CrayS1 发表于 2023-7-11 09:43

感觉扣分就输了

新世界的派蒙 发表于 2023-7-11 09:44

小孩子憧憬的恋爱,憧憬破晓这种玛丽苏糖精爱情么,我呃呃

查小灿 发表于 2023-7-11 09:47

啊??

Muteki_Link 发表于 2023-7-11 09:53

啊?toar已经算怀旧了吗?
破晓虽然这样那样的破问题很多,但最好的一点是成功把以前日系小作坊风格改得像是个大气点的3a大作的样子了。
以前那些触发条件复杂不看攻略不知道的支线藏那么深有几个人玩得到,就应该做了什么都展现出来,玩家自己选择做不做,但不会因为不知道而错过,演出再上点心就行了。
新作就继续按照这种模式开发,把战斗系统和剧情之前诟病的问题打磨打磨,还是可以期待的,哦对了,立绘小剧场还是得回来。

无动于衷 发表于 2023-7-11 09:55

卖相好有的时候真的可以抵消一切,搁破晓半个月发售的黎轨1剧情全方位吊打破晓就因为卖相不行吃了瘪

-SLSL- 发表于 2023-7-11 10:02

来了,是我最喜欢的穿越时空系列

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gug 发表于 2023-7-11 16:50

破晓当然算怀旧哦,已经是两年前的游戏了哦

嵐色羽空 发表于 2023-7-11 17:07

你喜欢就好,我尊重你的观点,我觉得这是包装很好的一坨大便,希望你也尊重我的观点

mcq_2 发表于 2023-7-11 17:50

toar的霸体打的手疼,调低难度之后愉快的通关了。

武者小路紫苑 发表于 2023-7-11 18:32

唯一赞同的是男女主角好好谈恋爱结婚是一股清流,其它地方只能说对得起你的战斗力

瓦什托尔 发表于 2023-7-12 12:51

gug 发表于 2023-7-12 14:36

有人又急了

MuramasaSP 发表于 2023-7-13 01:09

无动于衷 发表于 2023-7-11 09:55
卖相好有的时候真的可以抵消一切,搁破晓半个月发售的黎轨1剧情全方位吊打破晓就因为卖相不行吃了瘪 ...

我觉得黎轨卖相也有比破晓强的地方,就是npc的建模。破晓里npc的脸和衣服过于朴素,黎轨的路人妹子更好看些。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shierhu125 发表于 2023-7-13 09:45

只能说是泥潭连续剧不得不品鉴
页: 1 [2]
查看完整版本: 穿越时空:破晓传说通关小感,感叹