布鲁大仙 发表于 2023-7-5 20:55

美妙世界ns版无日文语音的问题解决了吗?

RT,当年玩了一半坑了,确实很惊艳,想重新再补一次,但是这种舞台为立本的原生游戏不大接受英文语音。想问问复刻版有新加什么东西吗,没有的话是不是直接补nds版也行。
顺便问问新美妙世界是不是也一个情况,中文版听不了日文语音。

电磁炮233 发表于 2023-7-5 20:58

新美妙世界没有中文不过语音不绑语言了

翼宿一 发表于 2023-7-5 21:12

Switch 版操作改了,记得是拿手机版的触屏简化版操作移植过来的,不是 DS 原版那种按键和触屏的操作。而且锁了语音,只有日版有日语配音,而中文版是港任做的港版,所以 Switch 版没法像 DS 的汉化版那样使用中文加日配。

clyde-wang 发表于 2023-7-5 21:42

刚去看了下,这游戏中文版就没有更新过,还是1.0,都过去多久了,我纯粹当补票。

但是补票了2代都没出中文…

zfz4869 发表于 2023-7-5 21:45

ns版操作就是个屎啊,根本没法玩的

----发送自 vivo V2218A,Android 13

adrh 发表于 2023-7-6 08:02

《美妙世界》最好的体验还是在ds上。

kerbad 发表于 2023-7-6 08:15

NS版加了几个新徽章,一个剧情迷惑的a new day(甚至玩了续作再看这玩意更迷惑),a new day有续作里dive战机制的雏形
要我说直接打NDS版然后云一下a new day就行了,NDS这个精分体验在其它所有HD移植版上都体验不到。然后等着续作新美妙世界出汉化补丁

落油Я 发表于 2023-7-6 08:17

出轨的三头龙 发表于 2023-7-6 08:23

电磁炮233 发表于 2023-7-5 20:58
新美妙世界没有中文不过语音不绑语言了

哈哈,真有你的啊se

出轨的三头龙 发表于 2023-7-6 08:29

有时候真的搞不懂se在想什么,要么胯平台没中文,要么不同步,要么机翻,一股从骨子里透露出来的傲慢感,爱玩玩不玩滚,彻底打消你的购买欲。
说实话我不是看不懂日文,就是不想顺从。

落油Я 发表于 2023-7-6 08:51

mai6696 发表于 2023-7-6 09:08

NS版的操作十分蹩脚

mai6696 发表于 2023-7-6 09:09

NS版的操作十分蹩脚
页: [1]
查看完整版本: 美妙世界ns版无日文语音的问题解决了吗?