真田丸 发表于 2023-7-1 12:44

johnkamsar 发表于 2023-7-1 13:43

dow1买资料片全齐的呗,那时候还没dlc玩法,哪个全买哪个

碎月 发表于 2023-7-1 13:46

我记得只有本篇和冬季攻势有战役

人生オワタ 发表于 2023-7-1 13:47

直接买四合一版本就行了,如果是玩MOD就买灵魂风暴。

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-1 15:48

建议全部都买。
本体和冬季攻势是剧情战役,其中冬季攻势还能选路线。黑色远征和灵魂风暴加入更多的种族,但只有地块征服战役。虽然灵魂风暴是最新的资料片,但新加入的修女和各族空军单位比较粗制滥造,不如黑色远征经典。

Austaras 发表于 2023-7-1 16:59

soulstorm 那个征服模式满好玩的

xv88 发表于 2023-7-1 18:29

对 灵魂风暴是半成品 不如前作 修女和暗黑灵族的多资源做的不好,玩起来不爽

Wiksy 发表于 2023-7-1 18:51

现在要买当然是等打折了全买。玩的话可以只玩前三个忽略灵魂风暴

科本学士 发表于 2023-7-2 07:20

灵魂风暴好像是部分外包的的?,闪退比黑暗十字军严重很多

科本学士 发表于 2023-7-2 07:23

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-1 15:48
建议全部都买。
本体和冬季攻势是剧情战役,其中冬季攻势还能选路线。黑色远征和灵魂风暴加入更多的种族, ...

请问战争黎明2惩罚是不是要全程联网,否则只能玩战役,不能跟ai玩遭遇战啊

真田丸 发表于 2023-7-2 12:15

主人ハム子 发表于 2023-7-2 12:17

三代别买了,没做完就跑路了。一代mod够玩一辈子了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xgazer 发表于 2023-7-2 13:25

三代我预购的,连战役都没打完就放置了...

安瓦尔阿明 发表于 2023-7-2 16:37

科本学士 发表于 2023-7-2 07:23
请问战争黎明2惩罚是不是要全程联网,否则只能玩战役,不能跟ai玩遭遇战啊 ...

印象里电脑对战也是挂在多人模式的,需要连。前几年我联网打过对战,那会连接质量还好,现在不好说。
页: [1]
查看完整版本: 战争黎明1代买什么版本比较好?