加贺城太郎2018 发表于 2023-7-5 01:45

以为说的是DAP。

—— 来自 S1Fun

luren145 发表于 2023-7-5 03:08

穷玩车富玩表 屌丝玩电脑(硬件)s1肥宅玩播放器

论坛助手,iPhone

绝赞販売中 发表于 2023-7-5 03:19

用这个的时候电脑里看图还是acdsee、还有超级解霸、快车,回忆瞬间涌出

千千千千鸟 发表于 2023-7-5 08:39

我用的是mpvnet-DW,单看github的介绍感觉这个要比CM那个好一点,于是就下载了

nopa 发表于 2023-7-5 08:55

yxch 发表于 2023-7-2 01:57
【【看番教程】视频播放器需要怎么设置才能达到最佳画质?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MvYsXTE

【【mpv.ne ...

原来可以这么折腾,晚上回去试下

刀巴 发表于 2023-7-5 09:09

Nanachi 发表于 2023-7-2 01:04
突然想到超级兔子、网络快车、电驴、千千静听这些软件还能用吗

千千静听还能用,在变成百度音乐之前的版本基本上都挺好用,就是不能在线下歌词比较麻烦

mhss 发表于 2023-7-5 15:29

mpv-lazy的自动播放下一文件最好把这个load_plus.lua脚本下了放进去,
https://github.com/hooke007/MPV_lazy/discussions/106
说实话某次重构之后减法做的我感觉太过了,很多你觉得播放器默认该有/该开启的功能全都要去折腾,而且是因为是解压即用的缘故,每次更新都要重新折腾

莎拉.摩根 发表于 2023-7-5 15:51

·······我以为啥player呢

maitsuki 发表于 2023-7-6 13:09

Nanachi 发表于 2023-7-2 01:04
突然想到超级兔子、网络快车、电驴、千千静听这些软件还能用吗

电驴不仅能用,资源还可以通过115,pikpak这些东西秒,简直就是时间胶囊

星の守 发表于 2023-7-6 13:12

我现在用MPCBE和FOOBAR2000

楪蘭楓 发表于 2023-7-6 13:33

电脑上还是pot和弹弹play,好像也没其他需求。

hagane 发表于 2023-7-6 13:51

maitsuki 发表于 2023-7-6 13:09
电驴不仅能用,资源还可以通过115,pikpak这些东西秒,简直就是时间胶囊

求个电驴安装包或者指南

maitsuki 发表于 2023-7-6 17:04

hagane 发表于 2023-7-6 13:51
求个电驴安装包或者指南
随便用用就emule-Xtreme 然后serverlist现在也比较固定了(有一些老server基本都死了,挺遗憾的)
直接谷歌搜索就行但是一定记住搭配115或者其他离线服务,直接用emule可能不行了

土豆麻辣人 发表于 2023-7-6 17:41

shimotsuki14 发表于 2023-7-6 18:07

……realplay
二十来年前用了几年的玩意儿

星之卡比 发表于 2023-7-7 05:22

QQ影音和QQ旋风真是鹅厂良心

— from Google Pixel 7, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

爱夏 发表于 2023-7-7 19:33

我的电脑里还有射手播放器...foobar也在用
有个同事真的还在用wimamp听歌

爱夏 发表于 2023-7-7 19:33

连击补丁

CCauchy 发表于 2023-7-7 20:47

暁美ほむら 发表于 2023-7-2 01:11
因为默认的MPV是什么滤镜插件都没有的,你需要自己去配置才行。

除非你直接使用别人帮你配置好的,前提 ...

mpv默认配置比任何播放器的默认配置的效果都好,还需要折腾?

论坛助手,iPhone

暁美ほむら 发表于 2023-7-7 22:30

CCauchy 发表于 2023-7-7 20:47
mpv默认配置比任何播放器的默认配置的效果都好,还需要折腾?

论坛助手,iPhone ...
MPV默认连最基本的UI界面都没有做好,连个右键菜单都没有,你真的用过MPV默认配置吗?

还有默认升频算法好?默认双线性算法你跟我说效果好?

CCauchy 发表于 2023-7-7 23:22

暁美ほむら 发表于 2023-7-7 22:30
MPV默认连最基本的UI界面都没有做好,连个右键菜单都没有,你真的用过MPV默认配置吗?

还有默认升频算法 ...

你用过EVR吗?其他默认就EVR,不用滤镜就直接色阶断层

机动小蜜蜂 发表于 2023-7-7 23:38

有一说一,realplayer的UI界面挺超前的,当然我说的也是快20年前的realplayer

暁美ほむら 发表于 2023-7-7 23:50

CCauchy 发表于 2023-7-7 23:22
你用过EVR吗?其他默认就EVR,不用滤镜就直接色阶断层
evr会色阶断层?我试过那么多次EVR都没见过色阶断层的问题。

顺便说一下EVR效果也是垃圾。

用好的拉升算法对比上面默认

古畑任三郎2015 发表于 2023-7-8 00:02

我上次用realplayer,好像是用来看m7迷宫十字路,这么一想都快20年了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有像我一样最近才换播放器的人?