dcdcforever 发表于 2023-7-2 22:56

回合制战术游戏近年来有什么好游戏推荐吗?

就是像特勤机甲队4那种,前一阵想复习一下,发现太古老了,打了几关就啃不动了。试了一下异形,发现这游戏有些避战的倾向,我是更喜欢清版的。想问一下近年这个类型的游戏有什么不错的吗?
最好是能自定义角色(机甲),不同角色要特色鲜明(特勤4那种机枪导弹加农炮隐形肉搏侦察干扰等分工明工),操控一个小队,俯视视角(制定战术更直观)。差不多就这样。谢谢推荐。

PS:需要的是单机的,网游或手游的指导思想是尽量让玩家肝或氪,对它们的游戏性不敢期待。

酷乐 发表于 2023-7-2 23:00

dcdcforever 发表于 2023-7-2 23:06

要自定义机甲的?这里下个客户端就可以试试了
https://ma.sugarfungame.com/subscribe/ ...

谢谢。我想要找个单机的。

真实之影 发表于 2023-7-2 23:11

phantom brigade,不过整体这游戏内容和深度有点少,但是玩法挺有意思的
然后前几年的battletech

酷乐 发表于 2023-7-2 23:13

dcdcforever 发表于 2023-7-2 23:14

要自定义机甲的?这里下个客户端就可以试试了
https://ma.sugarfungame.com/subscribe/
晕,下载入 ...了解了,前线任务。其实不一定非得是机甲 ,只要自定义内容足够多,功能区分够明显,人也可以当载具。

取名真是难 发表于 2023-7-2 23:18

dcdcforever 发表于 2023-7-2 23:14
FM1是什么?足球经理?

front mission前线任务 最近刚刚出了重制版

孫光龍 发表于 2023-7-2 23:20

snoopys 发表于 2023-7-2 23:26

fm1重置版是大便 不可回收的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Rough 发表于 2023-7-2 23:45

一提前线任务我就蛋疼,换SSD忘了备份FM5 200多小时的纪录,我爬塔爬的各种+1次数武器啊,还有各种全套Zenith DV/RV,痛,太痛了

Mimic 发表于 2023-7-3 00:02

into the breach?算近年的吗

dcdcforever 发表于 2023-7-3 00:07

Mimic 发表于 2023-7-3 00:02
into the breach?算近年的吗

这个玩过了。最高难度自定义小队大概有三成机会可以过4岛通关。

看了前面的推荐,前线任务不玩了。试试幻影旅团吧。

luciffer 发表于 2023-7-3 14:28

megamek

劳动改造归来 发表于 2023-7-3 15:30

snoopys 发表于 2023-7-2 23:26
fm1重置版是大便 不可回收的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

此话怎讲?

urvark 发表于 2023-7-3 15:35

Troubleshooter好像还行,不过没机甲,而且有一些刷刷刷的元素

但我对这游戏印象最深的还是它没法直接修改比如拿CE那种去改(我想改掉落几率啥的),倒是能非常简单地改存档

Rough 发表于 2023-7-3 16:15

劳动改造归来 发表于 2023-7-3 15:30
此话怎讲?

你找视频看一下就知道了,复刻的原汁原味
不过我还是谨慎看好2代妇科,目前延期到3季度,具体发售时间未定,主要是2代本来耐玩性就不错,大部队作战氛围也有,不像3代剧情有病不说,战斗还特别小家子气

black1991518 发表于 2023-7-3 17:29

Wartales也挺不错吧

christiny 发表于 2023-7-3 20:38

战术回合制? 战棋游戏吗?

—— 来自 S1Fun

劳动改造归来 发表于 2023-7-4 11:34

Rough 发表于 2023-7-3 16:15
你找视频看一下就知道了,复刻的原汁原味
不过我还是谨慎看好2代妇科,目前延期到3季度,具体发售 ...

也就是说,只是提升了美术、画质、战斗表现力,系统原封不同?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-7-4 11:40

今年上半年的枪火真人秀相当不错,7月中旬还有铁血联盟3

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windzz 发表于 2023-7-4 11:44

机甲类的没发现。
非机甲的推荐战争交响曲 纷争终结者

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

月夜的风 发表于 2023-7-4 11:47

https://www.bilibili.com/video/BV1dk4y1N7Gd

昨天洗澡刷手机刷到的,好像能当个参考

Rough 发表于 2023-7-4 12:08

劳动改造归来 发表于 2023-7-4 11:34
也就是说,只是提升了美术、画质、战斗表现力,系统原封不同?

嗯,差不多就是这么回事儿

Nosgoth 发表于 2023-7-4 12:14

Hard West 2

testalphagogogo 发表于 2023-7-4 15:25

说起来,想起00年前后大众软件杂志光盘上带的一个回合制战术游戏DEMO,主打现实军械VS恐怖背景,场景是预渲染的2D平面,但是角色是3D模型,画面十分阴暗,一开始给了3个还是4个来着的队员到一个乡村调查遇到怪物,有谁知道名字吗?
页: [1]
查看完整版本: 回合制战术游戏近年来有什么好游戏推荐吗?