afaint 发表于 2023-7-1 12:37

ff16把女主外形弄得不出众是故意的么?

游戏里的女配几乎都比女主好看啊。
这是为了zzzq?

ff之前的作品里好像没这么弄过。

diodio233 发表于 2023-7-1 12:40

得罪建模了吧,能建模出耶路撒冷的人建个和原画接近的很难吗

千千千千鸟 发表于 2023-7-1 12:41

不能喧宾夺主吧,本来就是搞男同的作品,太多人喜欢女主怎么行?

天选之子 发表于 2023-7-1 12:45

elshaddai 发表于 2023-7-1 12:46

云了ff16的剧情,作为一个多年的游戏王观众,确实像搞男同的作品。

BadYanL 发表于 2023-7-1 12:46

每个人审美不同吧,我是觉得好看也耐看,能温柔也能飒,不过仅限于过场高精度模型。

u2deack 发表于 2023-7-1 12:46

都不说好不好看了,日配这吹替感和大妈感是真的听都听不下去

阿库鲁艾特 发表于 2023-7-1 12:48

我感觉怕不是先有西瓦后有女主

zqqwe 发表于 2023-7-1 12:48

男主妈、女医生,沙漠大姐头、路人孕妇都捏得非常夺目,一句台词都没有的奥丁妈甚至有着最出众的模型很难说不是故意的

霸王向小受 发表于 2023-7-1 12:57

村姑扎堆就不提了,可怕的是女主还不如村姑

光宗薫 发表于 2023-7-1 12:59

是不是怕LGBT群体攻击

大哀之君 发表于 2023-7-1 13:00

可能是为了接轨西方游戏市场

Mr.Hopp 发表于 2023-7-1 13:01

发售前NGA还有人开贴说女主是新的耶路撒冷呢

wzh5555 发表于 2023-7-1 13:03

不是不好看,而是感觉模型有点问题,建模不够精细。然后很多角度和渲染下,脸显得浮肿。

kusanagi9999 发表于 2023-7-1 13:05

u2deack 发表于 2023-7-1 12:46
都不说好不好看了,日配这吹替感和大妈感是真的听都听不下去

女主叫克莱夫的名字给人的感觉就是一个中年性冷淡虎妈妇女叫儿子过来挨打

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狗屁不通 发表于 2023-7-1 13:08

不谈建模,看人设图吉尔也不如米德啊

tjc8730 发表于 2023-7-1 13:11

确实没得救了,我模仿个段子,仅图一乐:

你说最终幻想,一届一届换了多少游戏制作人了,改过吗?换汤不换药啊!
人家北濑佳范也有理由说的,我带的是什么队,我带的最终幻想7和10。
你这批男同是什么人啊?你叫我带?
最终幻想现在什么水平?就这么几个人,你吉田什么的都在当制作人。
他能带吗?带不了,没这个能力知道吗?
再下去要输异度了,DQ输完输异度,再输传说,接下来没人输了。

从另一方面来说,最终幻想是备战2028TGA最早的游戏。

哦哟,谢天谢地了,你像这样的游戏本身就没有打好基础,你能跟我保证在27年或26年这样关键的评选他能赢啊。
务实一点,我劝你们,把自己最终幻想,JRPG的这个理念先搞懂,北濑带的蛮好的,你把他去换了干什么。
你在TGA要是剃个光头,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了

赤魔法师 发表于 2023-7-1 13:17

原画还是好看的

ParadiseMartyr 发表于 2023-7-1 13:27

灰烬大陆那个孕妇比女主好看多了

—— 来自 S1Fun

系色可符香 发表于 2023-7-1 13:36

有名有姓的女NPC个个都比女主好看,不是故意的就有鬼了

薛定谔的小猫 发表于 2023-7-1 13:41

4591 发表于 2023-7-1 13:46

体质的错 发表于 2023-7-1 13:48

这作没有把男主真正作为南通塑造还是胆量小了。虽然第一次出现直球南通角色在整个系列也算得上惊人的了。游戏社群文化意义上,FF16就像是把大家以前所有的调侃都摆在了明面上,说:那些阴柔的,扭捏的,造型浮夸的漂亮男主人公,十多个里面多少有一个躲在柜子里,你们总是嘲笑,这次差点给你们来个真南通,你们是不是差点吓得从沙发上摔下来

nage560 发表于 2023-7-1 13:55

吉尔不是很漂亮吗?和克莱夫是老夫老妻式定位了,不能和7re那种比,虽然男女主的角色塑造都很失败,不过更喜欢16这种老夫老妻式定位的男女主。

ranapocket 发表于 2023-7-1 13:56

赤魔法师 发表于 2023-7-1 13:17
原画还是好看的

我把吉尔的原画放不怎么接触主机游戏的群里,都表示她像女装大佬。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我一开始也觉得一般,但是铁王国女主高光剧情里几个镜头又感觉挺好看的,加上变身的希瓦颜值稳居全游戏第一,慢慢得感觉人间体看多了也变好看了,后面女主又经常病,搞定我都开始怜香惜玉了,每次带着狗子出门打完怪回基地都要先去病房看看乖乖的老婆

adslnet0519 发表于 2023-7-1 14:07

寂长无星夜 发表于 2023-7-1 14:08

我觉得最好看的是悠蒂和老妈,吉尔确实一般
https://p.sda1.dev/12/3ddcd243f29835428a9cb3134beea0ab/CMP_20230701140807187.jpghttps://p.sda1.dev/12/909f0b717c4f375636ae8017009d3dfa/CMP_20230701140807115.jpghttps://p.sda1.dev/12/e6d8c7269b13c521edeb8f9fa1dac5d4/CMP_20230701140807240.jpghttps://p.sda1.dev/12/d5bc258dfde993cbed3f9c4887de2b5f/CMP_20230701140807270.jpg

ermne 发表于 2023-7-1 14:10

FF14味,FF14不也没有出圈的女角色

BadYanL 发表于 2023-7-1 14:25

ermne 发表于 2023-7-1 14:10
FF14味,FF14不也没有出圈的女角色

雅喵妈妈还不够出圈吗?

kawa11 发表于 2023-7-1 14:29

穿得太多了

论坛助手,iPhone

月球列车 发表于 2023-7-1 14:34

ermne 发表于 2023-7-1 14:35

BadYanL 发表于 2023-7-1 14:25
雅喵妈妈还不够出圈吗?

B站搜雅喵,最高播放的视频才15w,出啥圈

战狼PTSD 发表于 2023-7-1 14:36

rainsheep 发表于 2023-7-1 14:42

古兹这种类型是不是在某些圈子很受欢迎,当初pv看到就觉得了

cst3108 发表于 2023-7-1 14:43

这不是已经连续两代了么,女主边缘化,然后卖南通,与其说ZZZQ不如说是讨好主妇玩家

喵喵叫的猫 发表于 2023-7-1 14:49

看来秘密基地应该安排个男性花痴
男性角色各有啥特点全被那个女花痴说完了

黑白魔炮使 发表于 2023-7-1 14:56

目标用户不喜欢漂亮又大的女主

体质的错 发表于 2023-7-1 14:59

寂长无星夜 发表于 2023-7-1 02:08
我觉得最好看的是悠蒂和老妈,吉尔确实一般

为什么SE捏的女角嘴一小就像蔡明

Lazward 发表于 2023-7-1 15:18

更喜欢原画 建模总感觉脸肿了 但是希瓦就没这毛病 简直感觉制作组故意的
页: [1] 2 3
查看完整版本: ff16把女主外形弄得不出众是故意的么?