猫不萌 发表于 2023-7-5 11:06

安卓机b站app发热严重

一年前还在用一加8T的时候好像还没这么明显发热,现在换了小米13之后发热量耗电量剧增,了解了一下好像是b站把安卓机的硬件解码砍了,现在有啥办法解决这个问题吗

yourSwaTer 发表于 2023-7-5 11:12

遇事不决上旧版本/国际版/play版/修改版

我play版感觉还好

umamusume 发表于 2023-7-5 11:12

国际版新版复制链接也只能复制到b23了
我直接一个滚回

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-7-5 11:18

旧版有硬结的不给登录了,有什么版本推荐分享一下吗

kokyuu 发表于 2023-7-5 11:20

22174559 发表于 2023-7-5 12:05

若荼泱 发表于 2023-7-5 12:30

真的假的,我好像没感觉发热啊,865。不过批站版本我一律推荐配合 bili-roaming(哔哩漫游)用。root 过的直接用模块,没 root 过的有 Xpatch 版。就算不为了接触区域限制,精简界面功能+楼上说的链接复制问题都能解决。用起来很舒服

noahhhh 发表于 2023-7-5 14:54

https://www.jianguoyun.com/p/DXZoBJ0QwNGYChin5o4FIAA

红焖菠菜 发表于 2023-7-5 16:27

砍硬解是什么脑回路

论坛助手,iPhone

失落之翼 发表于 2023-7-5 16:33

一般用平板看,除非登录不了不然不更新版本

被雨困住的城市 发表于 2023-7-5 16:34

骆宾王 发表于 2023-7-5 19:20

电脑上可以选avc/hevc/av1格式,是不是因为小米13适配了AV1?砍硬解不可能的,看4k会卡死吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ichthys 发表于 2023-7-5 19:44

页: [1]
查看完整版本: 安卓机b站app发热严重