pzk 发表于 2023-7-3 18:43

怎么感觉可以来一个感染者围城下的暴风雪山庄

战狼PTSD 发表于 2023-7-3 18:45

zhouzongxing 发表于 2023-7-3 21:49

艾莉真算了吧,都已经残了。

真出建议用艾比算了,2最后面那个狼族明显是个伏笔

6x6z6w 发表于 2023-7-3 22:10

奶一口五人为了一个破房子打集体高尔夫,然后8指琴魔艾莉现身,瞬间打爆所有人,留下一句“复仇是不对的”就消失在地平线上了

怀圜 发表于 2023-7-3 22:26

kusanagi9999 发表于 2023-7-3 16:06
第一位:善良勇敢讲义气的黑人大哥
第二位:个性爽朗的跨性别拉丁裔女孩
第三位:个性懦弱,看上去随时都会 ...

马克一下。觉得你大概率神预言。

月夜凝雪 发表于 2023-7-3 22:37

天选之子 发表于 2023-7-3 17:06
成本两亿刀,按卖一份60刀的游戏索尼拿40刀计算,游戏得卖500万份才能回本。
而且这游戏值崩很快,60刀的 ...

记得首周就400W了吧

魔法酪饼 发表于 2023-7-3 22:49

tuichu0425 发表于 2023-7-3 17:49
艾莉戏份不减,那就讲个开局艾比被变性尼哥一高尔夫敲爆脑壳然后艾莉为其报仇屠干净一座城市最后关头原谅变 ...

那这次还要断手指么

Tackstone 发表于 2023-7-4 08:47

kusanagi9999 发表于 2023-7-3 16:06
第一位:善良勇敢讲义气的黑人大哥
第二位:个性爽朗的跨性别拉丁裔女孩
第三位:个性懦弱,看上去随时都会 ...

没有trans和基佬,打回去重写。

ads147147 发表于 2023-7-4 12:36

月夜凝雪 发表于 2023-7-3 22:37
记得首周就400W了吧

那个是出货400w,多少东西压经销商手上了,你猜猜

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

芷雅居 发表于 2023-7-4 12:38

chenzhi11 发表于 2023-7-4 12:40

我倒是挺感兴趣的不过感觉起码在等3年

wthall 发表于 2023-7-4 13:13

强烈支持,还大仙贝一个值得的首发销量

eilot 发表于 2023-7-4 14:38

魔法酪饼 发表于 2023-7-3 22:49
那这次还要断手指么

3代明顯是駁回手指,在2代最後錯手砍了對方手指後一直內疚,其後找到真菌的用法,在大決戰前找回當年仇人其犧牲自己救了對方,並在快死前將自己手指「傳功」給對方,幫對方上BUFF...

modkingr 发表于 2023-7-4 14:45

要是还有艾丽的剧情应该不会再有虐了,她的人物弧光已经彻底完整

吴怀在 发表于 2023-7-4 14:47

hujingjing 发表于 2023-7-4 14:56

2代我首发的数字版,奶奶的想掰盘或者卖了的机会都没有,反正只要傻吊尼尔继续参与的项目我是不会再花一分钱了,再牛逼我也当不存在拉倒

厨具战士 发表于 2023-7-4 14:58

末日宅斗剧?

Erikas 发表于 2023-7-4 15:05

能拿高尔夫棍爆鲨艾比就买
不然你👵继续在天上飞

clover293 发表于 2023-7-4 16:37

其实tlou2宣传费没多少的,当时疫情基本算是第一波最严重的时候,户外宣传基本报废了,索尼想砸宣传也就砸砸网络宣传。
我甚至觉得就是索尼看对马岛和tlou2这俩没啥宣传都能卖得好,给吉姆来了自信,吉姆才开始搞他所谓的三个月宣传大法。

ColAMK 发表于 2023-7-4 16:42

真出啊,那这3代剧情该怎么写啊
话说神海这系列还有机会重启不,虽然四代结局我还是挺满意的

eilot 发表于 2023-7-4 17:31

ColAMK 发表于 2023-7-4 16:42
真出啊,那这3代剧情该怎么写啊
话说神海这系列还有机会重启不,虽然四代结局我还是挺满意的 ...

3代的話,會否開新主角?那就3代主角會否一起搶鏡?
或是新主角可選擇一直是艾莉或艾比其中一方?之後就頂了她的位置?
會否再開火螢以外的新組織?

无名的刀锋 发表于 2023-7-4 20:59

那么这次用桌球杆还是传统的棒球棍?

tureleona 发表于 2023-7-4 21:03

adachitouch 发表于 2023-7-5 15:29

再买顽皮狗的游戏我就是傻逼

wgoenitz 发表于 2023-7-5 16:29

2代没处的时候,我就希望别找乔尔艾莉主角了,1代留白结尾挺好。
3代更加希望换人,不过这一窝lgbt,怕不是过于辣眼睛……………………

tsoulgain 发表于 2023-7-5 18:13

这次3的前两周销量可以看做是玩家对2满意程度的一个参考了。加油啊,仙贝大哥哥,证明自己!

sadaliens 发表于 2023-7-5 18:20

我记得当初玩完艾莉线之后突然给我转到艾比线我惊愕半天但是还是忍者恶心打了一个任务后实在太恶心了反胃打不下去就没在玩了
页: 1 [2]
查看完整版本: 最后的生存者3正在开发中