tuichu0425 发表于 2023-7-2 16:42

小高新作有已经通关的朋友吗,是否推荐购买?(剧透勿入)

rt,求个推荐情况,说下和弹丸1、2比怎么样即可。如果比不上这两个那就不用说了

haixings 发表于 2023-7-2 16:46

haixings 发表于 2023-7-2 16:49

haixings 发表于 2023-7-2 16:51

haixings 发表于 2023-7-2 16:54

大江户战士 发表于 2023-7-2 16:55

haixings 发表于 2023-7-2 16:59

Kokichi 发表于 2023-7-2 17:10

hotsmile 发表于 2023-7-2 17:14

一直和你积累感情的同学们反转成杀人凶手,这个就是差距

火焰的攻击 发表于 2023-7-2 18:07

haixings 发表于 2023-7-2 19:15

新世界的派蒙 发表于 2023-7-2 20:26

刚通了结局一吧应该,我觉得......真不如弹丸,各方面都属于低配的那种,包括核心谜题,人物塑造
解谜小游戏比弹丸折磨很多,甚至还有点鸡肋的通马桶支线,还要忍受NS长时间的读盘
说到底还是核心解谜的成就感太弱了,让我觉得很多花里胡哨的解谜演出都没啥意义,完全激不起我的兴奋点阿......

LRSzwei 发表于 2023-7-2 20:28

凌晨通的,气得我睡不着,小高还是别整新IP了

—— 来自 S1Fun

禾芙绿豆沙 发表于 2023-7-2 21:07

好家伙,一进来就有剧透的,我错了。

曦光 发表于 2023-7-3 00:47

看来还是不买了

Khellendros 发表于 2023-7-3 00:53

剧情总体70分水平,但有第四章这个绝对高光还是值得一玩的。毕竟推理游戏玩一个少一个。不过不太值得原价买

蒼銀 发表于 2023-7-3 01:04

我觉得是差很多,弹丸本质是卖人设,但案件水平也还过得去。超侦探更偏向卖演出,人设塑造的一般。整个游戏流程被大量弱智小游戏和重复的宅味演出填满了,至少三分之二都是垃圾时间。

ssobsb 发表于 2023-7-3 02:37

打完第三章,目前为止我觉得还行,就是凶手和手法都挺简单的,迷宫等于学级裁判加了又臭又长的跑图,小伙伴都是好人一章带一个,亮点大概是每章用不同超能力探案和演出,以及小死神(这作小高可能主打就是卖waifu吧)。突出就是一个平淡如水。

川川子 发表于 2023-7-3 10:46

这作感觉谜题基本都是偏传统本格推理那个方向,所以如果类似东西或者作品玩得多的话确实可能不太出彩吧
迷宫确实挺冗长的,逼得人很多时候疯狂按R快进体验才能好点

alex2092 发表于 2023-7-3 13:09

游戏名字叫啥
页: [1]
查看完整版本: 小高新作有已经通关的朋友吗,是否推荐购买?(剧透勿入)