ddy2811 发表于 2023-7-10 11:14

刚又买了绯红结系、心渊梦境和古剑3

yygundam 发表于 2023-7-10 11:17

暂时只买了cod cold war,其他还没想好。可能会买个chaos; head

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

moonmagian 发表于 2023-7-10 11:58

八方2,天使之王梅特塔隆的飞升,人狼村之谜

DARKGRAY 发表于 2023-7-10 12:15

没啥目标,有没临时工吸引一下

wyy123 发表于 2023-7-10 12:17

就买了1个恋爱奇谈不存在的夏天

山岚夜雨 发表于 2023-7-10 12:58

HATENA 发表于 2023-7-10 03:15
买了两部木村如龙跟几个侦探游戏

顺便吐槽一下木村不可以去泡泡浴,但是却可以搞小自己十几岁的小 ...

正常啊,就想着电视台能不能播的尺度就行了,木村拍戏有个恋爱桥段正常哪怕年龄小 但是电视台可不会播直球描写泡泡浴

魔神赵日天 发表于 2023-7-10 13:13

pentiment,dqb2,俄罗斯方块效应,tome4,一个打飞机的同人refrain,天国拯救

目前只玩了pentiment,感觉超值

孔祈 发表于 2023-7-10 14:45

各种黄油逆转裁判合辑、弹丸论破1、2、3

diablo3 发表于 2023-7-10 14:56

刚买STEAM DICK,买了挺多过气3A

lakiswi 发表于 2023-7-10 14:57

帝国时代2重置版值得买吗?

zzy516232108 发表于 2023-7-10 15:16

到现在就买了迈阿密热线1+2+ost
fear123(就想玩1,但是123打包)

其他也不知道玩什么,求推荐

牛奶笛 发表于 2023-7-10 15:18

值,25块的史低一年没几次,有情怀的入就行了

薰风Fww 发表于 2023-7-10 15:29

买的话可以顺手把几个战役dlc带上

4591 发表于 2023-7-10 15:31

ushaskaluxer 发表于 2023-7-10 16:56

7块的碧蓝格斗
黑魂3还债
P5S玩不下去,P5R看了半天还算了

back57992 发表于 2023-7-10 17:10

4591 发表于 2023-7-10 15:31
除了最新的DLC都可以入

PC版支持手柄吗。。想用SD玩

格林卡罗尔 发表于 2023-7-10 17:27

pentiment和拔作岛,在考虑买真女3,omori,千恋万花
omori好像下xgp了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊迪潘宫森 发表于 2023-7-10 17:45

ushaskaluxer 发表于 2023-7-10 16:56
7块的碧蓝格斗
黑魂3还债
P5S玩不下去,P5R看了半天还算了

p5r跟p5s俩游戏啊,不行就先买个p3f或者p4g看看自己能不能玩得下去

我就再氪一单 发表于 2023-7-10 17:54

zzy516232108 发表于 2023-7-10 15:16
到现在就买了迈阿密热线1+2+ost
fear123(就想玩1,但是123打包)

28块钱的潜行者三部曲合集?我昨天买的

我就再氪一单 发表于 2023-7-10 17:59

steep和飙酷车神2那种体验的游戏有什么平替吗?原本打算买飙酷2的,周末试玩半小时掉一次线,接着随机0.5-1.5小时之后才连得上,实在是折磨

zzy516232108 发表于 2023-7-10 18:04

我就再氪一单 发表于 2023-7-10 17:54
28块钱的潜行者三部曲合集?我昨天买的

我这两天刚下了潭友发的一个潜行者三部曲大修mod,还没开始玩

4591 发表于 2023-7-10 18:18

blueelf 发表于 2023-7-10 18:25

steep和飙酷车神2那种体验的游戏有什么平替吗?原本打算买飙酷2的,周末试玩半小时掉一次线,接着随机0.5-1 ...

