月黑杀人夜 发表于 2023-7-12 09:02

刑部姬真可爱 发表于 2023-7-12 09:03

塔奇克马 发表于 2023-7-12 01:27
我1和2都忘记差不多了,这个有必要补吗?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一之后二之前的故事,用于补充世界观以及丰富腐川和狛枝形象的作品,主要还是看你对世界观和这两个角色的兴趣

LRSzwei 发表于 2023-7-12 09:30

当时上PC时买的,玩了一个多小时的样子,只能说这个第三人称射击有失灵魂,我玩不下去

出轨的三头龙 发表于 2023-7-12 10:53

这么纠结v3,我觉得v3跟弹丸12可能就没什么关系,倒是动画3是真的烂

dent 发表于 2023-7-12 12:45

苗木妹超棒的,cv表现也不错

jhjy217 发表于 2023-7-12 16:13

对我而言唯一玩点是看希望厨发疯

Swanfal 发表于 2023-7-12 16:40

粉丝向,喜欢12的话必玩,剧情还是那个味,反正蛮不错
本体应该都知道是劣质生化4了,不过可玩性没有那~~么烂,就是说如果你把它当作同人游戏/独立游戏/饭向游戏的话,它其实会超出你的预想。当然你非得按大作的水平去看那肯定是不够格了,但是你打通关起码不会吃太多

炒面 发表于 2023-7-13 00:04

我玩的v版,挺满意,但是玩法现在一点不记得了,只留下了大桥那段大家爱看的剧情的印象

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2023-7-17 23:55

刑部姬真可爱 发表于 2023-7-12 09:03
一之后二之前的故事,用于补充世界观以及丰富腐川和狛枝形象的作品,主要还是看你对世界观和这两个角色的 ...

玩了两章...感觉没意思....都是被盾子玩坏的小屁孩...乐趣大减

SirDracula 发表于 2023-7-18 09:18

这是我买的第三张psv游戏……

如果是系列粉丝的话一定要自己玩,但如果不是系列粉丝,云都没必要云,那蹩脚射击我不知道有什么观赏性可言

小舒baka 发表于 2023-7-18 10:30

纯粉丝向,游戏性一坨,也就剧情人设有点意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 绝对绝望少女这游戏如何?