落油Я 发表于 2023-7-4 15:57

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 16:58

等级高了再去打,第一章结束前都可以打掉拿称号

落油Я 发表于 2023-7-4 17:04

WeltKarl 发表于 2023-7-4 17:09

不是1苯道吗,我好像是沿着路一直走的,是可以往回走刷等级吗?

有支线的,比如大森林

—— 来自 S1Fun

落油Я 发表于 2023-7-4 17:10

WeltKarl 发表于 2023-7-4 17:13

落油Я 发表于 2023-7-4 17:10
可能还没到支线吧,就开始第四还是第五关的时候,就已经打不过了

是救神父那里吗,那里直接斩首目标任务就行

—— 来自 S1Fun

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 17:13

不是1苯道吗,我好像是沿着路一直走的,是可以往回走刷等级吗?

剧情对话里已经有过提示了,可以回看一下

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 17:15

因为数值重新调整的关系,初期的等级压制效果特别明显。

落油Я 发表于 2023-7-4 17:17

托格 发表于 2023-7-4 17:19

尸术士泥巴斯那一关?

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 17:21

托格 发表于 2023-7-4 17:19
尸术士泥巴斯那一关?

明显就是啊

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 17:22

练级原地训练就行,不过有等级上限锁多刷也没意义,而且你第一次打肯定用了送的大众脸杂兵,分摊了经验。

落油Я 发表于 2023-7-4 17:23

落油Я 发表于 2023-7-4 17:24

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 17:26

落油Я 发表于 2023-7-4 17:24
出战的人数我都是拉满了的,不太清楚经验分配的情况

每场战斗的经验获得基本固定人多了就摊薄了,如果都不需要加经验,溢出的部分可以折算为经验护符。

落油Я 发表于 2023-7-4 17:28

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 17:31

落油Я 发表于 2023-7-4 17:28
但人少了不是也打不过吗,感觉一个人挨4~5下基本挂了

杂鱼中后期也用不上,培养了也浪费,而且强度比有剧情的特定角色弱不少更容易趟。
肉盾职业和后排的生存能力差距很大,后排脆皮能挨2下不死就很强了。

hamartia 发表于 2023-7-4 17:32

市场由人来决定,又不完全受人干预
DS的《圣剑传说 玛娜英雄》《ASH》,都是初动一周内就价格大跳水,直接发配到游戏店的处理区专柜的难民游戏

反过来发售很长时间不仅没跌,走高的也有许多
而且这里也有地域差。去年的《死啮》,本土现在大约是当初原价八九折的程度,中古美品就更便宜。但是国内还很坚挺,因为这个游戏没官中,没有名声优之类附加标签,也就懂日文的恐怖游戏+文字游戏爱好者才玩,人数这么限定,价格也就下不来

落油Я 发表于 2023-7-4 17:37

flodra 发表于 2023-7-4 17:46

提到发售后降价就不得不幻影异闻录了,我拿任亏券换的时候绝对想不到这玩意儿会跌到70块包邮

落油Я 发表于 2023-7-4 17:48

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 17:53

落油Я 发表于 2023-7-4 17:37
那我再去刷主要人物的等级再打打看,谢谢了

等级上限需要过剧情才能提升,所以也不用硬练,还有很多功能没开放呢,有自动战斗后再演习练级更有效率。

u2deack 发表于 2023-7-4 17:54

这种简单移植游戏掉价很正常,幻影异闻录和马里奥足球我都是飞速玩了马上出掉的,不然真的亏到姥姥家。其他能玩的卡带版游戏虽然掉了一两百块我也懒得卖了
以后也应该很难有最开始旷野之息和xb2那种理财产品了

落油Я 发表于 2023-7-4 18:05

hotsmile 发表于 2023-7-4 18:12

半年25%算坚挺了吧,我王泪430左右买的,1个半月现在300了

inf91 发表于 2023-7-4 18:13

那我卡的这关该怎么打?好像就4个主要人物,带了几个杂兵
是不是开始就往前冲直接打boss就行?
感觉拖久 ...

先去别的敌方升级再来打,进入巴马穆沙镇之前随时都能去。
真实在打不过,可以直接不打。

托格 发表于 2023-7-4 18:15

让鸟人上去打老头就行,打几下我记得他就跑了

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

best32167 发表于 2023-7-4 18:47

是皇骑重生么,还是保持了老式SRPG的难度。刚才看错了,尸术士那关是有点小难
剧情会有一个等级上限,各角色刷几次演习就到了,得挑战新剧情关才会提升
这关要么飞上去单挑,要么苟着不断杀掉净化,若干次后就召唤完了不会再多了
这游戏前中主要靠大众脸,新手关过了就去商店雇人选职业了,然后转职,演习练级到当前最大等级。你要是自己摸索真打不过,可以全带骑士/+1白魔.....
楼上提到的1老头带2狮鹫的,也是初期难关

我今年完整打了一次+DLC,印象还深

mjzs07 发表于 2023-7-4 19:25

ff16掉了70

christiny 发表于 2023-7-4 20:39

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2104929-1-1.html
恰好之前也发过这关的帖子。

—— 来自 S1Fun

iou90 发表于 2023-7-4 21:03

全转骑士 玩骑士团囧

卡奥斯·克斯拉 发表于 2023-7-4 23:45

那我卡的这关该怎么打?好像就4个主要人物,带了几个杂兵
是不是开始就往前冲直接打boss就行?
感觉拖久 ...

不是说了吗,不用着急打,等等级上限提高后再来打就行
页: [1]
查看完整版本: 首发的游戏都是偏贵的吗?顺便问下皇骑怎么玩