jj0915 发表于 2023-7-2 16:12

如果能用脑电波直接操控,我也能打败小孩吧

感觉自己头脑发达四肢简单,平时苦于这残手、被手连累完全浪费了脑部的神操作。有时候真的会干脆就不操作了,再去用手简直是对这绝顶脑袋的侮辱。手配什么?手根本不配操控复杂动作,手只配打字,喷人是被允许的,在防御塔下,在泉水旁,去为脑证名,去履行手的义务。没错,在哪里我将滔滔不绝,手成为脑的奴隶只配去打字,我将把我所有的意图 ,所有的细微操作,用打字的方式呈现给我的队友、我的对手,用更直接的操作使他们折服,拜倒在我的大头之下。

雲夢淵澤 发表于 2023-7-2 16:17

大脑 X
USB Killer √

酒巻真希菜 发表于 2023-7-2 16:21

躺下做梦更快

我被骗了五块钱 发表于 2023-7-2 16:23

很多时候其实菜真的就是反应速度慢,真的脑子动得快的一般不会手残

Variks 发表于 2023-7-2 16:25

你打败不了他难道不能打败他?参考沙市刘聪

raimouse 发表于 2023-7-2 16:25

反应跟不上不还是应该怪脑子么

伊迪潘宫森 发表于 2023-7-2 16:38

你是不是ddjj小号

—— 来自 S1Fun

风之道2号 发表于 2023-7-2 16:41

还是打不过

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qderaaa 发表于 2023-7-2 16:42

建议游玩坦克世界。老年人手速就能玩。主要拼意识和钱和抗高血压能力。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2023-7-2 16:42

SAO里有个设定是,脑机接口人与人之间的反应速度差距更大,直接能把人分为三六九等。
有没有道理先不谈,等用脑机接口后,直接逼得脑残告别游戏,倒是确实有可能的。

现在一个搓玻璃都逼得一波人告别游戏的新操作形态了。

同作为大脑延伸,脑机接口在可以预期的未来很长一段时间内,应该只会比原生的双手更难操控。
甚至可能脑机接口商品化早期的广告,就会是“像您的双手一般容易操控”。

emmerMK2 发表于 2023-7-2 16:46

看脸 发表于 2023-7-2 16:52

脑电波大家都能用,就是小孩不能用是吗?

lost_恩恩 发表于 2023-7-2 16:56

按照丁教练的说法,到后面手速是其次了,更多拼的是对策和经验

Ryuji1145 发表于 2023-7-2 16:59

我觉得换了操作方式一样打不过。
人家可不单是操作娴熟,反应速度快——决策快——对格斗游戏的熟练程度,可以很大程度预判你的动作。
该打不过还是打不过。

KOL2022 发表于 2023-7-2 17:04

换成加速世界的现实思考加速还差不多

Ny 发表于 2023-7-2 17:31

twitch有个美女主播perrykaryal直播用脑电波控制打老头环的,可以去看看,实际上需要多一层“翻译快捷键”的思考过程,如果脑子不好使或者反应太慢的,用脑电波操作比用手柄更难 。

幻想风靡_ 发表于 2023-7-2 20:06

如果可以脑电波升龙的话,我的防空对策应该不会像现在那么烂,但是什么和世界冠军比就算了吧

urvark 发表于 2023-7-3 14:56

这家伙到底是不是之前那个ddjj?名字有部分相似,发言和那家伙差不多,都是极度自我中心,发帖诉求完全不是想讨论,而是向四周喷射自我主张。要是同一个人我就在看到更恶心帖子之前一并丢黑名单里去……

tsubaki 发表于 2023-7-3 14:59

urvark 发表于 2023-7-3 14:56
这家伙到底是不是之前那个ddjj?名字有部分相似,发言和那家伙差不多,都是极度自我中心,发帖诉求完全不是 ...

可以扔黑去了,之前帖子承认过

lostneverland 发表于 2023-7-3 17:06

脑电波控制,岂不是一点杂念都不能有

杰西福克斯 发表于 2023-7-3 18:41

你这么跳怎么还没被杀头啊

Rainwedell 发表于 2023-7-3 18:42

不如现实点来个u盘

kenqqex 发表于 2023-7-3 19:16

高中的时候打赢过单手小孩(我和他同高二高三)

厨具战士 发表于 2023-7-3 19:59

你以为你的脑子就真的好使吗,打牌试试?

onezeron 发表于 2023-7-3 20:22

页: [1]
查看完整版本: 如果能用脑电波直接操控,我也能打败小孩吧