小猫咪 发表于 2023-7-7 14:16

说一说游戏里真的很可爱的那些设计或者设定

单纯的说人设或者画风可爱就算了,毕竟各花入各眼,聊一点真正可爱的存在,
请别回复哪个哪个游戏里妹子狗子有多可爱,本帖不想掺和您的性癖。

第一个想到是塞尔达旷野之息和王国之泪里的心心!
对了,为什么加精力,不叫加精精呢,当然精精非常不!可!爱!

第二个是星之卡比的回血亲亲!
其他的想到再补充

Duke72 发表于 2023-7-7 14:26

想了半天都不知道该怎么委婉地建议你删掉第一句话

Motoko-9 发表于 2023-7-7 14:27

牛油 发表于 2023-7-7 14:28

faniod 发表于 2023-7-7 14:30

会说话吗……好好的一个标题点进来感觉又被踢出去

小猫咪 发表于 2023-7-7 14:33

单纯的晒脸和身子可爱就算了,敬谢不敏,没有经过肠子试炼的生活不值一提,没有脑子提炼的可爱只是性癖。

快乐好难123 发表于 2023-7-7 14:33

画面感上来了

小猫咪 发表于 2023-7-7 14:35

Duke72 发表于 2023-7-7 14:26
想了半天都不知道该怎么委婉地建议你删掉第一句话

要真的觉得海绵体大战括约肌可爱也可以啊,只是发个萝莉脸**奶的算怎么回事,就写了第一句

Racyjackman 发表于 2023-7-7 14:37

哎……情商战士

夜魔侠 发表于 2023-7-7 14:38

我把楼主想象成了一个可爱地雷女

天宮奏 发表于 2023-7-7 14:39

看完都觉得不可爱了

zzy516232108 发表于 2023-7-7 14:43

好像除了林克的冒险,都是按心算血的

战狼PTSD 发表于 2023-7-7 14:47

Duke72 发表于 2023-7-7 14:51

小猫咪 发表于 2023-7-7 14:35
要真的觉得海绵体大战括约肌可爱也可以啊,只是发个萝莉脸**奶的算怎么回事,就写了第一句 ...

主要你这个帖子从标题来看是单纯的讨论和分享,点进来发现你一上来就在对“可爱”进行一个比较偏颇的定义,那就让人比起分享来说,先会被你这种独断所惹怒

电磁炮233 发表于 2023-7-7 14:53

什么情商战士

Duke72 发表于 2023-7-7 14:54

其实就算没有你的这个定义,坛友如果分享了妹子狗子的图,大多都会结合游戏里的情节设定去谈为什么可爱,泛泛而谈建模可爱的相对会比较少,毕竟好建模常有,而好情节不常有,后者会有更多人留念和分享

林无德 发表于 2023-7-7 14:55

警惕游戏区马逆入侵

脚本水平 发表于 2023-7-7 14:56

这发言怎么一股异味

suzakushi 发表于 2023-7-7 14:59

最近玩完了天穗的咲稻姬,里面的角色画得真可爱,建模也可爱,尤其是主角真可爱,加上大空直美的CV更是可爱。

HZY298 发表于 2023-7-7 15:04

本来这话题挺感兴趣想进来看分享的楼主这发言怎么这么机器人

先生空气 发表于 2023-7-7 15:06

不会又是DDJJ吧

Tring 发表于 2023-7-7 15:22

泥潭对着石像都能撸一管,真以为没有肉体就不能是XP?
还不如直接写,鸡儿硬的不算。否则不过就是高级XP大曝光而已。

MinamiTsukasa 发表于 2023-7-7 15:25

应该不是ddjj,没有ddjj那种看不懂的味儿

nukejoker 发表于 2023-7-7 15:30

抛开主楼不谈的话,印象最深的是ro。
波利,溜溜猴,僵尸。从造型,动作,声音,受创反应都给人一种好Q好可爱的感觉。

顺便ro的小强是极少数让我有生理不适反应的游戏中的小强

MinamiTsukasa 发表于 2023-7-7 15:32

虽然不想承认,但是楼主的头像的卡比是我觉得最可爱的游戏角色了,吃掉敌人吸收能力的设定真的眼前一亮

胖胖Ω 发表于 2023-7-7 15:42

Splatoon系列:
冰壶扔出去后原地不动,爆炸后会有个握拳点头的特殊动作,很可爱;
滚筒/笔刷推进时,把视角转到前面可以看到小鱿鱼/小章鱼脸上挂着一个光看到就觉得很开心的灿烂笑容;
多重导弹大招,发射出去的是可乐瓶;
二代其他武器背后背的是普通墨水罐,而新叶家族背后背了一个奶瓶;
……

HZY298 发表于 2023-7-7 15:58

说起splatoon我觉得这游戏哪哪都很可爱,武器本身都是生活常见物品放大版,鱿鱼章鱼又特像小朋友(虽然世界观加了点黑暗)
另外3代鱿鱿和章章在换商店时不同反应也是百看不厌

fallout 发表于 2023-7-7 16:05

ff系列的飞天猪仙人掌跟冬贝利都很可爱啊

sk13968 发表于 2023-7-7 16:29

仙乐传说女主开门时用双手推门

dreamquest 发表于 2023-7-7 16:33

蛞蝓猫和蜥蜴

AgarthaWinds 发表于 2023-7-7 16:48

喜欢dq史莱姆家族,各种各样五颜六色的史莱姆,主要是那个呆呆的大嘴表情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ryle 发表于 2023-7-7 17:09

神之天平掉了戒指的白斗嘴时说:好气啊

Kaede_Akamatsu 发表于 2023-7-10 20:48

触摸侦探小泽里奈1,让里奈与巴克公园的草地互动,里奈会说“好多团子虫,好开心”。会因为这样简单的一件事而感到开心的里奈简直太可爱了

—— 来自 S1Fun

88ace88 发表于 2023-7-10 21:40

如果lz的意思确实是想讨论内在的可爱而非外表的可爱,我觉得(有些坛友)倒也不必这么大动肝火,问题到底还是出在(lz的)表达上。

你号又双叒没了 发表于 2023-7-10 22:18

不是最绝绝子九敏让人可爱到翘jiojio的设定?

Schwftyyyyy 发表于 2023-7-10 22:31

页: [1]
查看完整版本: 说一说游戏里真的很可爱的那些设计或者设定