小猫咪 发表于 2023-7-6 14:37

简单说说喜欢或者常听的游戏类UP主

*宋少弘    读书节目不太听,但他的游戏公民大会几乎每期都听,自然流畅,时间很短,他涉猎游戏兴趣广泛,取材不一,很适合打发闲暇时间

*游戏播报君控控   作为浅表任饭,控控虽然口条一般,但胜在专注任家。这里我要diss一下stn,我可能真的不是他们的受众,他们几乎从来不聊老任的游戏,好像就做过一期卡比,这种无视的态度让人烦躁,何况有点梗真的太烂了,刻意模范欧美翻译腔的口音也让人觉得内容不够噱头来凑。总之,现在的stn是永远讨厌的stn。

*平翘不分的lear能够用心做一些二三线游戏的人物小传这一点真不错,可惜太短了些

*超级小桀*   不看他的游戏直播,只看他的闲聊杂谈当背景,怎么说呢,我觉得难得一个持续输出“正能量”的游戏博主(尽管我很厌恶正能量这个词)

(以下是偶尔看的)

*蕾雅leya和小宁子*把两位女性游戏up主一起说是因为我觉得她们的完成度都很高,是不是读稿机器我不在意,只要演出效果好就行,在我心里up主更多是一个内容的presenter或者show秀者,甚至直白点说我把她们当做网络视听工作者(更接近于演员和主持/主播的角色),形台声表到位就行,我不介意是否原创脚本。p.s. leya的口音有点出戏,但是我能忍。

*被游戏玩的农农恺*   太幽默了这哥们,真的每次看到他的视频都很想笑

*Tdogegg*   我觉得他在深度,广度,速度,精度这四个度上,是比较均衡的四边形战士,因为他给听众的综合反馈好,无疑是最优秀的游戏up主之一。另外就是他的声音和头像加分。

*Gameker* 听说有过翻车?不过无所谓吧,对我来说是不是真的热爱游戏真的擅长不重要,视听效果好就是优秀,无疑是最优秀的游戏up主。而且,对比stn的口音和语气,聂俊是现代like的,后者是to be no.1

*其他直播的up主*   对不起,我不看,我只看评测解读和细节剖析
*某些成名的干货原创UP主*   不太合适在这里哔哔哔八卦闲扯,很多人是我非常欣赏甚至尊敬的producer乃至可以算cyber-artist了,就不在这里扯了。没错,就是你心里的那个他/她。

karastar 发表于 2023-7-6 14:42

只看老孙聊游戏和疯猫

jumbleh 发表于 2023-7-6 14:42

泥潭瑰宝 Lunamos   鸽子中,倒是最近小号更得勤快
todogegg 基本上出就看

小宁子 看了小半年后,觉得这啥玩意儿啊,再结合一系列打拳操作,就拉黑了
同样觉得没有内容的还有 什么大狸子

小猫咪 发表于 2023-7-6 14:46

jumbleh 发表于 2023-7-6 14:42
泥潭瑰宝 Lunamos

怎么听起来像花魁,笑,参照最后一条

lilod 发表于 2023-7-6 14:48

主机主要有这仨
1. 谜叔:独立游戏
2. 岚少:我索狗/魂小将来着
3. quin:狗
4. Q君:空姐(

孔方兄 发表于 2023-7-6 14:49

我觉得小宁子比雷雅差远了,小宁子才是读搞机器,蕾雅玩游戏看过好几次,她对游戏的理解对剧情方面的理解绝对不是他人代稿子,她玩生化8看到那个笔记里面的年轻人马上就想到是斯宾塞,这都是建立在对生化这个系列游戏剧情比较了解的小宁子那种一眼就假

jumbleh 发表于 2023-7-6 14:50

加一个 肉丸意面小分队 ,专门翻译游戏驴子的,有时候懒得看**,就看他的搬运

jumbleh 发表于 2023-7-6 14:51

孔方兄 发表于 2023-7-6 14:49
我觉得小宁子比雷雅差远了,小宁子才是读搞机器,蕾雅玩游戏看过好几次,她对游戏的理解对剧情方面的理解绝 ...

