yao 发表于 2023-7-13 02:20

业绩这么好什么时候把龙战士复活一下吧

jellyhero 发表于 2023-7-13 06:47

yao 发表于 2023-7-13 02:20
业绩这么好什么时候把龙战士复活一下吧

卡婊那个打牌手游里狂塞龙战士私货,我一看卡婊打牌侧监督就是龙战士3的监督,所以有人惦记大概还是有希望的

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孫光龍 发表于 2023-7-13 07:42

mjzs07 发表于 2023-7-13 07:57

而且他不给索尼做独占除了街霸五独占了栽了大跟斗

汪达 发表于 2023-7-13 08:09

itis1999 发表于 2023-7-13 00:09
再次强调一遍,bn有参与开发支持,不是只负责发行,艾尔登法环和装甲核心都是bn参与制作的游戏 ...

发行难道不是支持?

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-7-13 08:10

缤纷如落絮 发表于 2023-7-12 11:41
大投资卷手游和大投资卷市场更窄的单机谁是浑水我不好说,主要这些传统大单机公司在单机领域有先发 ...

授权给有钱多金的中国人啊,你看看光荣,人家每年躺着也赚,那点单机销量,说实话,够干啥的

mai6696 发表于 2023-7-13 08:24

卡普空良品率确实高。
对比强烈的就是SE,十个新作八个雷,续作也是五五开。

redfea 发表于 2023-7-13 09:46

老卡底子太厚实了,生化4的关卡设计现在拿出来还是顶尖水平,逆转裁判幽灵诡计直接把画面高清一下,一堆新时代玩家都大呼神作……
不过老本总有吃完的一天,老卡生化的老本也就剩代号维罗妮卡一个了,后面怎么弄出点新花样才是值得思考的

soranoguiji 发表于 2023-7-13 09:54

我发现了,吹的人只会说生化78和24re,从来没人提3re这坨屎,而且还是和抵抗这种垃圾捆绑销售

牛奶笛 发表于 2023-7-13 09:58

就是最近要出的那个恐龙游戏一幅褒姒样

关二爷 发表于 2023-7-13 10:20

卡子一直是第三方日厂里面最接近欧美路线的
但欧美单机这两年很拉啊
就看bg3和星空翻身了

leon0083 发表于 2023-7-13 10:38

SUNSOFT 和 Capcom 共同宣布,将复刻经典恐怖名作《钟楼惊魂》,2023 年内登陆 PS5/PS4/XSX|S/XOne/Switch/PC 平台。此次复刻版将以 1995 年发售的 SFC 版本为基础,追加动画 OP、新主题曲、新场景和影像回放等功能。
《钟楼惊魂》的主角是一位名叫詹妮弗的 14 岁孤儿少女,她与另外 3 名孤儿同伴一起被富人夫妇收养,并被带到一座山上的大宅中。然而来到大宅后,这对夫妇却失去了踪影,詹妮弗在寻找他们的途中发现同伴们也都消失不见,并且在这座宅邸中还有一位手持剪刀的怪物时刻想要杀死自己……玩家要做的就是帮助詹妮弗尽可能地调查这座宅邸,与更多的朋友一起逃生。

syndrome2032 发表于 2023-7-13 10:41

我还以为是移植ps2版的钟楼。

ps2版那个钟楼是卡表做的,额,做的很有卡表的糊逼劲。挺生化的

水月梦 发表于 2023-7-13 10:57

syndrome2032 发表于 2023-7-13 10:41
我还以为是移植ps2版的钟楼。

ps2版那个钟楼是卡表做的,额,做的很有卡表的糊逼劲。挺生化的 ...

因为钟楼版权现在是capcom的,3带就是capcom购买后自己制作的

hamartia 发表于 2023-7-13 11:01

生3重制也过500万套销量了

尽管体量缺失令人失望,但不是垃圾游戏。虽然坛子里输入情绪是常态,不过感情牌不代表一切好吧

诚司 发表于 2023-7-13 11:05

画面接近欧美,游戏性完爆欧美游戏
生3re再垃圾,别人也做不出来

猫不萌 发表于 2023-7-13 11:20

leon0083 发表于 2023-7-13 10:38
SUNSOFT 和 Capcom 共同宣布,将复刻经典恐怖名作《钟楼惊魂》,2023 年内登陆 PS5/PS4/XSX|S/XOne/Switch/ ...

我咋看到结尾写的是early2024呢

mai6696 发表于 2023-7-13 11:21

itis1999 发表于 2023-7-13 00:09
再次强调一遍,bn有参与开发支持,不是只负责发行,艾尔登法环和装甲核心都是bn参与制作的游戏 ...

先不谈你的阅读理解问题。
我觉得wiki词条更有参考价值。
大乱斗这种才是共同开发。
老头环在日本甚至是FS自己发行的。财团B只是负责海外发行。

PSN上你都找不到财团B的名字。

官网上更明显

海外发行懂得都懂,你不能说P5、牧场物语、魔界战记都有SEGA参与开发吧?

ac死或生 发表于 2023-7-13 14:01

karastar 发表于 2023-7-13 14:29

ac死或生 发表于 2023-7-13 14:01
我等着卡普空开始做开放世界

龙之信条

ml1642879 发表于 2023-7-13 14:37

卡表的项目管理好就不会发生无印街霸5这种惨剧了

未来起航 发表于 2023-9-18 11:50

soranoguiji 发表于 2023-07-13 09:54:50
我发现了,吹的人只会说生化78和24re,从来没人提3re这坨屎,而且还是和抵抗这种垃圾捆绑销售 ...生化这系列就是神屎二象性轮流来对re2、4、bio7的评论都可以借用别处看来的一句话来说:做得好卡普空,很期待下次你会怎么把它搞砸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

tand177 发表于 2023-9-18 12:09

Burabura 发表于 2023-9-18 13:31

ml1642879 发表于 2023-7-13 14:37
卡表的项目管理好就不会发生无印街霸5这种惨剧了

无印街霸5不能算最近几年吧
以生化7或者mhw为基准看没啥问题(re引擎)

unkindleash 发表于 2023-9-18 13:36

说的近年卡普空的骚操作,我印象最深的还是:首发版鬼泣5中文以dlc形式PS4独占

lucky95 发表于 2023-9-18 13:38

法拉 发表于 2023-9-18 13:43

mai6696 发表于 2023-7-13 11:21
先不谈你的阅读理解问题。
我觉得wiki词条更有参考价值。
大乱斗这种才是共同开发。

不知道坛友理解的共同开发是什么样的,姑且提一嘴万代官网说的是共同开发,虽然负责的也就是联网部分

qappip 发表于 2023-9-18 16:29

吹死婊活 鬼泣5卡表神奇独汉化一次性dlc,导致我ps5版鬼泣5至今不可用,原因就是我有ps4版鬼泣5是不是很搞笑。

marscat 发表于 2023-9-18 16:40

一个鱼缸里面大部分鱼都是侧翻状态,少数已经翻白,某K开头的甚至已经跳出鱼缸主动变成咸鱼,而这里面有一条还在正常有用的卡普空,那必然是扛把子。

omihu 发表于 2023-9-19 10:55

在苹果发布会上已经是全世界第一大厂了

pushchair 发表于 2023-9-19 13:51

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 卡普空最近几年的综合表现算得上日厂第三方的扛把子了吧!