wsdbyh 发表于 2023-7-6 15:10

一个月六十几块港币的XGP真的那么要命吗?泥潭大部分用户一个月的可乐加M记12块套餐恐怕也不止这个数了吧

oldttt 发表于 2023-7-6 15:18

奇怪我pc xbox app今天不能登录了
一直提示we couldn't sign you in to xbox live

vmon 发表于 2023-7-6 15:40

新机子前几天刚到100多就买了一年,现在想想有点后悔没有买3年。。。。

downforce 发表于 2023-7-6 15:51

那印度金会员转xgpu的路子呢,也不行了?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪儿 发表于 2023-7-6 15:57

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-7-6 16:10

落油Я 发表于 2023-7-6 12:51
不懂,但昨天刚上了一个说是土耳其的车,三年才60
玩个P5R就回本了,还要啥自行车
话说之前看到好像有双人 ...
你信他三年还不如信股市会稳,这种吃的就是一次性,店铺基本不到一年甚至半年就跑路,然后几个买家联系不到他,你能怎么办

wthall 发表于 2023-7-6 16:17

孔方兄 发表于 2023-7-6 12:51
淘宝现在都300一年了,也没比PS那边便宜多少,Xbox估计以后吹的人更少了,以前100多一年确实能吹 ...

光是一堆游戏首发xgp就值得吹啊,为什么不能吹?
卧龙,星空,匹诺曹,P3R。

这些能首发xgp,你ps能做到?

saber6146 发表于 2023-7-6 16:32

wthall 发表于 2023-7-6 16:17
光是一堆游戏首发xgp就值得吹啊,为什么不能吹?
卧龙,星空,匹诺曹,P3R。

我红霞岛不配有姓名?

wthall 发表于 2023-7-6 16:35

saber6146 发表于 2023-7-6 16:32
我红霞岛不配有姓名?

你下了么

Zuranium 发表于 2023-7-6 17:45

pgp home是不是不能同时玩一个游戏?我看有很多xgp home pc都是多个账号pc登录的,但是虽然能同时登录,但是不能同时玩一个游戏?

plok201 发表于 2023-7-6 18:14

EdSheeran 发表于 2023-7-6 13:09
但性价比跟索GP比还是好很多吧,虽然微软的机器也在涨价。

----发送自 Xiaomi Mi 10,Android 13 ...

并没有很多吧,索GP有打折活动,而且游戏来看比微软吸引人,日呆游戏特多

虽然没有首发进XGP这种,不过现在首发进XGP就快变成下载都浪费时间了,也不好说

敏感词好多 发表于 2023-7-6 19:56

去年薅羊毛被清算以后就懒得续了,感觉xgp里那些一般货色要玩的话还不如把时间拿去补一些经典老游戏,虽然年初steam上买了卧龙和原子之心这俩烂货以后是很后悔没整个pgp试试水
不过我相信只要软软的几十个工作室开始海啸,一切都会好起来的!

哈罗 发表于 2023-7-6 19:58

plok201 发表于 2023-7-6 18:14
并没有很多吧,索GP有打折活动,而且游戏来看比微软吸引人,日呆游戏特多

虽然没有首发进XGP这种,不过 ...

索gp每个月固定送一两个良作永久进个人库,这是plus时代积累过来的优势

allenz3 发表于 2023-7-6 20:15

psplus库小但乐色也少,每月也有永久入库,xgp库大点题材丰富但很多水货,以美区psplus三档120刀比较xgpu的204刀,差价都超过一个70刀3a了,能在xgpu首发入库的有质量的3a其实每年大概就一个,而且微软第一方的dlc内购比较多,比如模拟飞行基本版没大客机,帝国时代2决定版现在5个dlc扩充很多内容,还是要你额外付费的,升价后完全没优势我还真不如steam永久入库,今年嫖了星空就不续了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅井惠 发表于 2023-7-6 20:16

要不然微软收购动暴的钱从哪来

—— 来自 S1Fun

飞侠小黑 发表于 2023-7-6 21:04

allenz3 发表于 2023-7-6 20:15
psplus库小但乐色也少,每月也有永久入库,xgp库大点题材丰富但很多水货,以美区psplus三档120刀比较xgpu的 ...

