Yalbsd 发表于 2023-7-2 13:06

爱国嘉4090魔鹰OC,三天时间寿终正寝

今天一大早起来,打开电脑准备给4090上点强度,结果开机三个显示器全部黑屏

我慌了,赶紧检查一下显示器有没有问题,换了显示器换了dp hdmi线都没用,又插拔内存,还是没解决

检查下主板自检灯,vga灯亮了,当时我心中草泥马已经开始奔腾了,没办法只能换显卡了

老显卡换上去,亮了,哈哈他妈的亮了

我不信邪,又把4090换上去,再换了根电源线,还是一样的黑屏,我相信我当时的脸应该比显示器还黑

哈哈他妈的爱国嘉,吃屎去吧!

huzhiyangqaz 发表于 2023-7-2 13:08

技嘉能个人送保么

Yalbsd 发表于 2023-7-2 13:09

huzhiyangqaz 发表于 2023-7-2 13:08
技嘉能个人送保么

可以,但是我这就用了3天,直接找淘宝店退货了

noarch 发表于 2023-7-2 13:29

这么离谱吗中奖了吧

qaz121 发表于 2023-7-2 13:33

我的16pin直连线也是这样 换那个4x8转16pin的转接线才好的 我感觉还是16pin的电源问题

我的16pin直连线也是这样 换那个4x8转16pin的转接线才好的 我感觉还是16pin的电源问题

Yalbsd 发表于 2023-7-2 13:55

我的16pin直连线也是这样 换那个4x8转16pin的转接线才好的 我感觉还是16pin的电源问题 ...

换了转接线的,一样的情况

赤月知佳 发表于 2023-7-2 14:04

三天就烧了?
会不会楼主什么地方漏水之类的碰到了?

Yalbsd 发表于 2023-7-2 14:17

赤月知佳 发表于 2023-7-2 14:04
三天就烧了?
会不会楼主什么地方漏水之类的碰到了?

我是风冷,机箱里没一点和水有关的东西

赤月知佳 发表于 2023-7-2 14:23

没有说放在什么空调下面吗
不过要坏确实很容易
说不定有个小零件虚焊了就寄了(

黄泉川此方 发表于 2023-7-2 14:33

爱国嘉反正是真牛逼,买了保证不叫的新批次的小雕,安定的待机啥都没干就主板啸叫

lightdog 发表于 2023-7-2 14:48

这么惨?!

lvcha 发表于 2023-7-2 15:09

致远星 发表于 2023-7-2 15:10

三天坏好过过保坏

银莲花 发表于 2023-7-2 15:17

店家能这么痛快给你退货,你不想想是为什么
那么多好卡,偏偏图便宜买个**嘉。
都4090富哥了,别就差这点吧?

赤月知佳 发表于 2023-7-2 16:18

找东哥买PNY不好吗?

Sheny 发表于 2023-7-2 16:41

技不如人,勇气可嘉

shikkoku 发表于 2023-7-2 18:08

某宝会不会找寄嘉开张人为损坏检测报告出来然后原物返回不退钱。

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

树洞专用 发表于 2023-7-2 19:59

我也准备去东哥家买张4090,怎么最低都是12999啊?是不是随便挑张什么铭瑄索泰pny之类的就行。。。

r_ex 发表于 2023-7-2 20:02

我们公司的一堆显卡里面,技嘉的是坏得最快的,已经被拉黑了

脚本水平 发表于 2023-7-2 20:11

树洞专用 发表于 2023-7-2 19:59
我也准备去东哥家买张4090,怎么最低都是12999啊?是不是随便挑张什么铭瑄索泰pny之类的就行。。。 ...

