06:30

COD这几年一直在摆烂,但还是没有COD杀手出现。这个体量的游戏就跟国内农药一样,除非自己做大死不然怎么都倒不了的
索尼把EA收购了,让棒鸡,Dice和重生轮番上阵也许还能一战

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 像期待共斗游戏一样期待着索尼的新世代类cod游戏