以整个美国为地图的赛车游戏仅此一款了,从西海岸到东边要开2个多小时,这个地图面积远大于地平线系列

我就再氪一单 发表于 2023-7-10 18:33

blueelf 发表于 2023-7-10 18:25
以整个美国为地图的赛车游戏仅此一款了,从西海岸到东边要开2个多小时,这个地图面积远大于地平线系列 ...

不不,我是想问那种娱乐向的开飞机开船或者雪地运动类的游戏,纯开车我超级房车赛尘埃地平线都玩反而是最不缺的。以前诺基亚上的滑雪小游戏跟朋友玩得不亦乐乎,但之后再也没有那么快乐的体验了,可能只有steep的奥运会dlc才让我感觉重温旧梦了,但现在也下架了。

我就再氪一单 发表于 2023-7-10 20:38

zzy516232108 发表于 2023-7-10 18:04
我这两天刚下了潭友发的一个潜行者三部曲大修mod,还没开始玩

那,kenshi?不算画质和bug还有第三人称视角已经蛮接近那种“梦想中的大沙盒ARPG”了。

晨汐听雨 发表于 2023-7-10 20:41

幽灵诡计、土豆兄弟、风神录、sg0、伊苏起源
幽灵诡计花了一天打完,土豆兄弟刷的停不下来

飞侠小黑 发表于 2023-7-10 23:09

大修了什么?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cain_ 发表于 2023-7-10 23:52

fable1,雷曼传奇,帝国时代2,废土3,奥力奥力2

霖岚_ 发表于 2023-7-11 09:49

steep和飙酷车神2那种体验的游戏有什么平替吗?原本打算买飙酷2的,周末试玩半小时掉一次线,接着随机0.5-1 ...

steep记得四五年前upaly免费送过,但只是随便玩了两下没感觉有多好玩就放下了
如果对花样滑雪或极限运动感兴趣,可以考虑下同是育碧旗下的极限国度,目前市面上也好像没有同类游戏能像它囊括的运动项目那么多(速降山地车/特技单车/花样滑雪/火箭装/飞鼠装等),索尼二档会员能免费玩的时候试了下感觉挺不错,steam现在夏促也才80块,可考虑看看

医生狼多 发表于 2023-7-11 10:19

我就再氪一单 发表于 2023-7-10 18:33
不不,我是想问那种娱乐向的开飞机开船或者雪地运动类的游戏,纯开车我超级房车赛尘埃地平线都玩反而是最 ...

steep组续作极限国度啊

Gmlazy 发表于 2023-7-11 11:10

肉鸽游戏有推荐的吗?
类似TOME4或者杀戮尖塔的,不考虑操作的那种。

忽鬼 发表于 2023-7-11 11:22

买了光环士官长合集,本来还想买原子之心的,结果忍住了

4790d 发表于 2023-7-11 11:23

忽鬼 发表于 2023-7-11 11:22
买了光环士官长合集,本来还想买原子之心的,结果忍住了

原子之心要买买季票,现在内容大概就美术和打枪

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

unkindleash 发表于 2023-7-11 12:29

买了霍格沃茨遗产,目前玩得很欢乐

zerg12345 发表于 2023-7-11 12:57

肉鸽游戏有推荐的吗?

暗黑地牢1,或者2。这两个玩法上2更加肉鸽一些

Fake_news 发表于 2023-7-11 14:06

175买了地平线5终极版,有点想再买几部使命召唤玩单机剧情,但是真的好贵啊

septer 发表于 2023-7-11 14:07

上次冬促买的都还没玩

感觉等下次促销再买也行

飞侠小黑 发表于 2023-7-11 14:35

肉鸽游戏有推荐的吗?

邪恶铭刻

飞侠小黑 发表于 2023-7-11 14:36

septer 发表于 2023-7-11 14:07
上次冬促买的都还没玩

感觉等下次促销再买也行

游戏买了为什么要玩

飞侠小黑 发表于 2023-7-11 14:37

Fake_news 发表于 2023-7-11 14:06
175买了地平线5终极版,有点想再买几部使命召唤玩单机剧情,但是真的好贵啊 ...

来当精神阿根廷人啊,朋友
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: steam夏促各位都买了些啥