对小宁子来说,只是门生意。
蕾雅有本职工作的,当爱好在做

快乐のd 发表于 2023-7-6 14:51

这段时间我比较常听玩主小小虫和不死鸟秦玄,俩人可以说完美的弥补了我当年只能看却没什么太多机会玩到的街机游戏门类的遗憾。

利维坦与霍布斯 发表于 2023-7-6 14:54

稚嫩魔法师,芳斯塔芙,加一个 就地十八滚。女的 独角青青,声音爹得没有那么装。老孙太水太油腻了。

孔方兄 发表于 2023-7-6 14:57

jumbleh 发表于 2023-7-6 14:51
对小宁子来说,只是门生意。
蕾雅有本职工作的,当爱好在做

小宁子这种根本就没玩过多少游戏,玩个王泪就暴露了

风水回廊 发表于 2023-7-6 14:57

游戏Lunamos、生物鬼谷、天文LINVO,我的三大助眠UP。

HATENA 发表于 2023-7-6 15:10

只要所谓视听效果好内容完全胡说八道全错也是最优秀up主是么,只能说提纯的够可以啊

卡博雷z 发表于 2023-7-6 15:12

宝可梦:ag

别里科夫 发表于 2023-7-6 15:14

Dr_TP,现在纯兴趣不看重收益的做游戏流程的up主,能日语口译,虽然中文水平和汉字认读能力有点捉急,好在真诚。

tsyan 发表于 2023-7-6 15:18

pmm(极游组),视频深度和娱乐性的平衡以及个人偏好最对我胃口

twilightlu 发表于 2023-7-6 15:20

小宁子 不玩游戏的游戏迷 无情的读稿机器 😓

wsdbyh 发表于 2023-7-6 15:20

小小虫吧,他做的节目出来的效果不错,当小品相声来看也行

矩形冰块 发表于 2023-7-6 15:22

只看外国搬运的,倒不是说国外的up比国内的强,只是不喜欢有些留言和弹幕里那种饭圈的氛围。

ae云岚 发表于 2023-7-6 15:23

我现在只看王老菊了,他经常做些独立游戏视频

芷雅居 发表于 2023-7-6 15:24

conanoysq 发表于 2023-7-6 15:26

现在只看stn的相声段子每周图一乐,其他时间玩儿游戏都不够,没空看

Renkonsai 发表于 2023-7-6 15:28

ゲーム夜話
https://www.youtube.com/@gameyawa

这个当下饭菜不错

嘉术2015 发表于 2023-7-6 15:31

口袋迷ag,一节宝可梦网课能有六七个小时,足够好几天跑步时的配乐,还有就是疯猫,不过一个专注宝可梦,一个专注各式fps和crpg

舌怪 发表于 2023-7-6 15:31

小宁子这一套又一套玩下来居然在泥潭还有支持的,长相真的那么戳你们审美吗……(纯疑问句,无褒贬)

heseran 发表于 2023-7-6 15:32

[*]坛友Lunamos,突然有那么一天,在B站动态突然刷到一条视频动态:【游戏通鉴Vol.??】——《最终幻想6》全回顾。(lunamos我知道你会看这个帖子)
[*]DraQin,游戏史学家烤肉。
[*]五十游戏工作室,杂谈类。
[*]四叉-4XTreS,游戏作曲家系列和游戏杂谈。
[*]卡姐Cara,虽然不再更新了,但还是偶尔上去看一看她翻译的视频。
[*]東風雷電熊,游戏音乐相关。
[*]电幻自贩机,杂谈类。

