baiducaonima 发表于 2023-7-7 08:46

有没有用火狐用溜的大神呀

#bookmarksMenuPopup {width: 320px !important}

.menupopup-arrowscrollbox *{
display: grid;
grid-auto-flow: column;
grid-template-rows: repeat(38, auto);
}

这段是火狐102版本的可以将书签展开平铺的userChrome.css代码,但是新版本113+上面这段代码就会让展开的书签全部显示异常,新版火狐怎么能用新代码让书签平铺显示,就像傲游浏览器那样
查到有人说“Firefox 113 版本删除了一组专有的 CSS 属性,这些属性的名称以 -moz-box 开头,包括 -moz-box-ordinal-number。-moz-box-ordinal-number 经常被用作 CSS 规则中的一种技巧,用于改变元素的垂直顺序。现在有了标准的 CSS 属性,您需要使用这些属性来替代。”
不是学程序的,不知道怎么替代

JetBrains 发表于 2023-7-7 08:50

我看代码里面也没有专有 css 啊

baiducaonima 发表于 2023-7-7 08:54

JetBrains 发表于 2023-7-7 08:50
我看代码里面也没有专有 css 啊

但就是同样的一段代码,在113以上的新版里就失效了

ma05758 发表于 2023-7-7 14:52

不升级就行吧 我还在用72

smishe 发表于 2023-7-7 15:41

我晕,想试一下,重启后右键关闭标签页的ucjs脚本也失效了。。。

白左 发表于 2023-7-7 16:14

页: [1]
查看完整版本: 有没有用火狐用溜的大神呀