proto 发表于 2023-7-8 10:09

教训+求助,机械硬盘突然读取卡顿怎么办?

618图便宜买个海康200多的4t机械盘准备当下载盘。结果装上去识别不出来,听客服建议把以前机械盘和新机械盘接口互换。再开机发现新盘还是读不出来,老盘开始读取卡顿了。
退了新盘,把老盘装回以前的接口。还是打不开装在机械盘上的软件。
固态上的系统和软件倒是没问题

纯情小鸭鸭 发表于 2023-7-8 10:47

先用软件看看smart情况。

骆宾王 发表于 2023-7-8 12:16

200多,4t机械?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

proto 发表于 2023-7-8 14:57

软件打不开,系统启动慢,火绒杀毒在引导区卡着一直转不进下一步
再重启就连开机自检都过不了了

—— 来自 realme RMX2117, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bbn 发表于 2023-7-8 15:11

proto 发表于 2023-7-8 14:57
软件打不开,系统启动慢,火绒杀毒在引导区卡着一直转不进下一步
再重启就连开机自检都过不了了

进PE备份文件吧

豆芽123 发表于 2023-7-8 15:13

估计老盘有坏道了系统一直在扫就卡死了和你那两百多的新盘没啥关系

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2023-7-8 15:33

新硬盘装上后要先在磁盘管理器里分区,bios不认才是真正的不识别

cegsm01 发表于 2023-7-8 18:19

硬盘吧吧盘 海康0015拼多多神价也得360左右,200买的问题盘吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2023-7-8 18:20

硬盘吧吧盘 海康0015拼多多神价也得360左右,200买的问题盘吧

页: [1]
查看完整版本: 教训+求助,机械硬盘突然读取卡顿怎么办?