Alienation 发表于 2023-7-7 12:26

在xgp涨价后,你是否还会订阅?

目前xgp的价格上涨,金会员兑换比例也从1:1变成3:2,不知道后续家庭会员等配套的优惠措施会有怎样的跟进,但目前价格是实打实的上涨了。投票看一下s1的反应和目前坛内对所谓订阅制在游戏领域的接受度。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-7-7 12:39

影响国内玩家是否订阅的是淘宝商人,而不是微软

exiaexa 发表于 2023-7-7 12:40

小迷糊 发表于 2023-7-7 12:41

之前毛子卡bug的时候上的车,没被回收和人home了后三年90块,到现在也就玩了个卧龙和半个如龙7,更多的时候是在填坑ps和ns买的游戏,现在这样搞的话以后只会在要玩想要的游戏的时候开小号续杯一个月了

—— 来自 S1Fun

淚線戰士 发表于 2023-7-7 12:44

继续索gp

—— 来自 S1Fun

我被骗了五块钱 发表于 2023-7-7 12:48

看羊毛呗,原本也是羊毛开的三年,home位出了也就相当于100多三年,后面没羊毛应该不会续,吸引人的大作也不多

Rushtime33 发表于 2023-7-7 12:53

25年底才到期,到时候再说了,看到时候的游戏阵容和价格

Fradeet 发表于 2023-7-7 12:57

看心情买吧。从 X1 时代过来,GOLD 一直都比 PS+ 要贵,应该还会继续涨的。

—— 来自 S1Fun

浅色轮回 发表于 2023-7-7 13:00

搞个home位也就100块钱三年,微软钻空子的地方多的是

chilno 发表于 2023-7-7 13:00

涨了后三年也比垃圾手游课一发便宜有啥不好继续的

wyy123 发表于 2023-7-7 13:01

本月到期,到期就不续了,之前买的2年也没玩啥游戏,大部分时间都是玩ps5和ns。

HATENA 发表于 2023-7-7 13:02

早就自动续费了,无所谓

朔方原的星 发表于 2023-7-7 13:16

除非不让home了,不然很难说三年50和三年100有多大区别

darkjack 发表于 2023-7-7 13:18

个人能接受的上限是500一年吧,一个全价游戏的价格

2659646573 发表于 2023-7-7 13:20

虽然性价比下降了,但是对我来说,下半年要玩的星空+废渣,明年至少还有模拟飞行,还有第三方什么的,起码现在还算值。

钛制饼干 发表于 2023-7-7 13:31

只要pgp一年的价格不超过70刀就是值的

Khellendros 发表于 2023-7-7 13:32

xgp本来也只是游戏荒的时候淘点游戏玩玩,实际上还是自己买的游戏玩的多,包年也是图便宜,涨价之后估计就不会长期开了,想玩了再开一个月玩玩吧。
说到底xgp比价对象也不是全价游戏,而是租赁和二手盘,首发游戏的质量也比较微妙,价格太贵还有啥吸引力

泰坦失足 发表于 2023-7-7 13:40

正好跑路,回国时候XGP也快到期了。PS5和XSX一卖组个ITX搞PC Gamepass合购。到时候ITX当运算中心,不在家时候用轻薄本远程SSH到家里跑代码,同时手机远程桌面连回来跑游戏。这两台主机一台买回来后Jim开始供着他那PC爹放弃PS独占策略,另一台买回来后微软第一方集体装死。 刚想去玩玩WOW发现昨天阿根廷服刚涨价。

暗口崩子 发表于 2023-7-7 13:47

懒癌发作一只没去找个home位,想问下有地方找xgp车吗

Gundamslave 发表于 2023-7-7 14:06

新西兰家人群已经开放了。想必港服一年内估计也开了。
我还有一年半,到时候我和我的赛博家人们就可以一起分享xgp了。

泥潭办证先锋 发表于 2023-7-7 14:13

没什么影响……
我跟我一个死党都是有御三家机子的,互相共享PS5和Xbox主机的游戏库和会员的。而且是各买各的不计较钱的,有事没事随便互相翻对面的游戏库和会员库玩。
而刚好我负责买打折PS Plus 2档,他买淘宝XGPU。

