AlesFie 发表于 2023-7-6 11:44

能推荐个床上用的平板支架吗?

y700和steam deck太重了,想搞个支架躺在床上玩,淘宝上的选择太多看得眼花撩乱,能推荐个适合的支架吗?

macos 发表于 2023-7-6 12:52

b站有人评测过,机械折叠承重好,俺夹ipadpro也可以,比他重的难说

AlesFie 发表于 2023-7-6 13:39

macos 发表于 2023-7-6 12:52
b站有人评测过,机械折叠承重好,俺夹ipadpro也可以,比他重的难说

能给个链接吗?

米高扬 发表于 2023-7-6 13:54

我之前在用绿联的,如果床头是板子可以用,感觉还可以

霖岚_ 发表于 2023-7-6 16:15

y700就算了,steamdeck这快一斤的东西吊自己脑袋上万一摔下来不疼死……
我一直用着绿联的那个床头支架,以前用ipad来串流玩PS5的时候试过砸了自己一回,嘴角都磕出血了……

macos 发表于 2023-7-6 16:40

AlesFie 发表于 2023-7-6 13:39
能给个链接吗?

http://b23.tv/3k3VKnZ

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MobileMeowbot 发表于 2023-7-6 17:38

乐谱架。手机从拉杆+防滑垫式三脚自拍架上栽下来,突出的镜头盖砸漏了全贴合屏

失落之翼 发表于 2023-7-6 17:43

最近想把平板后面贴磁片看能不能吸冰箱或者其他铁制平面上,网上搜了一下那种软磁片够吸力么?或者还是那种磁吸环的磁铁部分?

kingrowing 发表于 2023-7-6 19:04

承重要好,支架要稳,前天支架掉下来,差点双杀,ipad和steam deck。转头买了个床边支架

ace7ace 发表于 2023-7-7 09:54

买机械臂的 落地或者夹床头的
机械臂上面还可以加夹子加别的支架的最多时可以挂一个安卓平板一个ns主体和一个手机
刷剧、挂手游、玩ns,纯纯的废人制造器……

Neet_Factory 发表于 2023-7-7 10:32

还有个思路,就是买一个眼镜做头显

彩虹肥宅 发表于 2023-7-7 11:06

支架两边的夹具很重要

bonnwang 发表于 2023-7-7 19:12

pdd 那种铁块底板的 用了两年稳得一批

r_ex 发表于 2023-7-7 20:14

买那种金属弹簧的,塑料的都会晃来晃去
然后再买一个单独的夹子,像这种的,量一下厚度,我的Aya Neo是用的这个

dovahkiin 发表于 2023-7-8 09:51

霖岚_ 发表于 2023-7-6 16:15
y700就算了,steamdeck这快一斤的东西吊自己脑袋上万一摔下来不疼死……
我一直用着绿联的那个床头 ...

手举着 ipad 掉下来切过脖子,差点当场去世,后来再也不敢在床上玩 ipad 了

感觉关键还是不能躺着玩

霖岚_ 发表于 2023-7-8 11:15

dovahkiin 发表于 2023-7-8 09:51
手举着 ipad 掉下来切过脖子,差点当场去世,后来再也不敢在床上玩 ipad 了

感觉关键还是不能躺着玩 ...

侧身躺着玩也没啥问题,天气冷时我也这么躺床上看视频跟直播,就是久了肩膀发酸+腰不舒服
举过头顶难免会有危险,所以我干脆就买了个nreal air解决躺床使用电子设备的问题了
页: [1]
查看完整版本: 能推荐个床上用的平板支架吗?