游戏群老哥暴论 所有的实体游戏都算收藏

以下为原话,因为太过于弱智不晓得如何反驳。
“ 主机文化浓厚的欧美市场,太多实体收藏玩家了。出二手的,出到一定次数就卖不动的,流着扔箱子吃灰跟买来收藏的玩家当摆件没啥本质区别。而且游戏那么多,又不是各个都是烂作;好的游戏实体版收藏还能增值。就算垃圾你还不是留着呢,除非你把它销毁。”

意思是我买了张尼尔大仙贝的美国大便2因为禁售了出不了我还是收藏了大便,也太恶心了。

讨论的起点是这个老哥坚持认为“话说回来,COD收藏实体盘玩家绝对不再少数。这系列游戏精品游戏远多于渣作”

Total_Lau 发表于 2023-7-12 12:36

几百块的东西就别想收藏不收藏的了
各人有各人的习惯别妄想去纠正别人

88ace88 发表于 2023-7-12 12:40

有点看不懂想表达什么意思

はちたや 发表于 2023-7-12 12:45

比拿讨论楼当q群更离谱的大概就是把q群的屎搬出来让大家一起闻

禾芙绿豆沙 发表于 2023-7-12 12:47

楼里怎么还有以价值来决定是否为收藏的人,脑回路着实有点怪;顺便主楼言论的意思应该是现在买实体版游戏,拿来收藏(吃灰)的可能性远大于游玩。

沙发果冻 发表于 2023-7-12 12:50

别的不论,还保留奇迹2实体那确实是收藏大便

pf67 发表于 2023-7-12 13:07

很好反驳啊,你可以跟他说收藏属性在于游戏盒子而不是游戏,你问他如果没有盒子,光卖实体光盘能不能同价卖出去。

acg_s1 发表于 2023-7-12 13:27

卖不出去还不能飞盘了?承认吧,你就是想收藏美国大便2

无动于衷 发表于 2023-7-12 13:30

等打开盒子只有一张写的下载码的纸的时候再去听他怎么说

awertg 发表于 2023-7-12 13:32

明明就是吃灰,又不肯承认自己被厂商pua了

在海岸 发表于 2023-7-12 13:37

关你屁事,管的真宽

ybfelix 发表于 2023-7-12 14:53

没看懂老哥想说什么 楼主又在气什么

alucardcz 发表于 2023-7-12 14:55

看不懂想表达什么 为什么要去管甚至还想修正别人怎么想?

国家免检虎B 发表于 2023-7-12 14:56

前几年有过一些限量实体游戏的炒作热潮来着,当时真是买一张赚一张。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯战士 发表于 2023-7-12 14:57

事实是什么样就是什么样,算不算这种东西,不过就是自己制造概念而已么。

空集 发表于 2023-7-12 14:57

没看懂老哥想说什么 楼主又在气什么+1。他的话确实破绽很多,但是楼主似乎是用来套了一个极端情况然后推演下去自顾自生气了,我寻思他没有蓄意想论证你要收藏大便啊,他都不知道你有这么一张tlou2的盘

tureleona 发表于 2023-7-12 14:58

WINDDEVIL86 发表于 2023-7-12 14:59

群里的事情建议群里自行解决

nukejoker 发表于 2023-7-12 15:17

别人的收藏观关楼主什么事?
不同意就尊重且祝福呗。

Muteki_Link 发表于 2023-7-12 15:21

收藏是基于主观认知的行为,你可以嗤之以鼻,但他怎么看确实是他自己的事。
他就是收集了一大堆路边小卖部的盗版水浒卡并心心念念地保存着,那就是收藏。至于欧美那边那么多实体用户多数到底抱的什么心态,没法统计,谁知道呢。

橘子冰 发表于 2023-7-12 15:45

就是路边捡的石子,只要我喜欢那就算收藏,这很难理解吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zzy516232108 发表于 2023-7-12 15:48

你们群里的P事不嫩在群里战完么
不爽屏蔽,再不爽退群

mazin001 发表于 2023-7-12 15:50

COD,精品
额......

ArowRocher 发表于 2023-7-12 15:50

就是喜欢收藏真的答辩也不管我事,喜欢就留着

久保由利香 发表于 2023-7-12 15:52

发下群号

JoelBirch 发表于 2023-7-12 17:46

收藏一定是和经济价值挂钩的吗?管得真宽

Masque 发表于 2023-7-12 18:08

Total_Lau 发表于 2023-7-12 12:36
几百块的东西就别想收藏不收藏的了
各人有各人的习惯别妄想去纠正别人

既然每个人都有自己的习惯,几百块钱的东西当然也可以收藏啊。只要收藏者自己认为有意义即可,也不需要他人认同或否定。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

wooeason 发表于 2023-7-12 18:24

橘子冰 发表于 2023-07-12 15:45:50
就是路边捡的石子,只要我喜欢那就算收藏,这很难理解吗老阿呆了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Jietf 发表于 2023-7-12 18:30

再过三十年和论坛上 新生小鬼吵架时
晒出自己的游戏光盘不要太神气哦

faniod 发表于 2023-7-12 18:32

呃,真要这么说的话,不是应该观赏用、保存用、传教用、实际用买四张吗?一张也叫收藏?

某雷 发表于 2023-7-12 19:18

我们烧黑胶的还得看是不是限量版保存好不好,臭打游戏的拿个量产几十万份的当回事也太搞笑了
页: [1]
查看完整版本: 游戏群老哥暴论 所有的实体游戏都算收藏