ICCALOL 发表于 2023-7-6 09:56

也没准是到技术瓶颈期了,不过玩的开心其实是最重要的。

Nanachi 发表于 2023-7-6 10:17

csgo这种竞技FPS快感就在于杀人吧,技不如人没办法的呀

舌怪 发表于 2023-7-6 10:18

所以我只打单机

Rainwedell 发表于 2023-7-6 10:27

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-6 09:48
我打的最多的是ttt和zm,ze和混战基本不打,要背图要练枪麻烦的一笔ttt搞别人心态不想当tr ...

你如果要系统练枪我推荐b站大东彦练枪系列,aimlab对CSGO枪法的反馈虽然并够不直观,但是稳定12w以上纯对枪环节基本上不会有问题了。我现在没时间打已经变成意念练枪了,每次打之前去看20minNiko直播社区死斗视频,然后进游戏照着这种瞄准方式练5min就开打,我觉得对提升信心帮助很大

ybfelix 发表于 2023-7-6 10:35

被子十三 发表于 2023-7-6 05:30
COD这几年哪怕是欧服美服也给你SBMM匹配一堆大手子跟你军训啊
我这几年来KD越来越高,体验越来越差

我现在遇到制裁局就换些不熟练的武器,也不退不蹲了多冲多对枪,只要不是那种对面六人黑队进去就被加特林屠杀的局,我就当练枪解枪皮。反正KD一是无所谓,二是SBMM真的很敏感,被按地摩擦几局后,对面强度肉眼可见蹭蹭地掉,有时候干脆送你个爽杀局,损失的KD都给你补回来还带利息

cheatdeath3 发表于 2023-7-6 10:47

每周一到两个demo的玩机器现在在玩cfhd

AlphardAlSheya 发表于 2023-7-6 10:54

我年纪上来了枪法也不行,和小朋友们一起开黑的时候我就是负责丢烟丢闪,rush的时候拿吹风机拉枪线,也很爽啊,看见闪光助攻比我自己杀人还爽。枪法不行的话可以多看看高手pov,选一些歇逼位去获得对枪优势。

Kaiyan 发表于 2023-7-6 11:12

以前都不玩多人fps的,因为看管人开始打apex,只一年多就打了大概两千五百个小时,常年四百多均伤kd不到1,只打排位一直混在白金,虽然这和我有架打必凑热闹不功利加edpi小一万脱不了干系,但也确实算是够没天赋了(毕竟我就算手柄也差不多菜)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真蓝眼红Z 发表于 2023-7-6 11:30

CF的突围模式和多人终结者可以试试

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

watanabeyou 发表于 2023-7-6 12:01

找个硬核射击游戏,有意识卡位轻轻松松收过路费了。MOBA类又菜又爱玩才是真的难受,4900+小时中军守门员现身说法

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-6 12:04

watanabeyou 发表于 2023-7-6 12:01
找个硬核射击游戏,有意识卡位轻轻松松收过路费了。MOBA类又菜又爱玩才是真的难受,4900+小时中军守门员现 ...

这个确实,fps打龟点都能阴到人。
moba我是真的搞不懂装备系统所以就玩不下去

—— 来自 S1Fun

CALPISSODA 发表于 2023-7-6 12:07

没事,打游戏图个开心,总有比你菜的。光环无限的多人模式我手柄玩的,靠枪托砸死的比开枪打死的多几倍

广东侠 发表于 2023-7-6 12:13

去玩休闲类的fps啊,csgo这种游戏都没剩多少玩竞技的人了,去cf或者csol抓鬼我觉得比跟对面勾心斗角都好玩多了

kaolimadepi 发表于 2023-7-6 12:20

mazin001 发表于 2023-7-6 12:22

虽然我也是个纯菜鸡
不过我最开始也是不停的软件练枪,后来发现练瞄准给我的收益还没有看10分钟讲身位/地图/停枪的视频大

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-6 12:24

kaolimadepi 发表于 2023-7-6 12:20
投入sbmm的怀抱,比csgo这种枪不跟着准星走的容易多了。

sbmm是啥

—— 来自 S1Fun

m98626 发表于 2023-7-6 12:35

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-6 12:24
sbmm是啥

—— 来自 S1Fun

skill based match making,这里大概说的是cod

Colure 发表于 2023-7-6 12:36

sbmm是啥

—— 来自 S1Fun

skill based match making基于技巧分匹配(虽然实际上只是根据战绩匹配
近几年有sbmm的COD打下来,本来以为不会再增长的技术和KD都有提升,就是会打的比较累

Narrative 发表于 2023-7-6 12:51

TTT我不太清楚,ZM啥的枪法感觉也不太重要。练练bhop滑翔啥的戏耍僵尸也不是不行。

samusialan 发表于 2023-7-6 12:56

关键是玩的时候开心吗?开心就继续玩呗
不开心就换别的尝试,fps也不是只有对战竞技一种形式,更别说其他类型的游戏

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-6 13:03

Narrative 发表于 2023-7-6 12:51
TTT我不太清楚,ZM啥的枪法感觉也不太重要。练练bhop滑翔啥的戏耍僵尸也不是不行。 ...

连跳是得滚轮跳吧…不习惯滚轮跳
键盘跳我还能跳个两三下
—— 来自 S1Fun

h是不行的 发表于 2023-7-6 13:18

开心游戏呗,我玩LOL已经接收自己越来越菜的事实了,以前和人开黑都是我C,现在我尽量不坑就完成任务了。

若菜 发表于 2023-7-6 13:20

我买了zowie的240hz那个照样被(ry开心就好

dsr 发表于 2023-7-6 14:13

玩apex,吃跟枪,不怎么吃定位
至少遇到人能挣扎一下

BakaBoen 发表于 2023-7-6 14:30

想变强就练,csgo打休闲很难练到东西,去tg死斗练身位控制跟预瞄。不止枪法,枪法只是最基础的

不想变强就开心为主,一不靠这个吃饭二不靠这个装逼,段位高有什么用

fireflies 发表于 2023-7-6 14:51

靶场练枪吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

omihu 发表于 2023-7-6 15:44

牢记一点,除了你自己没人在乎你的KD

m98626 发表于 2023-7-6 15:55

闻煜昊 发表于 2023-7-6 09:13
要是不在乎输赢的话quake打duel才是提升最快的,就是新手很容易把心态打炸 ...

所以才推荐玩tdm,不然上去就被人一穿3只会删游戏

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-7-6 16:54

我csgo估计总时长的80%在打跳狙飞人,什么拉枪走位,不存在的XD

TOYSTORY 发表于 2023-7-6 20:49

可以打人机嘛

德德德德德古拉 发表于 2023-7-7 01:09

选择合适的外设
合适的游戏设置
持续有效的练习来保证手感

然后摆烂菜就菜,别人喷我就当他傻逼

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: fps类菜还爱玩怎么解决