表演系 发表于 2023-7-9 19:03

这几个87分左右俱乐部的兄弟发售后的清算力度怎么排序

haixings 发表于 2023-7-9 19:05

InnerRevachol 发表于 2023-7-9 19:06

暗黑三没玩过,剩下的halo、ff16、2077、辐射4

—— 来自 S1Fun

Mr.Hopp 发表于 2023-7-9 19:07

2077何德何能跟其他几个并列?
CDPR:“我们把贪婪留给别人。”

CDPR:“我们希望玩家快乐的氪金。”

CDPR:“希望能用赛博朋克2077来改变游戏行业。”

CDPR:“我们有一个专门的团队进行优化工作,赛博朋克2077并不会被本世代主机限制。”

CDPR:“赛博朋克2077目前无意登陆次世代主机,对跳票并不担心。”

CDPR:“我们的目标没有改变,打算在9月发布赛博朋克2077。”

CDPR:“确定游戏将于11月19日推出,不会制定关于再度延期的计划。”

CDPR:“赛博朋克2077团队的高压现象并未出现,也可以说是从未出现。”

CDPR:“我想向所有人致以来自我内心深处的歉意,我从来没有想对加班发表评论。”

CDPR:“我们知道21天听上去很难在这样一个庞大而繁杂的项目上造成质变,但这是真的。”

CDPR:“赛博朋克2077在本世代主机上也表现得很好。”

CDPR:“赛博朋克2077延期是因为本世代主机版本还需打磨。”

CDPR:“赛博朋克2077正式版bug会很好,甚至难以察觉。”

CDPR:“主机版赛博朋克2077首日更新后会像是另一个游戏。”

CDPR:“赛博朋克2077低于预期是因为有人预期95分。”

CDPR:“我们直到发售前一天才完成赛博朋克2077本世代主机评测版。”

CDPR:“我们过于专注赛博朋克2077次世代和PC平台,而非本世代平台。”

CDPR:“赛博朋克2077主机玩家可以在7日内退款。”

CDPR:“微软和索尼没有为我们专门设立退款政策。”

CDPR:“我们不是在鼓励玩家退款。”

CDPR:“我们和索尼协商,决定从PS商店下架赛博朋克2077数字版。”

CDPR:“免费DLC将于2021年初陆续降临夜之城。”

CDPR:“免费DLC将于接下来几个月降临夜之城。”

CDPR:“在测试时,现在玩家遇到的不少问题我们都没有遇到。”

CDPR:“给本作差评成了很酷的事情。”

haixings 发表于 2023-7-9 19:08

轮太 发表于 2023-7-9 19:08

有一个明显不该出现在这里

haixings 发表于 2023-7-9 19:10

scg2017 发表于 2023-7-9 19:11

辐射四我不喜欢那个建造系统,原版不带mod感觉和育碧罐头差不多水平

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孔方兄 发表于 2023-7-9 19:13

光环无限最菜,我剧情都看不懂,其次2077,这个首发都算欺诈了

大暴死 发表于 2023-7-9 19:13

haixings 发表于 2023-7-9 19:10
2077让大家节约了很多显卡钱呀。

错误的,2077让不少玩家提前购买3080,然后享受到了矿潮福利赚钱了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

haixings 发表于 2023-7-9 19:14

u2deack 发表于 2023-7-9 19:17

首发2077吃了大屎
前段时间半价买了觉得还可以玩,不过dlc我也等至少半价再买

孫光龍 发表于 2023-7-9 19:18

只因你太美 发表于 2023-7-9 19:38

和用户评分排序一致

Sevenzerofive 发表于 2023-7-9 20:09

虽说辐射4砍了很多东西,但是那个开放世界水平也已经能比成育碧罐头了吗,厉害

moonblackwh 发表于 2023-7-9 20:10

q清算是要看画的饼和实际游戏的落差吧,那其他的都不配给2077提鞋。

a-ha 发表于 2023-7-9 20:16

辐射4和2077的清算幅度已经很大了吧,大菠萝3实际上国内好评居多?
helo无限则主要是原本软饭就不多,怎么骂国内都不会有什么舆论的

封面杀手 发表于 2023-7-9 20:17

水军差距太大了

大暴死 发表于 2023-7-9 20:20

我就这个意思。

哈哈,赚钱比省钱要更进一步

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheCyrodiil 发表于 2023-7-9 20:34

现在辐射4都和育碧一个水平了?

你妈的为什么 发表于 2023-7-9 20:40

菠萝三关ah之前我卖装备还赚钱了 不黑

mjzs07 发表于 2023-7-9 20:47

16我记得是88分啊被反噬了?

nukacolamania 发表于 2023-7-9 21:12

个人评价D3吊打其他

一时加零一时爽,一直加零一直爽

—— 来自 motorola moto g51 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

assistme 发表于 2023-7-9 21:23

mjzs07 发表于 2023-7-9 20:47
16我记得是88分啊被反噬了?

前几天从88降到87了

大哀之君 发表于 2023-7-9 22:15

看上面这些不着调的发言就知道泥潭没几个人玩美式游戏

violettor 发表于 2023-7-9 23:38

最顶2077,最底光环无限。

Shu-Stella 发表于 2023-7-9 23:41

说实话我觉得这里面2077是对我而言总体体验最好的...
如果只谈游戏乐趣我会把2077放第一,其次辐射4,D3没玩过,接着是狒狒16和垫底的HALO

泰坦失足 发表于 2023-7-9 23:43

除了ff16没玩过,d3玩的是更新多年后的ns完全版,其他都是初版。大概是D3完全版>辐射4>2077>光环无限。光环无限的开放世界塑造真是让人大开眼界。

ef6270 发表于 2023-7-9 23:46

除了ff16我的游玩时间都有一百多小时

依存香炉 发表于 2023-7-10 01:04

哈罗 发表于 2023-7-10 01:28

依存香炉 发表于 2023-7-10 01:04
2077首发配86?真不害臊啊这

cdpr首发只允许pc平台出评测,这个举动直接让我对他积累的好感归0

淚線戰士 发表于 2023-7-10 01:42

2077黑子觉得是50分 我这种fanbase觉得是95分

—— 来自 S1Fun

佛剑分说 发表于 2023-7-10 01:52

初版最烂肯定是暗黑三

exiaexa 发表于 2023-7-10 02:05

山岚夜雨 发表于 2023-7-10 02:33

除了ff16没玩都玩过,我认为halo无限最拉

JoelBirch 发表于 2023-7-10 08:56

Halo,2077,Diablo3,Fallout4,FF16没玩不予置评,但从云的观感来说排第三大概

niohitan 发表于 2023-7-10 09:11

楼主想直接聊FF16的话是没有必要把其他几个一起拉出来喷的,可以大胆一点直接喷FF16

Viteeee 发表于 2023-7-10 10:27

saber6146 发表于 2023-7-10 10:36

杀小吉马贴不是还在呢么,楼主算不算新开一贴
页: [1] 2
查看完整版本: 这几个87分左右俱乐部的兄弟发售后的清算力度怎么排序