utada 发表于 2023-7-6 10:20

Y700二代终于来了

二代出来了,减重了虽不多,侧面加了个usb,可以竖着夹平板,玩nds更有劲了,保留着tf卡槽,好文明

一代实体店试过,第一反应重,和旁边的11寸的比密度更大,不知道二代能不能减重,来个7gen2,游戏漫画神机折叠屏感觉更适合看漫画,除了价格问题....

sunweiheng 发表于 2023-7-6 10:24

有lte吗,有就种草

cuchulain2021 发表于 2023-7-6 10:27

有lte吗,有就种草

没有,只有wifi

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

virusking 发表于 2023-7-6 10:27

有lte吗,有就种草
没有,纯纯一代换芯版,不知道脱焊的问题有没有改善。刚需插卡看看隔壁红魔,就是太大了

sunweiheng 发表于 2023-7-6 10:30

没有,纯纯一代换芯版,不知道脱焊的问题有没有改善。刚需插卡看看隔壁红魔,就是太大了 ...

那玩意得有麒麟臂

はちたや 发表于 2023-7-6 10:54

没减重也没插卡,过一年再给你来个烧机

浅仓透透 发表于 2023-7-6 11:02

啊,y700有烧机问题吗?
这么多漫画平板交流帖没见人说过啊

cuchulain2021 发表于 2023-7-6 11:04

酷安讨论区不少,主要系统调度出问题长时间满载会导致黑屏

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吴怀在 发表于 2023-7-6 11:18

gugu153 发表于 2023-7-6 11:21

纯换芯意义不大,870也不是不能用,坏了再说

月夜凝雪 发表于 2023-7-6 11:28

所以威为啥折叠屏价格卷不下来?
是因为市场太小的缘故?

市场不够大屏幕本身成本还下不来吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AlesFie 发表于 2023-7-6 11:30

目前的感想是太重了,手感完全不如十年前的google nexus 2013

virusking 发表于 2023-7-6 11:32

有,不过你都说了漫画,那肯定不容易烧啊,
https://www.bilibili.com/video/av948811162
https://www.bilibili.com/video/av865689342
https://www.bilibili.com/video/av521809008
https://www.bilibili.com/video/av823902912
维修参考这个https://www.bilibili.com/video/av868157010

はちたや 发表于 2023-7-6 11:54

玩原神之类的话早晚问题罢了

Mchaos 发表于 2023-7-6 12:10

没有减重吗,那没意思

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-7-6 12:53

主要是mini6有果冻屏,不然真不会看一眼这个板砖

你好音希 发表于 2023-7-6 14:58

估计是8+gen1

huangzh 发表于 2023-7-6 15:18

被骗进来以为有什么曝光,结果放张图片里两个设备都不是吗

mjwells 发表于 2023-7-6 15:57

失落之翼 发表于 2023-7-6 17:32

7g2+估计不可能,这个U估计出货量不多,现在也就2款机型,不过感觉这个时段上8G1+价格可能不美丽,或者用联发科的U?千万别上啥888,8g1

不过看看能不能逼一代**降价吧

cuchulain2021 发表于 2023-7-6 17:59

失落之翼 发表于 2023-7-6 17:32
7g2+估计不可能,这个U估计出货量不多,现在也就2款机型,不过感觉这个时段上8G1+价格可能不美丽,或者用联 ...

基本确定是8g+1了,没啥好猜的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

リンリー・グー 发表于 2023-7-6 22:42

联想不敢买,等苦逼魔方50mini高配版

lxdascc 发表于 2023-7-7 00:29

很想买个能单手看漫画还能玩游戏看视频的小平板
现在买了个二手的华为m6,据说今年华为也要出mini也不知道是不是真的,主要看泥潭评论好像y700挺沉的系统还不行,纠结啊

— from Xiaomi 2210132C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

左凉川 发表于 2023-7-7 00:48

猫不萌 发表于 2023-7-6 12:53
主要是mini6有果冻屏,不然真不会看一眼这个板砖
有一说一,关于果冻屏这个事儿我要吐槽一句,iPad Air 5竖起来滑动一样果冻屏啊横着果冻和竖着果冻真的有区别么,何况mini6的握持手感就是为了横着用设计的。