a-ha 发表于 2023-7-6 15:36

游戏玩的越多,主播看得越少……
我现在基本上都是放老熟人的直播当背景声了,更深入的乐子和内容普遍不如专业人士和对应游戏的玩家社区

电波系腑海林 发表于 2023-7-6 15:36

AeonsTorn 发表于 2023-7-6 15:43

ag看看乐还可以,但是真关注了一天刷一版面的比赛解说就很难顶

嘉术2015 发表于 2023-7-6 15:45

AeonsTorn 发表于 2023-7-6 15:43
ag看看乐还可以,但是真关注了一天刷一版面的比赛解说就很难顶

所以b站的订阅功能还是挺好用的

月夜的风 发表于 2023-7-6 15:45

C酱,就是看她这种水平的玩新游戏,看这游戏雷不雷。适不适合自己。
最近还一个一直看的就是STN工作室了,每周的段子。

雲夢淵澤 发表于 2023-7-6 15:47

宋少弘,玩那种刷子游戏和开车游戏的时候打开当收音机听不错。
老孙聊游戏,吃水果嗑瓜子的时候打开听不错。
弗帕斯,神秘烤肉人,找乐子的时候听不错。
老黎老了流泪了,电棍二创。 旧国的骑士,听他科普一点小众冷门的RPG游戏知识,长长见识。
至于stn,应该是在上次E3 巫师3事件之前我就看出他们是单纯读稿子的脱口秀了,原因就是有一期现在已经被删掉的硬蹭合金装备的稿子,把MGS3的ED Way to fall 给念成heaven divide。直接就取关了,这种错误就好像一个1+1都能算错的人居然可以厚着脸皮来教我数学一样。

dreamquest 发表于 2023-7-6 15:58

舌怪 发表于 2023-7-6 15:31
小宁子这一套又一套玩下来居然在泥潭还有支持的,长相真的那么戳你们审美吗……(纯疑问句,无褒贬) ...

挺戳我的,长得很像之前遇到的一个相亲对象
她的节目压根不看,就等着啥时候转型舞蹈主播

鸟耶稣 发表于 2023-7-6 16:03

晚上跑步时偶尔会听ag网课

Khellendros 发表于 2023-7-6 16:06

推荐一个喜欢做crpg的up:跛腿骑士,虽然口音有一点点怪,但听着蛮舒服的,说话节奏好,废话也少,也不会玩尬的刻意去搞节目效果,他做的神原1、2和博德3ea版的攻略解说我都很喜欢

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-7-6 16:06

wodwd-不是wdnmd-,战锤系列

DioTV,任天堂、NS游戏,也会做其他平台的

怕上火暴王老菊,超级小桀的日常,寅子,这还需要我说?

其乐茸茸Keylol,其乐论坛的游戏资讯

紫雨carol,斗鱼主播,做视频也蛮积极,游戏流程

乔尔diu,文明6、P社等策略游戏

faniod 发表于 2023-7-6 17:06

阿姆西_MC,战锤系列,还有一些模拟经营系列,战锤没有更新的时候发一些steam新游
都是长视频+后期剪辑,节奏很不错,口条也好没有字幕也很清晰,语速很快和岚少一样看的时候完全不用倍速

弗兰秀秀 发表于 2023-7-6 17:13

我现在很喜欢看一下和游戏不直接相关的游戏主播,比如像星野派克学外国主播各种找专业人士品尚游戏中的设计(比如音乐、服饰、设定等)
还有像大胡子喵,找了两个修编过古籍的文科大佬鉴赏三国杀和其他游戏原画,都挺有意思的

arx-7 发表于 2023-7-6 17:14

Dr_TP,文字类专精,如果游戏没语音她还会全部读出来,非常适合拼胶时听。
如果是没汉化的游戏还会进行口译,水平我不懂,我自己也只能勉强打个P5。现在在更新《镰鼬之夜2》。
产量不大稳定,但是随便找个合集量大管饱

otakun 发表于 2023-7-6 17:21

爱独立游戏,看谜叔的直播我已经抽中过4个key 了
还有另一个非游戏的主播孙渣
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简单说说喜欢或者常听的游戏类UP主