今年已经有安魂曲,卧龙,原子之心,还有星空,这还不赚?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Rowen233 发表于 2023-7-6 21:09

但是pgp还是可以的 比二档便宜很多

—— 来自 S1Fun

勇者护手 发表于 2023-7-6 21:45

医生狼多 发表于 2023-7-6 13:34
原来价格买金会员转的路子成本不用700

就是金会员三年+xgpu啊 我在eneba上买的土区金会员差不多是一年30刀的样子 再加xgpu一个月十刀多一点

陈词与芍药 发表于 2023-7-6 22:18

新用户1刀(10港币)回来了

—— 来自 S1Fun

2659646573 发表于 2023-7-6 22:35

说来惭愧,我都是自购港服金会员转的xgpu,一年三百多,想着反正是一个大作的价格。回本了不少吧,玩了不少新作,特别是很多以前肯定不会自己买的小游戏。。

椎名mahuyo 发表于 2023-7-6 22:39

买个PGP 基本都拿来排雷了 有些游戏想PS或者STEAM买 直接在PGP下了玩,帮我节约了好多次冲动消费

医生狼多 发表于 2023-7-6 22:43

陈词与芍药 发表于 2023-7-6 22:18
新用户1刀(10港币)回来了

—— 来自 S1Fun

我也看到图了,但我自己网页登录不登陆都没看到优惠

社友者 发表于 2023-7-6 22:44

我日,2号刚到期,还在思考哪天再续费呢

陈词与芍药 发表于 2023-7-7 08:07

提醒下,现在金会员转xgpu的比例是3:2,不是1:1了。新会员1刀/10港币确认回归。

—— 来自 S1Fun

TTAA 发表于 2023-7-7 08:31

提醒下,现在金会员转xgpu的比例是3:2,不是1:1了。新会员1刀/10港币确认回归。

—— 来自 S1Fun ...

也就是说12个月的金会员不能完全转为12个月的XGPU了?

陈词与芍药 发表于 2023-7-7 08:50

TTAA 发表于 2023-7-6 20:31
也就是说12个月的金会员不能完全转为12个月的XGPU了?

是的

—— 来自 S1Fun

杰尼龟2号机 发表于 2023-7-7 08:56

11月要续费了,等一个便宜点的方案

冰水 发表于 2023-7-7 09:00

home是咋个操作?跟朋友合买是个办法不?

Khellendros 发表于 2023-7-7 09:20

这还没打出优势呢就开始收网了是什么操作……

意大利面 发表于 2023-7-7 09:29

就算和索索一个价格,那游戏阵容也比索索划算太多了,比如什么卧龙首发入库这种事情在索索这边一辈子不可能

彩虹肥宅 发表于 2023-7-7 09:31

有一说一,索尼这边的阵容真不比微软差

飞侠小黑 发表于 2023-7-7 09:36

杰尼龟2号机 发表于 2023-7-7 08:56
11月要续费了,等一个便宜点的方案

金会员和XGP涨价了,但是PGP没涨啊,理论上12个月PGP转XGPU只要130

医生狼多 发表于 2023-7-7 09:36

飞侠小黑 发表于 2023-7-7 09:36
金会员和XGP涨价了,但是PGP没涨啊,理论上12个月PGP转XGPU只要130

哪来的12个月pgp

飞侠小黑 发表于 2023-7-7 09:37

冰水 发表于 2023-7-7 09:00
home是咋个操作?跟朋友合买是个办法不?

是,不光能home,再把PGP卖出去,还能回一波血

飞侠小黑 发表于 2023-7-7 09:38

—— 来自 S1Fun ...

PGP呢

飞侠小黑 发表于 2023-7-7 09:40

医生狼多 发表于 2023-7-7 09:36
哪来的12个月pgp

之前土区3年XGPU不是 1年金会员,12个月XGP,12个月PGP转过来的吗,现在金会员和XGP涨价了,直接买12个月PGP转不行? 我还没试过,因为我之前刚买了3年

陈词与芍药 发表于 2023-7-7 09:42

飞侠小黑 发表于 2023-7-6 21:38
PGP呢

一样的,3:2

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2023-7-7 09:47

飞侠小黑 发表于 2023-7-7 09:40
之前土区3年XGPU不是 1年金会员,12个月XGP,12个月PGP转过来的吗,现在金会员和XGP涨价了,直接买12个月 ...

你说的可能是更早前了,我没啥印象,后面都是金会员季卡转的
现在(或者一开始就)没有一年xgp/pgp卖吧,要么卡bug要么金会员/ea会员转

Khellendros 发表于 2023-7-7 09:55

算了下金会员转xgpu现在一年要差不多360,挺微妙的吧这价格,去年爽玩的游戏就只有p5r和hifi rush,外加一些独立游戏,虽然拉了点但毕竟我只花了七十多也算是挺值了,要是一年三百多还是只能玩这些就说不过去了.涨价不是不可以但你也得象征性的提升点服务质量吧?现在这样包年感觉自己像个冤大头,还不如有感兴趣的游戏就开一个月试试水

clover293 发表于 2023-7-7 10:02

其实我觉得现在涨价属实没意思,反正星空马上出了,微软不如出一个星空专属xgp套餐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: xgp今天正式涨价