22174559 发表于 2023-7-5 20:01

逆城的风 发表于 2023-7-5 20:10

zris 发表于 2023-7-5 20:11

啊这,这类老街机也不像补别的游戏,动辄几十个小时,打通关也花不了多少时间吧。

有时间都玩玩呗

—— 来自 S1Fun

天剑流星 发表于 2023-7-5 20:16

这个无所谓吧,也就3跟6的流程长一点将近一个小时,5我记得应该是历代最短流程都不到半个小时来着吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

s32244153 发表于 2023-7-5 20:21

除非练限定币数通关
不然全系列补完都不用几个小时吧

adretyu67 发表于 2023-7-5 20:23

eveking2000 发表于 2023-7-5 20:30

不是,这有啥好推荐的,反正模拟器无限投币,随便找个晚上就全通了。

wolfwood 发表于 2023-7-5 20:32

这游戏打通关需要的时间都谈不上是“补”

genki 发表于 2023-7-5 20:48

和朋友双打从1打到7也就一下午,补这玩意有什么门槛吗

yzj134100 发表于 2023-7-5 21:33

全补估计还要走多路线?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-7-5 21:43

变猴子和变僵尸的两部最喜欢。

tsubaki 发表于 2023-7-5 22:12

通关一次要2小时左右的也就3,你全系列打通一次也就7到8小时(5短的不行)

吉田美和 发表于 2023-7-5 22:17

你可以酌情看看坚果威尔,学徒PST,或者爬爬娘的视频再决定自行补课哪几作

sangzi 发表于 2023-7-5 22:36

需要补一个一起玩的死党/同伴

Dr.Eivlys 发表于 2023-7-5 22:39

steam 上有 12X3,逐渐成神,打折都是骨折价;4 是烂中烂,5 是烂;6 开始挽回一点口碑,也加入革新,不过曾经精致的像素背景没了,7(NDS 限定)和 XX 就是延续了 6 的风格。

22174559 发表于 2023-7-6 00:09

zzf111 发表于 2023-7-6 00:09

都打一遍也花不了多长时间

caupollen 发表于 2023-7-6 00:15

傻瓜三世 发表于 2023-7-6 11:06

还有个gba上的advance啊,还行
还有个负评的PS2 3D版,这个真不行
还有俩个外传,太老了也不行

zzy516232108 发表于 2023-7-6 11:09

原来4是烂中烂啊
因为4代有个蓝毛男人看着挺帅的我小时候挺喜欢……

当然现在你让我玩我肯定光速选女人

ghostdio 发表于 2023-7-6 11:12

虽然5风评一般,但小时候我还被那个画风突变的最终boss唬到过

shinjiikari 发表于 2023-7-6 11:41

只建议3代,X,XX,其他的都可以无视

3代显然是SNK憋出来的大作,最后一关等于前面所有光加起来的时间,4代5代可惜了,虽然有可圈可点的地方

kooor555 发表于 2023-7-6 12:39

XX是不是PSV/PSP那个?可以选怒队3人

Muteki_Link 发表于 2023-7-6 15:54

曾经心血来潮补了一遍全系列剧情的视频,小时候都是嘻嘻哈哈打过去就忘的,没想到还有连续完整的世界观剧情,什么地铁恐怖袭击,独眼军阀原来是好人,主角所在阵营其实很腐败等等。。
然后也搜了一下怎么补最好,当时查的好像相对最完善的版本是psp模拟器+某个合金弹头合集,但是后来各种事情一打扰就又晾在那了然后劲头就没了。这才意识到可能真正想补的只是以前小时候暑假顶着热天到同学家开着空调无忧无虑打一下午的快乐。

jamesluo223 发表于 2023-9-10 15:46

这两个都不值得的话,也就不需要再关注这个类别了

cuchulain2021 发表于 2023-9-10 15:48

普遍流程又不长,打一遍也不费多少时间啊。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

avgust 发表于 2023-9-10 15:48

这游戏不都合集卖的吗 打一遍合集都不要半天

吃货红毛 发表于 2023-9-10 15:49

其实我觉得可以每一部都玩啦 毕竟这种作品也不多 虽然3做得太好 但其他最差的也就是还行 不至于没劲

mai6696 发表于 2023-9-10 16:33

X是2的强化版吧。
我NS上只买了X和3。

萌萌地镜头 发表于 2023-9-10 17:57

dreamquest 发表于 2023-9-10 19:16

我觉得1、3最佳

织云纺雪 发表于 2023-9-10 19:44

2 2X 3必玩,其他有空就玩也花不了多少时间。

EdSheeran 发表于 2023-9-10 19:46

X 3 5 6都挺挺不错的

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

wcorvo 发表于 2023-9-10 20:23

hamartia 发表于 2023-9-11 01:07

喜欢人妻的话,可以play一代家用机版的军校模式
把阶级升到最高的“大魔王”的话,就会……

hamartia 发表于 2023-9-11 01:11

Boss设定的话是1,2(X)最佳。想象力丰富,又不失钢铁硬朗的超级兵器

后面有很多你根本认识不到那是个什么机械,比如4一开始那个飞艇;而3D版最终boss又非常恶心,猎奇程度直逼魂斗罗异形

再买自检星剁手 发表于 2023-9-11 08:24

mildsalt 发表于 2023-9-11 08:41

13v其他可以不用补
页: [1]
查看完整版本: 合金弹头除了2和3有值得一补的吗?