黑耀星尘 发表于 2023-7-7 07:28

本来还挺期待2代的但要是光换芯没移动网络的话完全没兴趣了换了…联想系统确实挺烂的也就是堪堪能用而已,但目前的小平板还真没得选

内森德雷克 发表于 2023-7-7 08:43

阻碍我买Y700的一大原因就是那个系统,平板不像手机,不是很看重各种深度定制功能,原生就已经很好用了,我给我的小米pad4刷了PE13,比MIUI13还流畅,平行视界也有
联想要是能以moto的名义出个平板,用myui就好了,那个系统口碑是真的不错,至少在酷安是

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-7-7 09:10

有一说一,关于果冻屏这个事儿我要吐槽一句,iPad Air 5竖起来滑动一样果冻屏啊横着果冻和竖着果冻 ...

但是8寸看漫画就是竖屏啊,安卓这边也没有出现过果冻的问题吧

阿庆嫂 发表于 2023-7-7 09:21

没有,纯纯一代换芯版,不知道脱焊的问题有没有改善。刚需插卡看看隔壁红魔,就是太大了 ...

红魔那个是9点多吧?

virusking 发表于 2023-7-7 09:23

阿庆嫂 发表于 2023-7-7 09:21
红魔那个是9点多吧?

12.1寸

阿庆嫂 发表于 2023-7-7 09:24

virusking 发表于 2023-7-7 09:23
12.1寸

那更不看了
要不是酷比魔方不争气真的没必要买个wifi机了

noahhhh 发表于 2023-7-7 09:53

有一说一,关于果冻屏这个事儿我要吐槽一句,iPad Air 5竖起来滑动一样果冻屏啊横着果冻和竖着果冻 ...

果子rz的是除了pro都没有高刷

桐谷和丸 发表于 2023-7-7 11:01

是因为市场太小的缘故?

屏幕贵吧,fold3换个内屏四千四

黄泉川此方 发表于 2023-7-7 11:28

看漫画也看不出果冻屏啊

你好音希 发表于 2023-7-7 11:36

是因为市场太小的缘故?

折叠屏折叠那一下还是有技术成本的

truepants 发表于 2023-7-7 13:20

mini5就没有这种问题

左凉川 发表于 2023-7-7 14:42

truepants 发表于 2023-7-7 13:20
mini5就没有这种问题

你要不横着划划看?只要没高刷总有一个方向有这问题。

Antidote丶 发表于 2023-7-7 15:18

果冻屏对看漫画毫无影响,翻页看电子书也没影响

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-7-7 16:01

Antidote丶 发表于 2023-7-7 15:18
果冻屏对看漫画毫无影响,翻页看电子书也没影响

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

反正我是不能接受,8寸屏幕小平板老老实实竖装不就好了。一般的横屏场景翻书漫画视频这种果冻屏不明显,竖屏的信息流网页也不影响。反而是mini6和air5的横装,竖屏体验完全没法用,要不你果就老老实实给全系配高刷得了

ls2021 发表于 2023-7-7 20:13

猫不萌 发表于 2023-7-7 16:01
反正我是不能接受,8寸屏幕小平板老老实实竖装不就好了。一般的横屏场景翻书漫画视频这种果冻屏不 ...

其实果冻和高刷并没有很强的关联
比如以前有一些高刷的低端va,用来做曲屏的,也有做成直屏的,是真正的144hz,但是拖影非常重,甚至都不是果冻了,而是浆糊,尤其是冬天。弹幕是横着走的,它甚至不是梯形,而是几个斜着的影分身
再就是有一些tn,60hz它就是不糊,果冻效应也不怎么明显,水平方向移动的内容没什么变形的,至少用的时候没什么感觉,像iPad mini6之类的机器那样竖着用它也没什么明显感觉,至少不那么夸张,变形肯定还是有点,但是感觉上差不多有一些90hz平板的水平

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lucky95 发表于 2023-7-7 20:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Y700二代终于来了