泰坦失足 发表于 2023-7-7 14:39

暗口崩子 发表于 2023-7-7 13:47
懒癌发作一只没去找个home位,想问下有地方找xgp车吗

闲鱼搜XGPU或者xgp主机就行

fr0m 发表于 2023-7-7 15:26

对于主玩独立游戏的人来说,偶尔开一下pgp避雷就够了。xgpu正价实在太贵了,还是ps二档便宜。

吃鸡南小鸟 发表于 2023-7-7 15:28

到时候组个家庭组,价格应该和现在差距不大

Slyvan 发表于 2023-7-7 15:47

正价买都贵 , 看以后还有没有那种金会员的情况 ,反正这3年都不用考虑了

虽然我也是拿XGP塞时间的 , 玩不玩完全取决于任天堂那边出游戏的情况...

彩虹肥宅 发表于 2023-7-7 15:50

手头还有2年半,到时候再看情况

快乐好难123 发表于 2023-7-7 16:17

没用过xgp,但想到之前用bug整的office365(取消订阅免费续三个月),今天上去发现修复了,但订阅日期没改,后悔之前没多整几年

Dublin 发表于 2023-7-7 16:23

昨天到期没及时续上,刚准备买涨价版当冤种,然后突然发现原来我的二手机器的上个冤种用户一直有他xgp号的home,正好省钱了,倒是前几个月低价买的xgp感觉白买了

Tring 发表于 2023-7-7 16:38

坚定的订阅制抵制派

TTAA 发表于 2023-7-7 16:56

看宝尊上面的金会员年卡还是349,如果是3:2换算的话以前12个月现在只有8个月,要爽玩一年以上买两张,再算上买XGPU兑换得来的一个月,17个月要718RMB
这不是还行吗,平均一个月42块,总体来看也是一个豪华版游戏首发的价,也等于首发游戏卖二手花的那点邮费。

madcow 发表于 2023-7-7 17:07

主要还是你软第一方支楞不起来((

牛奶笛 发表于 2023-7-7 17:21

不会。坚持Steam国区

CHASY愁 发表于 2023-7-7 17:38

我是用GOLD转三年的,只要顺便玩几个游戏,尤其是首发加入的,这钱随随便便就玩回来了,喜欢的买个DLC,不太喜欢一遍过,能这样选择游戏我觉得很惬意啊
如果微软要求以后强制每个月支付一个游戏价格才可以用的话,我就不订阅了,看钱吃饭嘛

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

芷雅居 发表于 2023-7-7 17:40

妄想中毒 发表于 2023-7-7 17:46

我估计大部分人都不是原价订阅的,全是薅羊毛,没羊毛了哪怕不涨价都不知道还有多少人愿意订

CALPISSODA 发表于 2023-7-7 19:09

exiaexa 发表于 2023-7-7 12:40
我本来就是原价信用卡直接扣的
这波涨价对我来说影响基本没有

我也是直接信用卡,就图个省心,反正看到游戏直接玩就是,一年玩3个游戏就算回本了。

找蟹男 发表于 2023-7-7 19:14

第一个三年去年就结束了,就再没开过了

BadYanL 发表于 2023-7-7 19:24

没优惠的话没必要长时间订阅,又不是PS+那些游戏必须每个月加入游戏库才能玩。
微软第一方不出库,什么时候有想玩的买一个月玩玩就够了。

未熟串烧 发表于 2023-7-7 19:46

开过一次PGP,然后发现用户体验被Steam秒杀

gdx23532 发表于 2023-7-7 20:25

pc的还行,主机版是肯定不会订阅的,太贵了,一年xgp最多1-2个想玩的游戏,不如直接买
页: [1] 2
查看完整版本: 在xgp涨价后,你是否还会订阅?