命运魔女 发表于 2023-7-4 23:41

92f6396bf09f5b1 发表于 2023-7-5 00:17

ivanwhite2 发表于 2023-7-5 01:14

用这个机箱的目的是? 不考虑A4结构的上个大点的显卡吗

—— 来自 HUAWEI BAH3-W59, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

命运魔女 发表于 2023-7-5 01:34

arca 发表于 2023-7-5 02:06

我这里的华硕4070DUAL OC的满载工作状态是200W左右的功耗 GPU温度60 显存温度75
机箱是D41 使用了上2下2一共4个12CM风扇 转速用调速器控制在800左右 环境温度25左右(开空调)

Porsche 发表于 2023-7-5 06:36

不是系统盘更没必要上7000了,直接换无缓7100

miniconmax 发表于 2023-7-5 08:17

常年开机,别考虑用c24,银欣sg16或者闪鳞g200更合适。

—— 来自 realme RMX3161, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

孤狼arcueid 发表于 2023-7-5 09:10

前两天帮朋友装了台,机箱是g200,还凑合
电源是楼主这个牌子的500w,不怎么样,有一点负载风扇杂音和啸叫很大,不知道650w的如何,对比我的evgasfx感觉差不少

thegodra 发表于 2023-7-5 10:03

搭车了解下,目前装机应该选ATX3.0的吗?

gofbayrf 发表于 2023-7-5 10:28

thegodra 发表于 2023-7-5 10:03
搭车了解下,目前装机应该选ATX3.0的吗?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2142872-0-1.html

3.0即將淘汰

命运魔女 发表于 2023-7-5 17:15

intuitus 发表于 2023-7-5 17:51

内存便宜大碗金百达银爵啊,要rgb上刃,能省不少

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪影 发表于 2023-7-5 18:10

机械大师的机箱可不便宜,既然都itx+双槽了,干嘛不考虑下闪鳞

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

命运魔女 发表于 2023-7-5 18:13

neotaburiss 发表于 2023-7-5 18:53

只推荐ssupd.颜值还是秒杀一堆卧式的

NeoCyber 发表于 2023-7-6 10:35

你这配置哪用的着750瓦啊 我12600kf➕3060ti就600瓦都够了 你满载功耗能有300瓦? 上个750的电源以后打算换4090么

论坛助手,iPhone

命运魔女 发表于 2023-7-6 11:24

NeoCyber 发表于 2023-7-6 11:35

命运魔女 发表于 2023-7-6 11:24
想尽可能让电源不转(那我降级到650w

反正你自己看吧 4060桌面版TDP只有115瓦 13400F只有65瓦 算上主板内存ssd风扇450瓦顶破大天了也够了

论坛助手,iPhone
页: [1]
查看完整版本: 想装个纯白ITX,这配置有啥改进空间么