医生狼多 发表于 2023-7-2 11:59

《咒术回战:双华乱舞》公开,登录全平台

看着很究极风暴和火神血风谭,居然不是cc2做的

【2V2动作游戏《咒术回战:战华双乱》公开 登陆Steam】在今日的万代南梦宫展示会上,2v2动作游戏《#咒术回战# 战华双乱(呪術廻戦 戦華双乱)》正式公布。本作采用虚幻引擎开发,参战角色据介绍将有15名以上,游戏预计将登陆Steam、PS5、PS4、Xbox Series X/S、Xbox One和Switch平台,更多情报将在日后公布。 http://t.cn/A6prNrClhttps://p.sda1.dev/12/dcfa0d20d0bb7834fed32f8be98fb3d8/CMP_20230702120021802.jpg

kria 发表于 2023-7-2 20:01

我不是无知人这不是CC2开发, 我的英雄和枪神斯托拉塔斯。 太多人噴貼

陈玉礼 发表于 2023-7-2 20:03

漫画现在这进展看这个图就难绷

仟音一心 发表于 2023-7-2 20:08

这种卖IP的没啥意思

hamartia 发表于 2023-7-2 23:09

是人都能破五条的无下限了

小三轮可以是main character吗

百里屠苏 发表于 2023-7-2 23:13

打拳乱舞罢了

依存香炉 发表于 2023-7-3 00:04

尘落樱飞 发表于 2023-7-3 00:08

猜猜这图里现在还活着几个:x

医生狼多 发表于 2023-7-3 00:13

尘落樱飞 发表于 2023-7-3 00:08
猜猜这图里现在还活着几个:x

没有确定死掉的啊现在还

sk86 发表于 2023-7-3 09:35

尘落樱飞 发表于 2023-7-3 12:29

胖达的姐姐和哥哥也无了啊

kria 发表于 2023-9-24 17:53

byisme001 发表于 2023-9-24 19:39

最近挺火我才知道原来那个白毛不是主角啊,感觉各种视频战宣传图,页面什么的都是白毛,主角感觉就没见过

星花 发表于 2023-9-24 19:39

不买。

modkingr 发表于 2023-9-24 19:42

角色看起来只到剧情第一季的话那说实话没什么意思

fantuanxiaoyi 发表于 2023-9-24 19:48

2V2,是VS组的边角料?

hamartia 发表于 2024-2-10 16:30

出了
第2季热度还没过,以为怎么都会迎合一波,没想到可用人物真的只到第一季结尾,三轮儿都用不了

虽然没买,但我断言不会逾越凡作庸作的界限
首先就是粉丝回馈不够。拿必杀技来说,登场角色花御在对决虎杖与东堂时是准备开领域的,但是被五条打断了,而再登场时就被五条击杀了。角色书里说她那一领域名为【朵颐光海】,我倒是想看看游戏能不能做出来,结果真就没有。超杀是TV炫作画,用咒力凭空做出树木那段

LaZier 发表于 2024-2-10 18:57

..................能亲手切分二点五条悟吗,不能我不玩
页: [1]
查看完整版本: 《咒术回战:双华乱舞》公开,登录全平台