东哥家要交税的
不过有个兜底

想买便宜的去别的平台

树洞专用 发表于 2023-7-2 20:14

脚本水平 发表于 2023-7-2 20:11
东哥家要交税的
不过有个兜底

去pdd看同型号都至少便宜1000。。但是这么大件还是不敢在他家买,就是不知道东哥家的有什么牌子型号好推荐的

脚本水平 发表于 2023-7-2 20:19

树洞专用 发表于 2023-7-2 20:14
去pdd看同型号都至少便宜1000。。但是这么大件还是不敢在他家买,就是不知道东哥家的有什么牌子型号好推 ...

便宜的就pny呗

赤月知佳 发表于 2023-7-2 20:53

也就1K,万一出事就是1W多了

shinjiikari 发表于 2023-7-3 07:34

当初买了EVGA,RMA送台湾亚太总部比送东哥还快,收到即发回,就是出关等了7天。

似乎寄到无需理会税款,寄回可能,不过我是东哥买的,没被税

拉屎 发表于 2023-7-3 08:41

我当时七彩虹也是虚焊点不亮了,问淘宝客服直接联系了售后,我周一发过去,他周三就给我修好邮寄出来,我周四就拿到了。

从此好感度up

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ARATANG 发表于 2023-7-3 09:43

乐,所以说千万别图便宜买爱国嘉。

骆宾王 发表于 2023-7-3 10:18

shinjiikari 发表于 2023-7-3 07:34
当初买了EVGA,RMA送台湾亚太总部比送东哥还快,收到即发回,就是出关等了7天。

似乎寄到无需理会税款,寄 ...

EVGA无了呀~老黄不做人

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

duperbigd 发表于 2023-7-3 10:23

爱国嘉也不便宜呀!
实属惨!

老纪 发表于 2023-7-3 11:17

Yalbsd 发表于 2023-7-3 11:23

老纪 发表于 2023-7-3 11:17
我去,电源接口有没有热熔?还好给退了!
我手里的便宜微星4090瑟瑟发抖。。。 ...

接口没问题,坏得挺莫名其妙的

11-- 发表于 2023-7-3 12:06

7900xtx的时候
显卡型号不行,厂商无责
4090的时候
厂商不行,显卡型号没问题

Porsche 发表于 2023-7-3 12:54

本来一直看好他家风魔v2的,特意做成了侧插回避16pin接线弯曲问题,但看起来别的问题依旧存在
七彩虹30系还在烧烧烧,40系就有点怕
华硕又是知了名的啸叫大户
真的快没得选了

可能狗东自营pny还是最优解
或者真的等老黄把狗屎16pin换了
−−−−−−−−−−−−−−−
特么的狗东pny涨价了

赤月知佳 发表于 2023-7-3 13:42

Porsche 发表于 2023-7-3 12:54
本来一直看好他家风魔v2的,特意做成了侧插回避16pin接线弯曲问题,但看起来别的问题依旧存在
七彩 ...

618的时候就是125000左右的,现在居然涨价了,只能说富哥多

Sheny 发表于 2023-7-3 13:59

7900xtx的时候

有时候只是需要一个理由233

acalephs 发表于 2023-7-3 14:34

11-- 发表于 2023-7-2 20:06

7900xtx的时候

a卡n卡都活不过三天,不得不怀疑是风水有问题了
要不下次试试A770,看Intel能不能镇住这煞气

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Shiki1988 发表于 2023-7-3 14:54

还要抢显卡的时候买的魔鹰oc,当时唯一能抢到的原价卡。如果现在让我选,我肯定选华硕,能选的冷头多太多了

191634 发表于 2023-7-3 19:05

赤月知佳 发表于 2023-7-3 13:42
618的时候就是125000左右的,现在居然涨价了,只能说富哥多

多了一个零吧

萝卜roto 发表于 2023-7-3 19:13

7900xtx的时候

谁有钱谁是爷,双标一下怎么了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noarch 发表于 2023-7-3 19:15

其实挺想知道为啥会有这种问题的,不过都退货了,也不清楚了
页: [1] 2
查看完整版本: 爱国嘉4090魔鹰OC,三天时间寿终正寝