wooeason 发表于 2023-7-7 13:39

小吉吉居然是隐藏crpg老害(口嗨)

看见希德的藏身处有个说书人我就有点想起来pf,而且看见妹妹出场总莫名觉得很眼熟,但是总被头发原因联想到凯妮。

刚刚玩拍照模式的时候看见武器是细剑,突然想起来,这不是山茶?????小吉吉不会真玩过正义之怒吧

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-7-7 13:43

都不如野兽论证来的有说服力

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tienx 发表于 2023-7-7 14:07

玩过正义之怒不奇怪,是老害也不奇怪,就是为啥玩过正义之怒都能成老害了

Duke72 发表于 2023-7-7 14:11

这样一看只觉得吉尔虽然不能说难看,但确实不好看

Errey 发表于 2023-7-7 14:11

很符合我对小吉嗯蹭的想象,哪怕16这个女主是个挂件也能蹭到这位大号疯狗身上

放大镜 发表于 2023-7-7 14:17

泥潭精神上完犊子了……

Richardsw 发表于 2023-7-7 14:24

Tienx 发表于 2023-7-7 14:07
玩过正义之怒不奇怪,是老害也不奇怪,就是为啥玩过正义之怒都能成老害了 ...

就目前的定义,只要玩过一款CRPG,那你就是老害了

论坛助手,iPhone

Mr_NaHCO3 发表于 2023-7-7 14:29

点进来想看野兽论证,结果就这

希克苏鲁伯 发表于 2023-7-7 14:30

漏了最关键的论证,两人没有同时出现过

大哀之君 发表于 2023-7-7 14:31

上次我说吉田就是东方陶德结果泥潭居然有人敢反对我,难道我的论证不比楼主周详114514倍?

wooeason 发表于 2023-7-7 14:33

Mr_NaHCO3 发表于 2023-07-07 14:29:16
点进来想看野兽论证,结果就这害没玩多少,和别人聊也有这么觉得的,我才发的贴

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2023-7-7 14:47

吉尔从小身上就有希瓦附身,山茶自称自己被邪灵附身
吉尔使用的武器是细剑,山茶使用的武器也是细剑,
吉尔杀害了许多无辜的人,山茶也杀害了许多无辜的人
吉尔毫不犹豫的杀死了father,山茶也毫不犹豫的杀死了自己的父亲
两个人没有同时出现过
不懂数字论证
不过我真的好喜欢山茶啊

nukejoker 发表于 2023-7-7 15:41

玩过正义之怒还特么设计出这样的一方领袖通马桶就更该被拉出去tjjtds

tansapple 发表于 2023-7-7 16:36

玩过正义之怒还设计的那么烂,罪加一等+1

duraa 发表于 2023-7-7 16:44

牵强到想扣鹅的程度

Ton 发表于 2023-7-7 20:30

玩过正义之怒不该做我梦想中的ff14画风的crpg吗?可恶

—— 来自 Google Pixel 4a, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

尘落樱飞 发表于 2023-7-7 20:42

一时间我竟不知道在黑谁
ps.这么一对比看3D脸不大行呀
页: [1]
查看完整版本: 小吉吉居然是隐藏crpg老害(口嗨)